обновился до Windows 8.1 пропал звук

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Вечер добрый Столкнулся с такой проблемой Утром обновился до 8.1 после чего пропал звук не идет из звуковой карты мать P8z68 vlx поставил новые дрова и значит композиции проигрывает видно что конфликтов нет в диспечере а звука тоже нет Колонки рабочие через мп3 проверяю работают. Может кто то сталкивался? Спасибо
Sergey771
Member

от сюда пробовал ставить :-/ http://www.asus.com/Motherboards/P8Z68V_LX/#support
diesell
Member

Да ставил отсюда с оф сайта) Везде пишет что устройство работает нормально даже на регуляторе громкости зеленая полоса поднимается а звук не идет(
Sergey771
Member

с подключением - физическим я думаю все нормально , если все так - то даже не знаю, как вариант пробовать в чистую ОС залить, твой ключ от 8 должен подойти (возможно при обновлении, что то криво лягло - у многих с 8.1 стали вылазить болячки ) :-/
vik-pa
Member

diesellПроверьте панель задач-устройства воспроизведения-воспроизведение-динамики(ну или че там у вас с колонками работает)
А то что ползунок дергается зеленым и без звука нормально :)
diesell
Member

У меня вместо монитора ТВ так вот через панель задач переключаю на ТВ звук идет на динамики тишина Прямо мистика какая то(

Добавлено через 11 минут 12 секунд:
Да и еще когда переключаю через Realtek HD на 5.1 один канал проигрывается (боковые фронтальные или саб соответственно) при переключении в стерео тишина Колонаки FENDA подключены по проводам
vik-pa
Member

diesell
Попробовать отключить, включить службу «Windows Audio»
Включить колонки в другой разьем
Удалить драйвера звука и удалить все звуковые устройства в диспечере задач
Попробуйте убрать видеокарту из системника и загрузиться с интеграшкой
GRaFkiyv
Member

Аудиоустройства radeon HD 7970 отключены в диспетчере устройств ? ;)
Samson
Member

Я вот что здесь подумал, может это версия для глухо-немых, и просто по умолчанию нет звука. Ждите уже версию 8.2 для обычных пользователей, там точно звук будет.
Huzon
Member

Samson:Я вот что здесь подумал, может это версия для глухо-немых, и просто по умолчанию нет звука. Ждите уже версию 8.2 для обычных пользователей, там точно звук будет.

Нет, это версия для внештатных бета-тестеров Майкрософт :gigi:
Samson
Member

Huzon
Понятно! Так и думал, что это был спецвыпуск.
peschansky
Junior

Я удалил устройство "звуковое устройство с функцией блю туз" в диспетчере выбрал не использовать его и чудо ... появился звук. Может кому поможет. Я думаю виндуза ставит самое новое ПО для навороченных устройств, а старое автоматом не поддерживает. Удалять его надо.
Andrey2005
Member

peschansky:Я удалил устройство "звуковое устройство с функцией блю туз" в диспетчере выбрал не использовать его и чудо ... появился звук. Может кому поможет. Я думаю виндуза ставит самое новое ПО для навороченных устройств, а старое автоматом не поддерживает. Удалять его надо.
Удалять нужно восьмерку, а не устройство ;)
Darth_Maul_x3
Member

да,
peschansky:виндуза
peschansky:Удалять его надо.
DaKaR
Member

Поставил 8.1. Начал тормозить звук :facepalm:
Darth_Maul_x3
Member

DaKaR:Поставил 8.1. Начал тормозить звук

Положил грабли на пол. А давайка наступлю, мож ничего не будет... :gigi:
Andrey2005
Member

DaKaR:Поставил 8.1. Начал тормозить звук :facepalm:
это месть семерки за измену
DaKaR
Member

Andrey2005:
DaKaR:Поставил 8.1. Начал тормозить звук :facepalm:

это месть семерки за измену

Поздновато она мстит. Я обновлялся с 8.0, до этого год 8-ркой пользовался ;)
Russel
Member

diesell:Вечер добрый Столкнулся с такой проблемой Утром обновился до 8.1 после чего пропал звук не идет из звуковой карты мать P8z68 vlx поставил новые дрова и значит композиции проигрывает видно что конфликтов нет в диспечере а звука тоже нет Колонки рабочие через мп3 проверяю работают. Может кто то сталкивался? Спасибо
Была недавно такая проблема как у вас помог только сервис центр видать биос перепрошывалии индикаторы тоже бегали когда играл или фильм запускал мама Asus Gryphon Z87
Ответить