Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Makc1968UA
сейчас в третьей батле только новички, примерно один из пяти раундов заканчивается с 0 смертями, везде банят за 100 орла, выкидывают. На одном только Метро можно найти соток.

Но вот вчера играл на метро, на Экстракомьюнити, чувак гличерил в наглую, я его в голосовалку кинул - и тут я вылетел, оказалось эта сука админ
Vaha00007
Member

Да уж :insane: . Такое впечатление, что после распродаж BF3 адекватов в этой игре не осталось вообще.
Gagarin-ace
Member

на танках ездят реконы, самолёты используют как средство передвижения, о локационном сканере на 2 месте я уже забыл, амтрак снова стал бесполезным, транспортник все презирают.

недавно играл на серваке Каналы, раш, и там у нас транспортник, я весь раунд на нем отлетал, никого не убил, но заработал до черта очков и две смерти. Зато ганнеры думали что я бог батлфилда и сбить меня невозможно :yes:

Эх, были времена, когда мы по скайпу на транспортнике творили чудеса: выносили джеты и бесконечно ловили иглы, но не падали. Это была летающая крепость
wigar
Member

Сыграл пару раундов в бф3, и понял что бф4 по круче будет.
Во первых долбанные пули залетающие за угол, в бф4 это редкий баг, а в бф3 эта постоянная фича.
Во вторых всё выглядит каким то не настоящим, как будто играешь в пейнтбол, а не в войну, где убиваешь противников. Оружие стреляет "слабо" и наносит мало урона.

Хотя после практики в бф4 начал стрелять по "новому", наверное делаю 100 кликов в секунду :rotate: , ведь в бф4 по другому нельзя(может и можно, но на моих любимых стволах - нет), а в бф3 зажатая гашетка вполне была играбельна.
Для себя в бф3 открыл заново L86A2, достаточно убойный пулемёт. :super: И если стрелять маленькими очередями, то достаточно меткий и убойный.

А детский сад по закидыванию гранатами вообще печален. В бф4 по крайне мере гранаты разные, и с помощью их меняется немного геймплей. Да и пока что метро в бф4 нету. Но думаю что играться будет по другому.

И еще очень хочу возвращения механики игры снайперки с беты бф3, она была идеальна :weep: .

Да и игры в бф4 бывают по динамичней, и намного чаще конец раунда оказывается с перевесом для одной команды в пару тикетов, но перед этим предугадать кто выиграет нереально. А в бф3 доминирование одной команды на другой почти был всегда.

Еще была клоунада(бф3), что играл на стороне проигрывающих, но имел 4 место по счёту среди всех игроков. Админ меня перекинул за доминирующую команду :facepalm: и для меня это было более неприятно, чем когда тянешь свою команду за уши для победы, точки захватываешь, подымаешь павших и тебя бац, автобалансит за другую команду, где разница уже в 300 тикетов :puzzle: и на тебе поражение. :banghead:

Плюс в бф4 лучше система кастомизации оружия, ненужно гадать где там какой прицел, да и аптечку с дефибриллятором поменять можно. Хотя пистолеты мне больше нравятся в бф3. Особо варера подобные(револьверы).

Для меня бф3 стал уже старой игрой. Наподобие бк2 в сравнение с бф3.
panzershrek
Member

Battlefield 4: новые патчи- новые невероятные открытия геймплея...
спойлер

" target="_blank
wigar, на основании этого и многого другого не могу с Вами согласится. БФ4 может и задумывалась как "эпический мультиплеерный шутер"... Но игра получилась не сырая, а бракованная. И вина в этом лежит только на ДАЙС. имхо
Поведение ЕА- отдельный разговор. Да и чего ждать от барыг? А вот от ДАЙСов такого никто не ожидал.
Thrillax
PC Design fan

wigar
а в бф3 зажатая гашетка вполне была играбельна.
А ты точно местами не перепутал 3ю с четвертой? Помню в БФ3 с пулеметами огого сколько возится надо было чтоб нормально попадать, а в БФ4 смотрю, любой король зажима тащит... :facepalm:
В БФ3 от зажима начинался дикий разброс, а в 4й надо еще постараться....
Для себя в бф3 открыл заново L86A2, достаточно убойный пулемёт
Ты себе не представляешь как я надеюсь что он будет в 4й части.... :pray:
Хотя пистолеты мне больше нравятся в бф3. Особо варера подобные(револьверы)
:facepalm: это ужс.... они так испортили магнум, рекс.... Темп стрельбы ужасен по сравнению с 3й частью.. М1911 испоганили внешний вид...
wigar
Member

Вроде 1911 тоже и в 3 испоганен по сравнению с какой то там предыдущей :-P

Вот в бф4 ПКП “ПЕЧЕНЕГ“ , в режиме зажима попадает только в ворабьёв. А очередью M249 по метче для меня чем снайперки. Просто стрелять короткими очередями в бф4 слишком профитно. На дальнем расстояние пулемёты в бф4 точней, но в ближних намного метче в бф3 и режим "зажал мышку - убил пол команды" работает на ура.

