Пол Уокер R.I.P

Разговоры обо всем
Автор
Member

Ось така прикра новина :(

Американский актер Пол Уокер, прославившийся после выхода серии фильмов «Форсаж», погиб в ДТП, сгорев заживо. Он находился на пассажирском сиденье Porsche Carrera GT своего друга, когда водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Сразу после этого спорткар загорелся, не оставив шансов двум находившимся внутри людям. Уокер в последние месяцы снимался в фильме «Форсаж-7», который должен выйти на экраны в 2014 году.

Авария, в которой погиб 40-летний актер Пол Уокер, звезда фильмов «Форсаж», произошла в районе Валенсия, что к северу от Лос-Анджелеса, около 15.30 субботы, 30 ноября. Актер находился на пассажирском сиденье двухместного спортивного Porsche Carrera GT, которым управлял его друг. Водитель не справился с управлением, вылетел с трассы и врезался в дерево, после чего автомобиль загорелся.

В итоге жертвами автокатастрофы стали и сам Уокер, и его друг, которые, скорее всего, сгорели заживо, не сумев выбраться из разбитого спорткара.

Актер направлялся на шоу благотворительной организации Reach Out Worldwid, на котором должны были собираться средства для пострадавших от недавнего тайфуна «Хайян» на Филиппинах. Соответствующая информация была опубликована на страничке актера в Facebook. В том же сообщении была официально подтверждена гибель Уокера.

На видеокадрах с места ДТП, сделанных очевидцами спустя несколько минут после случившегося и опубликованных сайтом TMZ.сom, видно, что авария произошла на широком участке дороги в светлое время суток. Дорога в месте столкновения усеяна обломками автомобиля, а сам спортивный Porsche, врезавшись в дерево на обочине, был охвачен сильным пламенем.

Проезжавшие мимо водители и подоспевшие на место ДТП друзья актера пытались помочь выбраться людям из горящей машины, но сделать это не удалось. После того как огонь был потушен пожарными, стало понятно, что шансов выжить у Уокера и его друга было немного. Небольшая двухместная машина получила сильнейшие механические повреждения еще при столкновении с деревом.

Что стало конкретной причиной трагедии, пока непонятно. Возможно, водитель не справился с управлением из-за высокой скорости машины.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Klon
CG graphikos fan

ntrader
мда, еще раз убеждаюсь - реальная жизнь, это не кино, и в реальной жизни не надо ориентироваться на понятия "игровой" опыт.
Вообще Колин Мак Рей разбился на своей обычной машине, хоть и был очень "крут" , с реальным опытом экстремального вождения.

п.с.- люди каждый день разбиваются, не хочу делить их на знаменитых и обычных, всех жаль - поэтому таким темам на этом сайте нечего делать.
ntrader
Member

Klon
Пишуть, що МкРей з 5 річним сином розбився на власному гелікоптері.
Sergey771
Member

светлая память актеру :(
MaJ0r
Advanced Member

ntrader:Klon
Пишуть, що МкРей з 5 річним сином розбився на власному гелікоптері.
Да, так и было
RIP
Klon
CG graphikos fan

Да, погуглил, извиняюсь за заблуждение.
Gagarin-ace
Member

Как меня задолбали темы по всему интернету про этого чувака, фильм бредовый, актёр никакой.
В Голливуде покажут эффектно как говно жрать, и вы начнете восхищаться ? а некоторые даже возьмут да и попробуют.
Посмотрите фильм с Джеки Чаном Громобой, вот где идеалы, вот как надо воспитывать молодёжь и как надо жить.

Пусть бы он умер в любой другой день - я б промолчал, но в тот же день умер Юрий Яковлев (тот самый Иван Васильевич, который меняет профессию) и об этом никто не написал, хотя многие слышали. Голливуд вам дороже? Ах да, Яковлев не такой крутой, он не нарушал законы, он не предавал, он не покрывал преступников...

хотя, кому я это всё рассказываю... :facepalm:
zmax
Member

Gagarin-ace
в чем то соглашусь с вами

больше всего удивляет текст новости, в нете есть фото и описание вообще не соответствует фото.
там порш намотан на дерево, и судя по всему ето не первое дерево на пути порша, да он умер еще до того как влетел в него... сгорел вживую.. от журналюги.

и сидел наверное за рулем и несся по жилой зоне за 200, на фото видно, что дорога широкая и рядом какие то здания, это явно не автобан, это черта города.

