Последние статьи и обзоры
Новости
Asus поделилась фотографиями видеокарты Radeon R9 290X DirectCU II
-
Рак
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Ох лол....
-
alex_sul
Advanced Member
ужас...
место одной ультра-мего-бластерной трубки нельзя было поставить две 6мм?
-
VINRARUS
Member
Оце і все, просто збільшили діаметр трубок?
-
Nic_Roman
Member
Нарешті
-
Jumper007
Member
Плосковата, однакоРак:Красотка
-
startor
Member
Мне вот интересно, особенно учитывая что видяха двухслотовая... Если там действительно четыре 10мм трубки, то куда они радиатор запихнули, и какая у него площадь?
-
zamolot
Member
опечатка, исправьтетайваньские инженеры изменили в лучшую схемотехнический дизайн
она не плосковата, это здоровенный двухслот!Jumper007:Плосковата, однако
-
Schumi F1
Advanced Member
какая одна трубка? О чем вы? охлад такой же как у 780 DCII. Теперь на все топовые карты такой будут ставить.alex_sul:ужас...
-
Mixx
Member
Как я и предвидел, просто очень неудачная СО у референсов, судя по тестам с альтернативными со и водянками карта не такая уж и горячая и любой толковый охлад запросто ее остудит. Осталось дождатся нерефов.
-
lamer
Member
оргазм
-
Yalg
Member
Посмотрите как её гонят под фреоном, хрен там, а не неудачная СО. Она тупо дико печнистая.Mixx:Как я и предвидел, просто очень неудачная СО у референсов, судя по тестам с альтернативными со и водянками карта не такая уж и горячая и любой толковый охлад запросто ее остудит. Осталось дождатся нерефов.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Я просто угораю с некоторых. Был ДиректКу трехслотовым все кричали: "Фу! Кому нужно? Такая толстая!" (при этом сами сидят на одной карте и непонятно зачем им лишний слот - впрок что-ли запастись ими?). Сделали им двухслотовый, теперь: "Плоская, трубки тонкие.." Нет, чтобы зайти, написать, что это считай один из трёх лучших охладов (ещё Молния и Геркулес) и интересно, что он покажет на 290х..
-
sergtrav
Member
вот нельзя было сразу такие выпускать вместо референсного ужаса...
-
Thrillax
PC Design fan
pioneer_ma
Просто трехслотка на 7970 справляется, но шума от нее чуть меньше рефа, да и темпы не Айс, вот я представляю что сможет двухслотка только уже на 290й.... Может шуметь будет чуть меньше рефа и темпы на 3 градуса меньше....
Просто трехслотка на 7970 справляется, но шума от нее чуть меньше рефа, да и темпы не Айс, вот я представляю что сможет двухслотка только уже на 290й.... Может шуметь будет чуть меньше рефа и темпы на 3 градуса меньше....
-
lamer
Member
так вроде с акрктикси уже колхозили. она вроде двухслотовая и температуру она держала норм (вроде около 70ти).Thrillax:pioneer_ma
-
Thrillax
PC Design fan
lamer
Ну так, Арктик это не ДЦ2, это повыше уровень будет...
вот только VRM на арктике не Айс...
-
Буржуй
Member
а что нового то.... Direct Cu себе как впрочем и остальные Direct Cu. Можно было новость и без фото сделать
-
xe-xe
Member
Первый настоящий 290X. Ждём тестовую зарубу DC2 780Ti vs DC2 290X, вот там-то сразу и понятно будет, кто лидер.
-
lamer
Member
а чем он лучше???Thrillax:lamer
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
немного впереди будет тиай. но с ценником на 200 зеленых больше.xe-xe:Первый настоящий 290X. Ждём тестовую зарубу DC2 780Ti vs DC2 290X, вот там-то сразу и понятно будет, кто лидер.