Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Они не шарят:). Все будут продавать комплектом. Наверное, недорого
-
almazmusic
Король клавиатуры
так бы и написал... в общем проц интересенpasha4ur:Все будут продавать комплектом.
-
pasha4ur
Member
Чел уехал на море на 2 неделиalmazmusic:так бы и написал... в общем проц интересен
Собираюсь завтра ехать на радиорынок. Буду искать 5200 (45нм совсем не хочется), 6750 и кью6600 за адекватные цены. Бюджет макс 850грн. Это притык. Подскажите, на что обращать внимание? Малазия, Коста Рика? Маркировка? Квады я так понял, что надо старые искать? Ни разу на базаре не покупал.
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
ты там вообще когда был последний раз? ты цены там знаешь? мы с Колей, когда были с полгода назад, то 8600гт стоила 600грн без гарантии...
ты там вообще когда был последний раз? ты цены там знаешь? мы с Колей, когда были с полгода назад, то 8600гт стоила 600грн без гарантии...
-
Jus
Member
Паш, выделенные слова АБСОЛЮТНО не совместимыpasha4ur:Собираюсь завтра ехать на радиорынок. Буду искать 5200 (45нм совсем не хочется), 6750 и кью6600 за адекватные цены.
-
pasha4ur
Member
almazmusic
Я был зимой
Единтвенное про, что я спросил, это была стопка Гаинвард 4850 ГС. Раздавали по 600грн.
1 раз купил стяжки, но стоили на 3 грн дороже чем в МТ
Покупать на форуме е5200 за 450грн и Квады по 1000грн ( с космоВИДами) при цене новых 530 и 12** мне не хо... Чувствую себе лохом от таких предложений:lamer:
Я был зимой
Единтвенное про, что я спросил, это была стопка Гаинвард 4850 ГС. Раздавали по 600грн.
1 раз купил стяжки, но стоили на 3 грн дороже чем в МТ
Жаль. Я думал, что там нормальные цены. Все равно съезжу. Может и попадется что-то.Jus:Паш, выделенные слова АБСОЛЮТНО не совместимы
Покупать на форуме е5200 за 450грн и Квады по 1000грн ( с космоВИДами) при цене новых 530 и 12** мне не хо... Чувствую себе лохом от таких предложений:lamer:
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
на радиорынке благотворительностью не занимаются иначе бы везде у нас были бы барыги на форуме...
на радиорынке благотворительностью не занимаются иначе бы везде у нас были бы барыги на форуме...
а сколько ты хотел? сам только что в теме про SI-128 напоминал про курсpasha4ur:Покупать на форуме е5200 за 450грн
извини) а сколько ты хотел за нормальный квад? за 800грн продают тот хлам, который гонится до 3.2 на 1.6в и греется как доменная печь...pasha4ur:и Квады по 1000грн
я стяжки в новой линии беру, 6 грн 100 отличных, средних стяжек черного цветаpasha4ur:1 раз купил стяжки, но стоили на 3 грн дороже чем в МТ
-
pasha4ur
Member
Я считаю, что нормальная цена на бу - 30%. Если это что-то выдающееся/доделанное в лучшую сторону, то больше. За свои проц я вообще попросил -50% так он и гонится намного лучше теперешних:)
-
almazmusic
Король клавиатуры
не в обиду, но там от проца, что -30%, что -50% цена примерно та же))) а чем больше цена, тем больше роль играют проценты...pasha4ur:За свои проц
насчёт квада - ему, имхо, пока не будет альтернативы, пока и будут за них просить 1000 и даже более... т.к. даже лично я не вижу смысла отдавать свой среднестатистический квад (3.6 при 1.45 и на воде до 70 градусов) с ещё 1,5 года гарантии за 840грн
-
Jus
Member
almazmusic
согласен на 102%
Вон, например, в теме http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=8046 чел сходу написал
согласен на 102%
Вон, например, в теме http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=8046 чел сходу написал
Т.е. реально он даже б/у дешевле не стоит и пользуется спросом.Предлагаю 1000грн за процессор! Могу забрать в Киеве в среду.
