Последние статьи и обзоры
Новости
разгон AMD ATHLON 64 X2 7850+ Black Edition
-
janus
Junior
Поделитесь результами разгона этого проца у меня так бегло вышло 3,1Ghz потом перешил мать и даже при разгоне на 5 процентов доходит до загрузки винды и виснет на черном экране(если кто знает че за глюк и как решить тоже пешите буду рад)
-
kekskeks
Member
janus
А как разгоняли? Если можно, в деталях.
Да, и профиль не мешало бы заполнить - ворожба на кофейной гуще нынче не очень точна что-то стала...
А как разгоняли? Если можно, в деталях.
Да, и профиль не мешало бы заполнить - ворожба на кофейной гуще нынче не очень точна что-то стала...
-
Vi-k97
Member
- Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
как разгонял..? множителем или шиной ... какой вольтаж на процессоре..? у мну 7750 на постоянке 3.2ггц. при 1.42в. .... по статистике разгона на овер.ру в среднем 3.1-3.3ггц. ... большего от них ждать не приходиться.janus:Поделитесь результами разгона этого проца у меня так бегло вышло 3,1Ghz потом перешил мать и даже при разгоне на 5 процентов доходит до загрузки винды и виснет на черном экране(если кто знает че за глюк и как решить тоже пешите буду рад)
-
janus
Junior
Да разгонял и множитель менял до прошивки (мать GIGABYTE GA-M57SLI-S4 ) а прошить пришлось тошо она с этим процом через раз стартовала (но это просто мать то под АМ2 а проц АМ2+) раньше множитель 15,5 ставил работала потом прошил теперь ставлю 14,5 и все система стартует доходит до приветствия винды и все черный экран((((. Из под винды пробывал фирменой тузлой разгонять там 5 процентов разгон указую и все винда виснет.
-
ShakaL
Member
Максимум что выжымал 3430 кажись - в статистике разгона CPU тут есть - а сейчас работает как 3185 (13х245) при 1,36 напруге - вообще камень интересный - но очень хочется X2 240 потискать