А то что испортили револьверы, так откуда знать китайцам кто такие ковбои? А американцы и русские анимешники, тоже на шарят в револьверах, из за этого и стреляют медленно и по воробьём. :rotate: .

И на пулемётах в бф3 я почти всегда ставил сошки, они сводили почти на нет разброс, в бф4 такого нету. :idea: .
Сошки + M249, и до точки в режиме штурма никто не мог подойти в бф3 B-)

Хотя шахидки в бф3 работают лучше :gigi: . Ударные вертолёты в бф3 сила, а в бф4 беспомощны - ганер не наносит урон, ракеты не бесконечны и за 1 заход не всегда выходит снести даже одну бронитехнику. Зато переапан Штурмовой самолет. Развед вертолёты неспособны уже сносить изи технику врага, с помощью ракет лазерного наведения. Я просто делал ад для техники на развед вертолётах. И Самоходная артиллерия, в бф4 стала тоже имбовей, намного ясней куда будут лететь снаряды.

Для начала бф4 кажется недоработанной, но со временем (по крайне мере мне) понимаешь что бф4 всё таки делает шаг вперёд(не скачёк). Я вот сделал паузу для бф4( поиграл в Enslaved - Odyssey to the West ), но вернувшись я удивляюсь графике бф4(играю на 130% и полу ультра\средних настройках, и нету синего фильтра :pray: )

Как в одном из видео человек объяснял про бф4:
- "Вы все жалуетесь что бф4, это аддон к бф3, а не новая игра и хотите новую игру, но в тоже время жалуетесь что техника и оружие не такие как в бф3".

И еще не нравится что в бф4 всё открывается очень быстро. Вот в бф3 у меня до сих пор не открыто всё на самоходной артиллерии и на противотанковых танках.

В то время у меня уже всё открыто на танке, вертолёте разведки(серьёзно? я более полугода в бф3 потратил для этого), штурмовой катер(классная нововведение, 4 раунда всё открыто) и ПВО. Если бы везло брать вертолёты и самолёты по чаще, то и они были бы открыты на 100% :facepalm: .
kaery
^_^

wigar:И на пулемётах в бф3 я почти всегда ставил сошки, они сводили почти на нет разброс
Изображение
Gagarin-ace
Member

бывает у кого-то такое, что настройки техники сами сбрасываются на какие то иные (не дефолтные) У меня часто бывает вышел из БТРа починиться, а вместо бронибойных теперь птур, или один респаун одни настройки, второй респаун иные. В настройках при этом всё без изменений. Всё происходит внутри одного раунда. :think:
Gagarin-ace
Member

сегодня отыграл очень странный раунд. играют новички против новичков, только я один сотка. Я не могу до середины раунда выйти в к/д 1, меня танком разносят в щепки (ну ладно, их было двое, а я один) Беру вертолёт - меня два раза танк снарядом попадает, при чем чувак с которым я раньше играл - и он дно днищенское, которое цепляется за углыи в пихоту попасть не может). Беру опять вертолёт, и два раза один и тот же салабон ставит хедшот мне как пилоту - вертолёт разбивается. Иглы летят в вертолёт без наводки - сразу писк летящей ракеты.

Где то с 200 тикетов нашелся пилот на вертолёте и мы вытянули раунд, хотя всё время сливали с разницей в 150.

