Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: меню «Пуск» вернется в Windows 8.2
-
alex52
Member
у мелкософта, всегда, хорошую ось сменяет фиговая, а после фиговой идет хорошая... хр- виста- семерка- восьмерка, вывод: ждать девятку!
-
chipsy
Junior
Истинная правда... Виста платформа для семерки, восьмерка платформа для девятки...alex52:у мелкософта, всегда, хорошую ось сменяет фиговая, а после фиговой идет хорошая... хр- виста- семерка- восьмерка, вывод: ждать девятку!
-
starpallace
Member
два вида програм для метро і звичайні мене вбивають найбільше
-
OMG_Ubuntu
Member
Умняшки и няшки ушли на Mac и LInux :3
-
hoolio_g
Junior
На работе уже давно работают семёрки без каких-либо серъёзных сбоев. С 2010 года. Были пары косяков, которые успешно разрешились. А вот с xp намного больше возиться приходится.
-
si14
Member
слишком маленький семпл, чтобы делать выводыalex52:у мелкософта, всегда, хорошую ось сменяет фиговая, а после фиговой идет хорошая... хр- виста- семерка- восьмерка, вывод: ждать девятку!
-
Alexsandr
Member
мне вин 8 банально не сообщила, что место на диске закончилось. вот уж поистине обработка ошибок "на уровне". Плюсов по сравнению с 7-й не заметил. А вот минус один существенный. Когда эта срань показывает рабочий стол, до настроек сети еще минуту добраться нельзя, в 7-ке секунд 10. А при спящем режиме еще и грузится все одинаково. А минусы 8-ки это все же плитки и активные края дисплея, когда туда и грызуна не подведешь.si14:что мешает сделать это уже сегодня, используя Старт8? юзаю уже год почти, ни единого глюка. 8-ка замечательна, намного лучше, стабильней и красивее 7-ки (если убрать всю эту метро-срань)
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
У МС была разработка "сингулярность" что ли. полностью переиисан код и новая ОС. совместимость бы могли сделать с помощтю виртуалки. Но видать что-то новое делать они боятся. но пытаются скрестить ужа и ежа (планшет и большой ПК).
-
lamer
Member
> Когда эта срань показывает рабочий стол, до настроек сети еще минуту добраться нельзя
подсказываю. есть меджик ки: WinKey + X
ну или просто клик правой кнопкой мышки на иконке сети в тулбаре.
подсказываю. есть меджик ки: WinKey + X
ну или просто клик правой кнопкой мышки на иконке сети в тулбаре.
-
Alexsandr
Member
вы невкурили написанное. винда грузит рабочий стол, но физически куча служб ещё не работает. и ждать не мало приходится пока не запустится вреда -полностью.
-
Smok
Member
Alexsandr
может ваши Память DDR3-1033 2*2048 забиваются 123 прогами стартующими с виндой?
пару дней назад чистил 7, так прога грузила проц на 100% при старте. 5 минут созерцания и медитации каждый раз при старте системы. Тут я тоже мог бы сказать вам что 7 шлак, но это же не так. Прямые руки дают 20-30 сек загрузки c ssd + открытая опера с 15 вкладками
upd
пользуюсь 8 и уже привык жить без пуска, вместо него использую TLB - заняты 2 столбца от верха экрана ярлыками программ и это если не смотреть на игры (3 столбец - скрывается кнопкой), чего в классическом пуске не сделать. 2 клика для запуска более 35 приграмм (посчитал) + на них же шорткаты, на ноуте оч. удобно, не нужно тянуть мышу, нажал alt+w - открылся ворд и т.д.
каждому свое, теперь и пуск у меня такой как я хочу - свой
пару дней назад чистил 7, так прога грузила проц на 100% при старте. 5 минут созерцания и медитации каждый раз при старте системы. Тут я тоже мог бы сказать вам что 7 шлак, но это же не так. Прямые руки дают 20-30 сек загрузки c ssd + открытая опера с 15 вкладками
upd
пользуюсь 8 и уже привык жить без пуска, вместо него использую TLB - заняты 2 столбца от верха экрана ярлыками программ и это если не смотреть на игры (3 столбец - скрывается кнопкой), чего в классическом пуске не сделать. 2 клика для запуска более 35 приграмм (посчитал) + на них же шорткаты, на ноуте оч. удобно, не нужно тянуть мышу, нажал alt+w - открылся ворд и т.д.
-
Gagarin-ace
Member
сегодня принесли ноут с предустановленной 8
Это было первое знакомство, и надеюсь последнее. такого гемора я не знал со времён появления Висты. Я так и не понял как правильно вырубать комп, где панель управления и вообще нахиба воно надо ?
Это было первое знакомство, и надеюсь последнее. такого гемора я не знал со времён появления Висты. Я так и не понял как правильно вырубать комп, где панель управления и вообще нахиба воно надо ?
-
DEVES
Member
Gagarin-ace
Т.е. тебе Вин8 не понравилась лишь потому, что ты не знаешь как ей пользоваться?
Т.е. тебе Вин8 не понравилась лишь потому, что ты не знаешь как ей пользоваться?
-
starpallace
Member
Адекватна людина не зразу полізе в настройки, щоб виключити комп, тому питання комрада Гагаріна цілком природнє.. Я зможу їсти лівою рукою, але не хочеться, навіть новий годинник на руці не переконує ... А ще не хочу щою мене після їди, чи сну одразу викидувало на сходову клітку до ліфта ...
-
Rost
Advanced Member
... не нужно "вырубать", его достаточно просто закрытьGagarin-ace:ноут с предустановленной 8 ...
Для всего остального есть сервисный центр
-
Alexsandr
Member
А вы не чистите, не будет забиваться при старте (только отключение лишнего/удаление, но не чистка). К тому же я пользуюсь гибернацией (8-ка по умолчанию исползуют), просыпание идет за секунды без всяких ссд.Smok:Alexsandr
в 7-ке 1 клик для запуска, дальше грызуна чуток подержать и все открывается и едет куда нужно само. шортканы на 35программ+игры? мне работать нужно или играть, а не запоминать шортканы (кстати шортканы есть еще как минимум с ХР, а скорее всего намного раньше, не помню ужет очно, были они на вин 3.1) т.е. вы используете старые технологии от того, что новые вам не подошли. вы ведь на старых ОС шортканами не пользовались как я понимаю.Smok:пользуюсь 8 и уже привык жить без пуска, вместо него использую TLB - заняты 2 столбца от верха экрана ярлыками программ и это если не смотреть на игры (3 столбец - скрывается кнопкой), чего в классическом пуске не сделать. 2 клика для запуска более 35 приграмм (посчитал) + на них же шорткаты, на ноуте оч. удобно, не нужно тянуть мышу, нажал alt+w - открылся ворд и т.д.
-
Vaha00007
Member
извините конечно, но это порядок действий "поколения Пепси" при возникновении малейшей проблемыRost:Для всего остального есть сервисный центр
-
DEVES
Member
-
Alexsandr
Member
уже наличие целого раздела о выключении в справке говорит о неготовности ОС для массовости.
-
Vaha00007
Member
То есть интуитивно понятный порядок действий для 8-ки не приемлем, и нужен целый раздел?DEVES: Там есть целый раздел посвященный выключению компьютера с видеороликом для особо неопытных.
Еще можно вспомнить презентацию 8-ки, когда представитель MS не мог её выключить на планшете и тупо отложил его в сторону.
-
DEVES
Member
Т.е. незнание и лень пользователя делает 8 плохой ОС?