Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

anatolikostis
а что на лепе висит?
mafan9
Member

pushyk:anatolikostis
а что на лепе висит?
наверно пять 7970 :idea: а что еще можно туда поставить?)разве что 6,но как их определить?наверно морока еще та :gigi:
anatolikostis
Member

да, 5*7970, правда просадкая адская по блоку, аж до 11,97в на карте :laugh:
хотя родное высокое 12,20, зато амперов меньше кушает, что экономит ток :idea:
6 вешать будем на выходных, когда поймем как - провода на лепе адово грубые awg16
Alpesyn
Member

NIKOLYA
зарегался посмотрим как оно там B-)
MOD.ANDREWS
Member

никто не в курсе сколько битки идут с гокса на бтс-е ? А то скинул 1биток на пробу и пришел через 20 минут, а потом еще несколько и до сих пор нет :-/. Написано ввод мгновенный а прошло уже больше 20 часов. Мож гокс па..ло держит? :insane:
Mechanical
Member

Я заметил, что некоторые внимательно следят за всякими новостями по криптовалютам. Я не слежу. Тут много узнаю. По левым ресурсам время нет ходить и желания.
Может попробуем ответить на вопросы :dontknow: :
- Почему растёт лайт ?
- Почему растёт именно лайт ?

Назовите основные и живые криптовалюты на sha и на скриптах.

Может всегда должно существовать несколько сил в любом процессе для баланса ?
Я в политике не шарю, но и там сил должно быть несколько.

Возможно пытаются перераспределить капитал или немного отойти от битка.

Дело в том, что нельзя зацикливаться лишь на одной силе (битке в данном случае).

Если криптовалюты как бы признали и будут пытаться пресекать отрицательные их стороны и поощрять положительные (вроде так говорили в США), то альтернатива битку по любому нужна хотя бы в лице одной силы - лайта.

Возможно появится новая криптовалюта. Хотя нет смысла в появлении новой и третьей силы, имхо.
Можно выбрать из существующих.

Возможно выбор пал именно на лайт из-за иного способа получения. Это как золото и серебро.

Я считаю, что на одном Битке всё держаться не будет.
Да, он в силу определённых обстоятельств стал очень мощным. Капитализация резко возросла.
Учитывая то, что биток штампуется на асиках, а асики людьми Х из страны Y, то такая система опасна своей неопределённостью.

Что касается лайта, то он скриптовый и пока он равномерно распределён по населению Земли.
По крайней мере нет особых точек эмиссии. Он настолько доступен, что каждый может его считать, скажем так.

Короче, мне наверное скучно стало. Наговорил всякого.
...
А помните я советовал про заначку битка ? ;) ... отож. Всё сделали.
У меня просто был голяк тогда, а вам советовал.

Вывод по сегодняшнему бреду.
У Биткоина должна быть и будет альтернатива для поддержания баланса в криптовалютной сфере.
Я думаю, что такая альтернатива изначально должна обладать иными свойствами.
Для золота не нужно второго золота. ;)
Наверное такой альтернативой будет лайткоин. События указывают на это.
Но я допускаю появление совершенно новой и продуманной до мелочей криптовалюты, которая будет честно и на весь мир пиариться. Это не скоро и волноваться не нужно. Потому как даже если что-то и появится, то его можно будет обменять на старые криптовалюты по очень хорошему курсу.

Совет.
Сделайте себе на компе новый локальный кошелёк по лайтам с новым wallet.dat и закиньте туда определённую сумму лайтов ( 20-30-...100 )
Потом, сохранив wallet.dat в надёжном месте, удаляйте и забывайте про тот кошель.
Придёт время и потом у вас эта флешка с wallet.dat будет стоить огромных денег. :beer:
А может и не будет.
Но повторю старую мысль, что сейчас эта сумма не сделает вас свободным и счастливым надолго (пробухать в клубе ?), а потом возможно всё. Может вы себе старость обеспечите. :up:

Всем удачи.
DESUS
Member

Что нужно писать в коментарии платежа для ввода средств через Wire transfer, чтобы они понимали что деньги от меня для моего акк?

Добавлено через 40 минут 29 секунд:
Как вывести лайты с Itcmine.ru или куда им написать пожаловаться?
yupi
Member

DESUS: Как вывести лайты с Itcmine.ru
1-никак
2-писать бальтозавру)

Добавлено через 2 часа 1 минуту 36 секунд:
спите? а лайт уже 39 :gigi:
MaG!STeR
Member

Уже падает.
MOD.ANDREWS
Member

MaG!STeR:Уже падает.
устаревшая информация :gigi:
yupi:спите? а лайт уже 39
не уже, а опять :gigi:
да, кстати, мы не спим
anatolikostis
Member

yupi:
DESUS: Как вывести лайты с Itcmine.ru
1-никак
2-писать бальтозавру)

Добавлено через 2 часа 1 минуту 36 секунд:
спите? а лайт уже 39 :gigi:
Пипец - одна ферма на 5*7970 приносит почти столько же, сколько и asic metabank :gigi:
MOD.ANDREWS
Member

блин, уже больше суток висит неподтвержденная транзакция на блокчейне
можно как то ее ускорить уже? :gigi: B-)

Добавлено через 34 минуты 26 секунд:
"ты неси меня рекааа, на сливные берегааа" - народное творчество хомяков на btc-e :gigi: :lol:

Добавлено через 50 секунд:
мне нравится их чат
ARomanA
Member

Я конечно много ошибок в жизни допускал, но продать лайт по 9.8 это уже чересчур :weep: Разница $6.5к :horror:
Я не в минусе, ферма окупилась и сверх еще 9к грн, но блин, не прощу я себе этой продажи до конца жизни.
ntrader
Member

ARomanA
Та що ти все ниєш! :facepalm:
Я тут по 2 злив 135 лайтів і нічого.
ARomanA
Member

ntrader:ARomanA
Та що ти все ниєш! :facepalm:
а шо ще робити ? :laugh:
ntrader: Я тут по 2 злив 135 лайтів і нічого.
Давай нити разом :weep: :weep:
Последний раз редактировалось ARomanA 28.11.2013 07:20, всего редактировалось 4 раза.
Schumi F1
Advanced Member

ARomanA:Я не в минусе, ферма окупилась и сверх еще 9к грн, но блин, не прощу я себе этой продажи до конца жизни.
а я пару страниц назад намекал что сливать ни в коем случае низзя. даже если будет коррекция или небольшой слив. Стоять до последнего.
Adamantium
Ghost

ARomanA
я в конце лета ваще по 1.7 продал штук 60 лайтов,и 3 карты почти за ними сразу.(мелочь,конечно,но если б оставил...)
теперь вот да,кусаю локти :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Как красиво люди капитал с битка переливают в лайт. скоро сумма ордеров на закупку лайта обгонит биток на бтс-е.
DESUS
Member

anatolikostis:
yupi:
1-никак
2-писать бальтозавру)

Скинь его контакты плз.
Pavua
Member

Schumi F1:Как красиво люди капитал с битка переливают в лайт. скоро сумма ордеров на закупку лайта обгонит биток на бтс-е.
Конечно обгонит, оборот уже в два раза обогнал, а мои несчастные 260 бачей уже превратились в 760 B-)
Ответить