ещё и ещё раз убеждаюсь, что два пилота джетов всегда будут играть только в одной команде. Спасибо чуваку, кто на последних 200 тикетах к нам приконнектился и взял джет

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
п.с. вот ник снайпера с неимоверной точностью cartofi (статистика скрыта)

неужели все забросили третью батлу, может как то соберёмся ?
Thrillax
PC Design fan

Gagarin-ace
Охохох, я точно вернусь, только ради того чтоб против нубов поиграть! :gigi:
Gagarin-ace
Member

Thrillax
как это ни странно звучит, но это не интересно.
чаще всего приходится играть против двух команд одновременно. Особенно тяжко бывает на картах с ограниченной техникой (Сена, Базар, Дамаванда, Каналы).
Вроде бы и хочется в отряде поиграть, перки там, и всё такое, но в каждом втором раунде приходится создавать пустой отряд и закрывать его, тупо чтоб не мешали.

Добавлено через 27 секунд:
п.с даже на метро соток поубавилось
Thrillax
PC Design fan

Gagarin-ace
Я люблю нубов, недавно играл на Карканде, а парни то нульцовые..., делал свою любимую штуку - закладывал с4 на танк и взрывал магнумом B-) , а в чате такое начиналось, они ведь не знают еще всех тонкостей игры, столько плача сколько слёз :lol:
vitaxa11
Member

Thrillax
Блин-глянул на твою аву,подумал пора спать :lol:
Thrillax
PC Design fan

vitaxa11
но ведь завтра ты вернешься и она все еще будет здесь, вечно уходить спать не сможешь :gigi:
vitaxa11
Member

Thrillax:vitaxa11
но ведь завтра ты вернешься и она все еще будет здесь, вечно уходить спать не сможешь :gigi:
Реально подумал что троица в глазах :laugh: :up:
Thrillax
PC Design fan

vitaxa11
:D
tumblr_mi0uizPJUM1rdp19zo1_250.gif
Gagarin-ace
Member

Thrillax:Gagarin-ace
Я люблю нубов, недавно играл на Карканде, а парни то нульцовые..., делал свою любимую штуку - закладывал с4 на танк и взрывал магнумом B-) , а в чате такое начиналось, они ведь не знают еще всех тонкостей игры, столько плача сколько слёз :lol:
мне в последнее время нравится карта каналы маленький захват. так прикольно танком птичек отстреливать. не нравиться только то, что не все попадания регистрируются. Был один вертолётик, я в него подряд 3 заряда всадил, и только на 4том верт взорвался.

ещё бывало несколько раз что снарядом убивал или пилота или чинильщика. а в последнее время заметил, что можно ещё как то попасть, чтоб верт не убился, а выведен из строя.

п.с. люблю баги :-/

п.п.с. кто знает от чего зависит демедж иглы ? иногда верт продолжает лететь, а иногда 100% (игла была только одна, на пустом серваке проверяли)
Gagarin-ace
Member

Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Admin abuse

уже поиграть практически нереально
Gagarin-ace
Member

в последнее время, дня 2-3 началась очень странная фигня:
при пинге 30-50 пули просто не долетают, и начинаешь уже стрелять веером, чтоб хоть что-то попало. Попадания регистрируются с огромной задержкой (я успеваю болтовкой затвор передёрнуть, а только потом пуля регистрируется). Бочки взрываются так же с огромной задержкой, вертолёты сбить не реально, у меня даже получилось разок убить троих в вертолёте, а сам верт при этом остался цел целёхонек. Танк и БТР может ехать прямо, а потом рывок и он смещается на 0.5-2 корпуса назад. Заметил, что по мне частенько танком попадают, и при этом регистрируется двойное попадание (в лоб с реактивкой с меня снимают 72-86%) танк может взорваться от одной С4 (с той же самой целой реактивокой). Могу попасть в пехоту прямым снарядом - ему пофиг, под ноги стреляю - аналогично, он бежит и с РПГ в меня стреляет. Крупнокалиберный пулемёт танка может не регистрироваться вообще, там где знаю, что должен очередью убить , даже без вариантов убить, я даже не коцаю. Даже стоячие мишени не всегда убиваю, он пригибается от попадания, потом разворачивается, огляделся и убежал. Бывает, что выстрелил, и жду звук перезарядки, а перезарядки то нету - снаряд не вылетел, хотя была анимация выстрела и как снаряд чуток успел пролететь.

так же почти на всех серверах сняли ограничение по пингу, у тебя хоть 300, хоть 700, недавно играл чувак 1400 (тысяча четыриста) и его не кикало. Хотя я всегда думал, что больше 999 пинг просто не отображается

бывает на всём серваке у всех игроков пинг 30-50, и тут хлоп и пинг уже 600-800. И это не у одного, а у всех абсолютно

какие события были на этой неделе ? с чем это может быть связано ?
Ответить