Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ниче так цена :D Поэтому ИМХО 5500 для 290Х маловато... тем более что пока сюда приедут карты по адекватным ценам и в достаточном к-ве, эта уже и наценку отработает, и часть своей номинальной стоимости
зы можно деньгами, у Плазмана или Бобо купим. Дальше в ЛС, если что
yupi
Member

cyclone:Поэтому ИМХО 5500 для 290Х маловато..
набивай набивай цену своей :lol: блин админ такого форума, а ощущение, что ты бедный голодранец :facepalm:
cyclone
Member

yupi я ж не менял битки по курсу $1000+/-. Поэтому увы бедный голодранец.
И азот нынче дорогой, откуда-то деньги надо брать на хобби :D
Поди скажи еще топ-менеджменту украинских реселлеров (серьезным дядькам) что они голодранцы, т.к. зарабатывают на бедных несчастных кранчерах, лупят тройную наценку. Топам украинских облэнерго, друщим с бедных кранчеров по 1 грн за кВт*ч сверх лимита.
Или продай по доброте душевной пару карт по ценам начала ноября. А потом поговорим.

Прям почувствовал себя мразью, вырывающей пирожок из рук ребенка-сироты, или водителем Каена, тырящим рулон туалетной бумаги на заправке.
Последний раз редактировалось cyclone 06.12.2013 15:19, всего редактировалось 2 раза.
heminguey
Member

yupi
я лично знаком с олигархом, который пакетики у барыг на местном рыночке тырил, чтобы не платить 0,25грн за них :gigi: - чем богаче, тем м... "бережливее" что ли (ну вы поняли - это я помягке сказанул). Богатые они ведь богатые потому что любят и берегут "копеечку" :learn:
житейский сарказм (с) :gigi:
lenin55
Junior

http://www.computeruniverse.ru/products ... d5.asp--на складе
(осталось всего 3 штук) .И есть R9 280X.
vsolov12
Member

cyclone а какие вообще температуры у карты? я так по обзорам почитал и понял что надо брать 290, тк она менее горячая и шумная.
kaery
^_^

cyclone: т.к. зарабатывают на бедных несчастных кранчерах
кранчеры бывают "бывалыми" или же начинающими, но никак не бедными :rolleyes:
cyclone
Member

vsolov12 80С +/- при 60-65% оборотов кулера. В комнате комфортно (22-23 С). 290 дешевле. Но у них память далеко не всегда гонится до 1500 МГц, отсюда жутко страдает майнинг-производительность. Уж лучше 280Х.
Если повезет разлочить и с памятью - тогда будет шикарно. Хотя анлоку, судя по статистике, поддаются очень мало карт :)
veleten
Junior

280х уехали в Киев , по ненормальной цене
может будет 1-2 на днях

7970
tf3gd5/oc-be будут в понедельник
вообщем со слов владельца магазина:
Сапфир тупо ОТОЗВАЛ все модели , Гигабайта на Украине по нормальным ценам не будет
там ломят по 4к + за 7950 , АСУС протупил :) но карты если и просочатся ещё
то в количестве до 10 штук на весь регион
Цветосила подняла цену , 7850 были у него по ...1210
сейчас поставка 1390, а вот фоытомаг :) == любители ухи
http://fotomag.com.ua/powercolor-radeon ... -info.html" target="_blank
МСАИ в заказе есть 2 штуки 7970 если клиент не доедет до завтра я буду ждать :)
NIKOLYA
Member

Никто не в курсе что там по Европам с наличием на радики?
lenin55
Junior

NIKOLYA:Никто не в курсе что там по Европам с наличием на радики?
спойлер
http://www.computeruniverse.ru/list.asp ... omatch.asp
Последний раз редактировалось lenin55 06.12.2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
veleten
Junior

NIKOLYA:Никто не в курсе что там по Европам с наличием на радики?
В Германии много , на ебее есть ... пока
просто пока доедут , дешевле тут на 100 $ дороже.

Добавлено через 15 минут 6 секунд:
http://comtrading.ua/product/videokarta ... pp2dh.html" target="_blank

Вот , берите пока есть шара - 330 кх давят
за 1100 гривен - даром , правда жрут немерено
anatolikostis
Member

а не поехать ли в РФ за товаром? :shuffle:
vsolov12
Member

подскажите если я сдал сгоревшую карту 7970, которую покупал за 3500, а сейчас аналогичные модели стоят 4200+ могу ли я требовать возврат денег в этом размере? :)
meisner
Member

да наплевать с высокой колокольни, обойдусь старыми ресурсами) сейчас лежит 7 штук 7970 включить негде. у нас как всегда пока не припечет не надо - как припекло готовы отлистать по двойным ценам
kaery
^_^

vsolov12:могу ли я требовать возврат денег в этом размере?
Требовать можно, но вот даст ли магазин тебе деньги... В любом случае защита прав потребителей на твоей стороне.
lamer
Member

vsolov12:подскажите если я сдал сгоревшую карту 7970, которую покупал за 3500, а сейчас аналогичные модели стоят 4200+ могу ли я требовать возврат денег в этом размере? :)
во время возврата фигурирует такой документ как кассовый/товарный чек. цена товара определяется этим документом. так что ответ -- нет.
vsolov12
Member

lamer
ст8 п7 ЗоЗПП "При расторжении договора расчеты с потребителем в случае повышения цены на товар осуществляются исходя из его стоимости на время предъявления соответствующего требования, а в случае снижения цены - исходя из стоимости товара на время покупки."
это почти тоже самое в принципе, если бы я требовал не возврат денег, а замену товара.
lamer
Member

vsolov12:lamer
ст8 п7 ЗоЗПП "При расторжении договора расчеты с потребителем в случае повышения цены на товар осуществляются исходя из его стоимости на время предъявления соответствующего требования, а в случае снижения цены - исходя из стоимости товара на время покупки."
это почти тоже самое в принципе, если бы я требовал не возврат денег, а замену товара.
был не прав. виноват. исправлюсь.

пісі. хотя на мой взгляд здесь нарушаются права магазина.
vsolov12
Member

да просто фотомаг меня з ад рочил, тупо морозятся по гарантии, дозвониться можно только операторам, которые ничего не знают. поэтому я думаю как бы с них побольше бабла сбить + пеня за просрочку выдачи товара на подмену на время гарантии + просрочка ремонта\замены товара 1% в день от суммы. может если взыщу с них тысяч 10 они повнимательнее будут к потребителям и будут меньше нарушать Закон. :mad:
Ответить