Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Entendant:Mechanical His IceQ 925 который...
Там ещё Х2 есть. Две вертушки значит.
Вот в 7950 бывает турбина без Х2 .
А по теме, то у меня они тоже слабые для лайтов.
Странно, но так получается. :dontknow:
Я даже чувствовал, что ты мне ответишь. Поэтому спросил.
Может нам не повезло. А может у нас руки кривые.
Хотя остальные модели настраиваются нормально.
Я забил. :)

Если посмотреть на всю ситуацию с кранчингом, то вознаграждение за труд в долларовом эквиваленте определяется не столько выдавливанием мощи из видюх, как временем слива намайненого.
Вот.
Schumi F1
Advanced Member

yupi:я из-за этого и лег спать около 2х часов :D
кто-то жаловался, что купил новы на 300рублей по 25 :lol: :lol: и теперь денег нет :laugh: и курс как раз до 13 свалился :gigi:
я с утра нову 200шт по 20 взял, по 23.4 слил. а можно было и дороже, но лучше так чем потом репу чесать почему пожадничал.
Mechanical
Member

Schumi F1
Круто. Рискнул и заработал. Поздравляю. :up:
Шампанское купил ? :)
Schumi F1
Advanced Member

Mechanical:Круто. Рискнул и заработал. Поздравляю.
Та я особо и не рисковал если честно. вот когда на 12к у.е. набрал битка, а потом он упал на 100 баксов, вот тогда стремно было, неделю почти ждал :eek: Та с новой ещё полбеды, я вон параллельно неймов 500шт взял по 4.5, а слил по 5.06. Дальше сижу и локти грызу... а он уже за 6 перевалил.
Mechanical
Member

Schumi F1
Упущенная выгода - это не убыток.
Достаточно хороший плюс получился относительно заработных плат в стране.
Я считаю это просто отличным наваром.
Это в любом случае победа.
А вообще и поражение надо уметь держать. Это я больше себе говорю. :D
Pachech
Junior

DESUS:Друзья, подскажите пожалуйста, как лучше всего и безопасней выводить usd с BTC-E около 10тыс.уе?
Есть возможность вывести через WIRE Transfer(4%), Liqpay(3%) или сразу на карту приват(6%).
Я одну тысячу выводил через приват. Пришли на следующий день.
Только там какие-то ограничения на вывод больших сумм.
Schumi F1
Advanced Member

Mechanical:А вообще и поражение надо уметь держать. Это я больше себе говорю.
Это точно. Когда вводишь фиат на биржу, прекрасно должке понимать на какие риски идешь. Так что пинать потом не на кого будет. А с другой стороны - риск дело благородное. :)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
DESUS:Друзья, подскажите пожалуйста, как лучше всего и безопасней выводить usd с BTC-E около 10тыс.уе?
4 перевода на ликпей по 2500у.е. под 2% , а потом под 0,4% на Приват. Но лучше выводи на разные ликпеи, чтобы в банке потом если что меньше вопросов было "откуда взялись"
yupi
Member

а лучше коды продавать людям, покупателей хватает :idea:
Hobit
Junior

Камрады, что лучше взять под кранч лайткоина - 280X ASUS DC2 или 280X Sap VaporX
По обзорам пишут вроде, что и та и та отличные карты.
DESUS
Member

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
4 перевода на ликпей по 2500у.е. под 2% , а потом под 0,4% на Приват. Но лучше выводи на разные ликпеи, чтобы в банке потом если что меньше вопросов было "откуда взялись"[/quote]

А через Wire transfer никто не выводил? Просто я знаю через него можно норм суммы выводить и деньги есть возможность сразу налом получить минуя вопросы в банке.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Я так понимаю деньги на бирже лучше на долго не оставлять?
Riper1
Junior

Есть возможность вывести через WIRE Transfer(4%), Liqpay(3%) или сразу на карту приват(6%).

Через Liqpay я бы не выводил - у многих деньги угоняют. Если выводить через него то сразу,чтоб не лежали там.

Не подскажете с чего проще начать учиться торгам на btc-e.com новичку. BTC/USD, LTC/USD или криптовалюты между собой?
С какой минимальной суммы имеет смысл начинать?
yupi
Member

купи на 5000уе лайтов и забудь на год про них :gigi:
Riper1
Junior

Если бы были - наверное купил бы битку,правда не сейчас на половину с лайтом.
yupi
Member

ну на те, что есть) бери - не прогадаешь :lamer:
wigar
Member

Riper1:Если бы были - наверное купил бы битку,правда не сейчас на половину с лайтом.
Смотри где меньше всего оборот за день, на том новичку и хорошо начинать. Например nvc\btc . Хотя сейчас курс зашкаливает и пузыри могут лопать, а могут еще сильней нарастать.
Riper1
Junior

Хм,думал за основу лучше брать доллар - как ни как он основа сейчас.
ARomanA
Member

Слил в субботу утром 234 лайта (все что намайнил за полгода ) по 9.82, сейчас есть желание расколотить башку об стену :banghead: :banghead: :banghead:
DESUS
Member

ARomanA:Слил в субботу утром 234 лайта (все что намайнил за полгода ) по 9.82, сейчас есть желание расколотить башку об стену :banghead: :banghead: :banghead:
Через что выводил деньги?
ARomanA
Member

DESUS:
Через что выводил деньги?
Да не выводил я ничего, думал закупится, выставил ордер на уровне прошлой ямки на 6.61, а он нырнул только до 8.5, потом повисел на 9-10 сутки, полез до 12 и вот теперь сами знаете какая цена. :facepalm:
yupi
Member

ARomanA
Если ты был уверен в росте до, допустим, 15,то надо было фиксировать убытки в монетах, закупившись по 11 и продав по 15 ;)
Ответить