Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Всегда готов!

Ну как бы друг себе плеер брать не собирался, поэтому что есть, на том и слушает :dontknow: Но попробовали мы на каком-то из самсунговских андрофонов (из недорогих), на моем HTC Desire HD и айРивере Е10. С усилком ФииоЕ6 и без него. Не додумался пойти к компу и затестить на профильном Asus Xonar DX.. Но, во-первых, не могла там ситуация существенно улучшиться ИМХО. Я понимаю, если уши играют достойно (но чего то немного не хватает), а на серьезном источнике этот недостаток пропадает. Ну а во-вторых, недорогие уши для портатива по-умолчанию не должны предъявлять супер-требований к источнику - уровень вроде как не тот.. :rotate: Я понимаю, что Вы ушей переслушали и перетрогали в 20 раз больше чем я :D, но не доверять своему слуху не могу - он никакого повода ещё не давал :-P
e6ahawka
Member

Забрав вчора BRAINWAVZ HM-3.
Посадка на голові туга, вухам трохи жарко. Біля двох годин користування і більш менш звикаєш.
Лівий навушник переміщується по направляючій досить вільно, правий набагато тугіший, тому процедура одягання ускладнюється, треба кожного разу поправляти.
Якість виготовлення мені сподобалась, нарікань на матеріали не маю. Звичайно на картинках виглядають якось привабливіше, але це несподіванкою назвати важко :gigi:
Звук мені сподобався, на жаль порівнювати нема з чим. "Вау ефект" був. Слухав на вбудованій звуковій карті, тому зараз зайнятий підбором чогось підходящого.
Якшо не придиратись то усьо добре :super:
Unex
Member

Возможно я отвык от открытых ушей, но при всем скепсисе к марке Takstar рекомендую послушать 671ю модель.
Абзац выше был написан на горячую голову.
pioneer_ma
Всегда готов!

Ребята, получил таки я свои АТН-М50 (с прямым кабелем). Это конечно небо и земля) Такого Вангелиса я ещё не слышал :rotate: Хорошо, что оказалась пара альбомов в лузлесе на компе. Столько деталей, что сразу мозги не хотят верить в их количество. Откуда они взялись в с детства знакомых композициях?!! А ещё, как и говорили, я сразу понял, что айРивер Е10 к сожалению ни разу не подходит им. А ещё все мп3 нужно срочно выкидывать.. Попробую послушать на Сансе Клип с усилком лузлессы, а там посмотрю переходить ли на более крутой источник. Высоких правда много, но они настолько детальные и при этом ни разу не свистящие и не напрягающие (высокие люблю меньше низких). Средние пока не проявили себя внушительно, но и провала я не чувствую. Многие владельцы пишут, что средние станут интересней после прогрева - будем ждать :) Ну а теперь про низы. В Вангелисе их, конечно совсем немного, но и то, что есть вставляет нереально. Вот оно crystal clear :D Вообщем пойду дальше слушать.

Добавлено через 22 минуты 4 секунды:
P.S. Стянул пока писал ОСТ из последнего Форсажа - нужно где-то их погонять на более низких.. ВЛЮБИЛСЯ :jump: Это моё! Сколько бы не было тех бассов в М50ых давайте ещё, я их всех выслушаю :pray: :D Вообщем просто рекомендуется к покупке тем, кто любит качественные низкие (при этом весь диапазон ни капли не страдает). Пишу и глупо улыбаюсь :lol:
viperest1
Member

pioneer_ma
останнє речення :lol: , в мене так само коли слухаю свої ;)
R-D2
Member

pioneer_ma:Ребята, получил таки я свои АТН-М50 (с прямым кабелем). Это конечно небо и земля) Такого Вангелиса я ещё не слышал :rotate: Хорошо, что оказалась пара альбомов в лузлесе на компе. Столько деталей, что сразу мозги не хотят верить в их количество. Откуда они взялись в с детства знакомых композициях?!!
Знакомые ощущения! :super: :beer:
viperest1:pioneer_ma
останнє речення :lol: , в мене так само коли слухаю свої ;)
А ти зараз ті Brainwavz HM5 слухаєш? :beer:
viperest1
Member

R-D2
привіт :beer: так саме вони,правда я їх трошки вдосконалив :поставив чашки з червоного дерева,а також велюрові амброшури замість дермантину :super: - звук такий ,як треба
спойлер
ИзображениеИзображение
Lucky_ua
Junior

vitaxa11:Lucky_ua
Советую из недорогих взять Sony MDR-ZX300 за эти "деньги" отличный вариант :up: (взял себе на работу)

Добавлено через 18 минут 20 секунд:
Ну и к ним (Sony MDR-ZX300) хотя бы Asus Xonar DG,в 400 должен вложится...
еще советуют sony ma100, superluxe 669. Что скажете или может есть что то лучше???? В основном для игр и фильмов иногда музыку послушать =))) Хотя если качество будет более менее может и почаще музыку стану слушать =)))
SERGBILL
Member