на рукраше про таких говорят, хорошо что сам, и никого с собой не забрал.
Darth_Maul_x3
Member

Голливудский деятель средней вшивости. Убился с летчиком, так что теперь? Засрать весь интернет эпической драмой?
tw-r
Advanced Member

Туди йому і дорога. Богів вразила його майстерність і Пола забрали в кращий світ :super:
Gagarin-ace снобізму трошки менше, ок? у кожного свої фломастери.
Последний раз редактировалось tw-r 02.12.2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Мда, похоже тут толпа не адекватных людей. Как можно радоваться чей-то смерти.
tw-r
Advanced Member

*як можна з смерті робити подію? в цей день померли тисячі. Чого про них не говорять?
і не смерть тут а свідоме нехтування правилами руху. Захотів пошвидше на той світ. З якою швидкістю треба їхати щоб нормальну машину сплющило в консерву?
Последний раз редактировалось tw-r 02.12.2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Darth_Maul_x3
Member

MaJ0r:Как можно радоваться чей-то смерти.
Непонятна причина засирания всех форумов абсолютно одинаковым тредом. Хотя вокруг смерти Яковлева нету такого ажиотажа, как сказал уже Gagarin-ace. Мне как-то его кино-работы ближе, чем голливудский поносец. Да и вообще непонятна причина рождения подобных тредов в целом.
Clay Allison
Member

ntrader:Пол Уокер, прославившийся после выхода серии фильмов «Форсаж», погиб в ДТП, сгорев заживо.
Чувака реально жалко. Он жил быстро и умер молодым. И ещё и такой страшной и нелепой смертью.
Gagarin-ace:умер Юрий Яковлев (тот самый Иван Васильевич, который меняет профессию) и об этом никто не написал
И что теперь? Будем банить тех кто не написал о смерти старых советских звёзд? Или как?
Безусловно те комедии, благодаря которым он прославился были нормальными, хорошими фильмами, асоветскими фильмами, потому что они не были идеологизированы как абсолютное большинство тогдашних сов. фильмов и поэтому имеют определённую ценность и сейчас.
Gagarin-ace:. Голливуд вам дороже?
Скажем так в целом - безусловно да. Большая свобода творчества и финансовые возможности позволили американскому кинематографу создать в ХХ веке множество шедевров.
Что касается советского кино, то я близок к точке зрения сов. режиссёра Юнгвальда-Хинкевича:
советское кино — это "конъюнктурное *****, которое смотреть стыдно. За исключением двух-трех фильмов".
Только с поправкой 2-3, на 20-30.
zmax
Member

Clay Allison
да ну, какие слова, умер молодым, жил быстро... что он оставил после себя?!! пару фильмов трешевого какчества??
если б он погиб на треке, я б сказал жаль человека, но если человек разбивается в хлам не на треке, а где то в населенном пункте то для меня это как обезьяна с гранатой,
вот что случается когда обезьяна с гранатой за рулем,
http://avtopoligon.info/news/vinovnitsa ... zanie.html" target="_blank

это просто 1 из примеров
Clay Allison
Member

zmax:что он оставил после себя?!! пару фильмов трешевого какчества??
Какая разница? Человек умер. Неужели вам не жаль его?
P.S. "Флаги наших отцов" это тоже треш? :facepalm:
zmax:но если человек разбивается в хлам не на треке, а где то в населенном пункте то для меня это как обезьяна с гранатой,
:facepalm: Может хоть новость почитаете:
ntrader:Он находился на пассажирском сиденье Porsche Carrera GT своего друга, когда водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Сразу после этого спорткар загорелся, не оставив шансов двум находившимся внутри людям.
Последний раз редактировалось Clay Allison 03.12.2013 00:20, всего редактировалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Clay Allison
им не жаль.
MOD.ANDREWS
Member

актер и фильм/ы трешак полный
человека жалко конечно, но трубить на весь интернет об этом :-/
Darth_Maul_x3
Member

MaJ0r:Clay Allison
им не жаль.
Значительно превысили скорость, столкнулись с последствиями. Не нарушали бы, было бы все нормально.
И жизнь Пола ничему так и не научила:
В интервью Уокер рассказал, что дважды попадал в дорожные происшествия, причем один раз, когда ехал на мотоцикле. «Меня спас рюкзак, который смягчил удар», – отметил актер.

«Мне всегда нравились «быстрые и яростные» тачки, – сказал он тогда. – Помню, мы с отцом всегда спорили, какая машина мощней и выносливей. Так что культура стритрейсерства у меня в крови. А моя любимая машина – «Порше»».
Co6aka
Member

Что тут непонятного.
Этот красавчик был (ну или стал для некоторых непосредственно вчера) кумиром для поколения пепси и поколения айфонов, т.е. абсолютного большинства пользователей Интернета и, в первую очередь, социальных сетей.
Закрыто