-
pasha4ur
Member
Мне уже нашли е5200 бокс за 40уе. Приедет через неделю. И f@nt@m@sу я нашел МСИ Р45 8Д + Е6550 бокс(5** волл) за 900грн. Проц этот правда себе очень хотел:)
-
pasha4ur
Member
На прошлой неделе последний раз заменял знакомую в Инет-клубе. Такие ужасные ЭЛТ у них.
Сегодня вспомнил про свой Samsung 765Mb. Брат его запихнул фиг знает куда на полтора года. Вытащил его. Весь в пыли %(. Отчистил пропылесосил. Включил. Работает!!!
Качество картинки вообще как у нового. Градиентами в фотошопе можно только любоваться.

Хорошо, что с процом вроде разобрался. А то совсем на форуме "высшая" математика пошла: viewtopic.php?t=8054
Отдают за "-10-15%", брать хотят за "-30%"
Сегодня вспомнил про свой Samsung 765Mb. Брат его запихнул фиг знает куда на полтора года. Вытащил его. Весь в пыли %(. Отчистил пропылесосил. Включил. Работает!!!
Хорошо, что с процом вроде разобрался. А то совсем на форуме "высшая" математика пошла: viewtopic.php?t=8054
Отдают за "-10-15%", брать хотят за "-30%"
-
pasha4ur
Member
В Микротроне будет:
Термопаста ARCTIC COOLING MX-2 (OR-MX2-AC-01) Retail Ожидается
Термопаста ARCTIC COOLING MX-2 (OR-MX2-AC-01) Retail Ожидается
-
almazmusic
Король клавиатуры
эээ-эээ, спокойно, это я себе заказал...pasha4ur:Термопаста ARCTIC COOLING MX-2 (OR-MX2-AC-01) Retail Ожидается
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 47 секунд:
У кого-то есть желание собраться где-то в центре (возле Украины?) и по обсуждать всякую дребедень ITшную? К примеру на след. неделе вечером?
-
Igorzp
Member
У меня есть.У кого-то есть желание собраться где-то в центре (возле Украины?) и по обсуждать всякую дребедень ITшную? К примеру на след. неделе вечером?
-
inzer
Member
я +1almazmusic:К примеру на след. неделе вечером?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Забил народ на ветку. На собрании штрафные будете пить, так и знайте!
inzer
там у чувачка вопрос по поводу страховать/не страховать посылку?
inzer
там у чувачка вопрос по поводу страховать/не страховать посылку?
-
inzer
Member
ты веришь в то, что эта страховка что-то изменит? Все одно помпу на месте не проверить; кавер и радики-ну, разве на предмет внешней целостности... Пусть лучше упакует тщательно и бережно.almazmusic:там у чувачка вопрос по поводу страховать/не страховать посылку?
-
almazmusic
Король клавиатуры
да? я не в курсе, но когда свой лаинг отсылал, то купил мешок и застраховал посылку... ну ладно, мне в принципе оно как-то...inzer:ты веришь в то, что эта страховка что-то изменит?
сказал, что упаковано на совесть... будем ждатьinzer:Пусть лучше упакует тщательно и бережно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
inzer
Когда посылка приедет непонятно, хотя чисто логически из Киева каждый день идут рейсы.
Что-то все притихли. Где Влад, Костя, Коля, Хачик, Саши, Серёжи и остальные? Давайте лето проведём одним вечерком, обсудив за пивом ИТшную белиберду?
Когда посылка приедет непонятно, хотя чисто логически из Киева каждый день идут рейсы.
Что-то все притихли. Где Влад, Костя, Коля, Хачик, Саши, Серёжи и остальные? Давайте лето проведём одним вечерком, обсудив за пивом ИТшную белиберду?