«Жирные» предложения интернет магазинов

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.

Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).

Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2017 08:08, всего редактировалось 2 раза.
legioner
Member

я думаю 0 провтыкали дописать, если кто купит, пускай отпишется :laugh:
Andrey2005
Member

legioner:я думаю 0 провтыкали дописать, если кто купит, пускай отпишется :laugh:
заказал, пока тишина, но на сайте уже не 200 а 2800грн :D
Juzt
Member

Andrey2005
звонили, сказала цену уточнит - перезвонит, пока молчание)
c0013r
Member

кто-то покупал в комфи сатурн на 46 инчей за 3999грн.?
legioner
Member

c0013r , я даже боюсь смотреть на такой телек, качество, походу, не конек :D
c0013r
Member

legioner
матрицы почти в одном месте производят, вряд ли чем-то от обычных лг и самсунг будет отличаться, а диагональ манит, чертовка :gigi:
Капитан Немо
Member

матрицы, скорее всего, отбраковка от нормальных производителей, а электроника в них фуфло
c0013r
Member

Капитан Немо
с битыми пикселями или как?
legioner
Member

c0013r:legioner
матрицы почти в одном месте производят, вряд ли чем-то от обычных лг и самсунг будет отличаться, а диагональ манит, чертовка :gigi:
Фиат тоже производят в Италии, как и Феррари, которая входит в концерн Фиат. Но они очень разные :gigi:
Капитан Немо
Member

c0013r
это вряд-ли. возможно, по яркости/контрастности, цветовому охвату, равномерности яркости по площади экрана, прочим параметрам, на глаз незаметным, только приборами
Volodimir
Member

c0013r:матрицы почти в одном месте производят, вряд ли чем-то от обычных лг и самсунг будет отличаться
матрицы, возможно, и одинаковые, а вот обвязка может быть разной.
legioner:Фиат тоже производят в Италии, как и Феррари, которая входит в концерн Фиат. Но они очень разные
и то и то - ломучие вёдра. Только Феррари подороже. И побыстрее.
R-D2
Member

c0013r:legioner
ИМХО, будет как в народной поговорке: "дешева рибка - погана юшка"!

В дешёвых моделей много где сэкономили. Я когда телевизор выбирал - посмотрел при индивидуальном подключении всякие т.н. "бренды второго эшелона". Качество изображения заметно хуже! А иногда просто страх и ужас. :down: :down:

Так что диагональ то вы возьмёте, но удовольствия от просмотра нет. Для требовательных киноманов, перешедших на качественные Blue-Ray (и рипы тоже), такие телевизоры строго противопоказаны! :spy:
di2di
Member

c0013r
его стоит рассматривать сточки зрения - где его ремонтировать, а так если есть время и возможности катать данный телек в гарантийку то милости просим покупай :D
Volodimir
Member

di2di:его стоит рассматривать сточки зрения - где его ремонтировать, а так если есть время и возможности катать данный телек в гарантийку то милости просим покупай

Это проблемы магазина. Вы имеете полное право сдать товар по гарантии продавцу. Другое дело, что хочется купить и пользоваться, а не тратить время и нервы.
Inspiring
Member

Может кому телек на кухню, цена как по мне и вправду жирная - http://allo.ua/televizory/mystery-elect ... mtv-2622lw" target="_blank
yupi
Member

я бы домой не взял такое. 26" и 1366*768? это :facepalm:
Volodimir
Member

yupi:я бы домой не взял такое. 26" и 1366*768? это
Это примерно как 32" и 1920*1080. А если ещё учесть, что это не монитор, а телевизор, то почему нет?
Капитан Немо
Member

Вот именно. Через меня куча теликов прошла. 32 и 1366*768 - отличное сочетание для ТВ, а не монитора. И даже HD каналы выглядят отлично. вопрос только в том, какого уровня фуфлыжности матрицы ставят во все эти мистери, сатурны, брависы, дексы и прочие кавасоники
Последний раз редактировалось Капитан Немо 02.12.2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

не знаю, но на 32" очень неплохо смотрится 1080р
но видел на 24" 1366*768 - это жесть была..а тут еще и 26" :down: хотя за такие деньги может кому и надо будет
Inspiring
Member

yupi
дело в том что разница между телеэфиром и блюреем ну очень большая, так вот телек не для последнего, и зачем для ТВ фуллХД если вещание идёт в ХД (где то 1500 м\б, как в двд рипе)
а вот матрица другое дело, что то мне кажеться там ТНка стоит, ну и ладно, при разнице в цене в 500грн с толстым уродцем, почему бы и нет, или бабушке подарок на НГ))
Ответить