669 однозначно лучшие из этих.
Lucky_ua
Junior

Обошел часть магазинов города. Удалось послушать KOSS PORTA PRO, SONY ZX300, sennheiser 201, philips 2500, koss ur20, panasonic djs200. На моем nexus 4 было всего пару песен и слушал буквально секунд по 10-20 в разных магазинах. Больше всего понравились koss sporta pro(но опасаясь что маленький ребенок такую конструкцию сломает на ура срашно брать), после них sony zx300 и panasonic djs, сенхи 201 и кос 20 как по мне звучат хуже, хотя слушал их в двух магазинах и получилось что в 1 одни вроде звучали лучше в другом другие... Скажу честно я далеко не меломан и музыку слушаю редко, но так на первый взгляд показалось. Очень хотелось послушать superlux 669 sony ma100 но их негде нет, только под заказ. И вообще в нашем городе выбор очень скудны и послушать могут дать только там где нет защиты на упаковке( Вообще побольше части выбираю с этого списка http://hotline.ua/computer/naushniki-ga" target="_blank ... 828-657287
Забыл добавить что звук встроенный Realtek ALC892 (7.1) и честно говоря очень заморачиваться не хочется или єта встройка безумна ужасна и не потянет половину наушников что бы раскрыть потенциал?
HDD
Member

Lucky_ua
Почему совсем ужасна, сенхи 201 думаю будет норм, но аксиома, хороший источник-лучше звук :)

Еще, 669 с услителем бюджетным типа фио олимпус гуд, а от встройки не очн, но они удобные.
DEVES
Member

669 очень бомбезно играют на PRODIGY HD2 ADVANCE DE. Да и вообще продиджи сама по себе мего карта.

Были у меня sony zx300. Присутствовало ощущение, что чего-то не хватает. Толи объема, толи баса. А вот к модельке V300 никаких вопросов не возникало, кроме длины и качества кабеля.
Еще хочу отметить Panasonic RP-DJ600. Звук отличный, басы зубодробительные и конструкция очень крепкая. Ну и размеры не пугают (можно на улице с плеером таскать). :up:
muronov22
Member

pioneer_ma:Ребята, получил таки я свои АТН-М50 (с прямым кабелем). Это конечно небо и земля) Такого Вангелиса я ещё не слышал :rotate: Хорошо, что оказалась пара альбомов в лузлесе на компе. Столько деталей, что сразу мозги не хотят верить в их количество. Откуда они взялись в с детства знакомых композициях?!! А ещё, как и говорили, я сразу понял, что айРивер Е10 к сожалению ни разу не подходит им. А ещё все мп3 нужно срочно выкидывать.. Попробую послушать на Сансе Клип с усилком лузлессы, а там посмотрю переходить ли на более крутой источник. Высоких правда много, но они настолько детальные и при этом ни разу не свистящие и не напрягающие (высокие люблю меньше низких). Средние пока не проявили себя внушительно, но и провала я не чувствую. Многие владельцы пишут, что средние станут интересней после прогрева - будем ждать :) Ну а теперь про низы. В Вангелисе их, конечно совсем немного, но и то, что есть вставляет нереально. Вот оно crystal clear :D Вообщем пойду дальше слушать.

Добавлено через 22 минуты 4 секунды:
P.S. Стянул пока писал ОСТ из последнего Форсажа - нужно где-то их погонять на более низких.. ВЛЮБИЛСЯ :jump: Это моё! Сколько бы не было тех бассов в М50ых давайте ещё, я их всех выслушаю :pray: :D Вообщем просто рекомендуется к покупке тем, кто любит качественные низкие (при этом весь диапазон ни капли не страдает). Пишу и глупо улыбаюсь :lol:
К-550 не слушал?
Mr_Maksi
Member

Мои razer electra после того как упали с метровой высоты, у безуспешных попыток отремонтировать их
Начал искать что-то другое в поиске альтернативы. Я считаю что раз я слушаю музыку - то слушаю в нормальных наушниках, которые будут полностью закрывать уши. Пока присмотрелся к Philips SHL5905GY/10. Может кто-то посоветует альтернативу c бюджетом до 100$
pioneer_ma
Всегда готов!

muronov22:К-550 не слушал?
Не то что не слушал, даже не слышал :D Хотя кучу буржуйских обзоров и несколько раундапов перечитал.
ZX
Member

Подскажите пожалуйста, хорошие недорогие наушники для игОр и музыки.
Unex
Member

ZX:Подскажите пожалуйста, хорошие недорогие наушники для игОр и музыки.
"Недорогие" - это сколько?
ZX
Member

До 600 грн.
Unex
Member

ZX:До 600 грн.
Тут в эту цену Takstar 80 любят рекомендовать.
ZX
Member

Они без микрофона, а мне нужны с микро :-/
Ответить