я тоже долго ждал, и потом офигел от того как распознало текстpasha4ur:надо было перегнать 3 учебника по 700-800стр из пдф в ворд
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
pasha4ur
Member
Надо просто вручную размечать области. Тогда все классно и экономит время:)
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
а время причём здесь к тому, что он текст не распознал?
а время причём здесь к тому, что он текст не распознал?
-
pasha4ur
Member
Ну я скрины помечаю картинками. Он меньше распознает и время мне экономит + качество распознавания лучше.almazmusic:а время причём здесь к тому, что он текст не распознал?
Похоже мой проц уходит
viewtopic.php?p=125740#125740
-
pasha4ur
Member
Провел типа исследования. Сейчас на форуме столько перекупщиков и торгашей%) Когда продаешь бу, то все требуют -30-40%, а когда покупаешь, то все просят -10-20%. За свои проц я попросил -50% 
-
pasha4ur
Member
Вчера запустил тест ВинРара MCHTemp выдал макс 60*С на чипсете P5Q PRO. В закрытом корпусе

Потом еще попробую в другой ориентации кулера
Теперь нормальный разъем 24 пин

Потом еще попробую в другой ориентации кулера
Теперь нормальный разъем 24 пин

-
amd64
Member
Опа! знакомая материнка 
-
pasha4ur
Member
Близняшка твоей видно 
-
chip
Member
Сегодня, господа, мучался с доделкой усилителя Одиссей У-010. Вроде большинство зделал, осталось за малым - заменить пару конденсаторов и 2 реле. Это после того, как переделал колонки 25АС-027. Кому интересно, как может звучать совковская акустика со встроенной аудио-карты, то милости просим.
P.S. Кстати есть на продажу эквалайзер 10-ти полосный и усилок на базе того же одиссея. Цена - адекватно-договорная.
P.S. Кстати есть на продажу эквалайзер 10-ти полосный и усилок на базе того же одиссея. Цена - адекватно-договорная.
-
Сергей12
Member
Ну имхо у меня амфитон дохловатый лежитchip:Сегодня, господа, мучался с доделкой усилителя Одиссей У-010. Вроде большинство зделал, осталось за малым - заменить пару конденсаторов и 2 реле. Это после того, как переделал колонки 25АС-027. Кому интересно, как может звучать совковская акустика со встроенной аудио-карты, то милости просим.
S-30 динамики поменял 100лет назад пионерЧик смотрятся как родные я доволен по звуку в связке с амфитоном, Solo-3 mk3 отдыхает у брата
После поломки усилка работает от активных колонок 2x2вт и даже при этом и-за большой чувствительности (на верно) прилично стучит
--------------------------
Разница встроенного звука даже с СT4830sblive земля и небо!
особенно когда подключить через усилок.
-
chip
Member
Могу отремонтировать по цене комплектующих + 20грн.
-
Сергей12
Member
А еще не давно приносили послушать 5.1 Odeon такого вроде типа http://www.tehtop.ru/catalog/462-3143.html" target="_blank разочаровался слушая их саб дрожит взял колонку свою и одеоновскую подключил к сабу
и тут стало ясно не трате люди деньги!
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
на верно но а если
серьезно хочется ресивер.
А в каком р-н живешь? или куда тащит нужно будет? если надумаю.
А что ты переделал в своих колонках?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да еще что за модель усилка одиссея???
--------------------------------------------------
и тут стало ясно не трате люди деньги!
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Спасибо! я подумаю правда скоко примерно могут стоит комплектующие так можно снова купить буchip:Могу отремонтировать по цене комплектующих + 20грн.
серьезно хочется ресивер.
А в каком р-н живешь? или куда тащит нужно будет? если надумаю.
А что ты переделал в своих колонках?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да еще что за модель усилка одиссея???
--------------------------------------------------
-
f@nt@m@s
Member
Пацаны спасите, может у кого завалялось допотопное железо под сокет7? Это еще когда атлоны и пеньки на одном сокете сидели
Нужна мамка, а то моя погорела от рук начинаешего админа 
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 45 секунд:
Народ, неужели не у кого нема такого раритета? хоть подскажите у кого мона спросить
рынок это последнее дело, там за маку под туалатин 150 грн просят, я в ужасе
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 45 секунд:
Народ, неужели не у кого нема такого раритета? хоть подскажите у кого мона спросить
-
inzer
Member
f@nt@m@s
это, часом, не сокет 370, прошу прощения за невежество? Есть Leadtek на intel815, если это оно. В нем работает 600MHz Коппермайн в пассиве
Кстати, у тебя не продается ли часом двухголовый Атлон под 939й? Или уже улетел?
это, часом, не сокет 370, прошу прощения за невежество? Есть Leadtek на intel815, если это оно. В нем работает 600MHz Коппермайн в пассиве
Кстати, у тебя не продается ли часом двухголовый Атлон под 939й? Или уже улетел?
-
Сергей12
Member
Та это ты современное железо предлагаешь это уже 3пеньки былиinzer:f@nt@m@s
---------------------
У меня есть ISA ЗВУК ! или pci не помню точно склероз (вроде креатив!!!есть) еще вроде что-то надо поискать нужны ??? даром
отдам!!!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
f@nt@m@s
В свое время селерон под 370сокет 366 розгонял до 550 стабильно работал на 500постоянка
вот где был разгон и не каких азотов
-
Jus
Member
Вот это охлаждение - пипец!

Главное винты, память и прочее моментом приклеить, чтоб не повыдувало нафик )))

Главное винты, память и прочее моментом приклеить, чтоб не повыдувало нафик )))
-
chip
Member
Я раньше был куда поскромнее...

-
inzer
Member
как считаете, насколько опасно оставить квад (Q9550) на 1.41v? VID-1.2875. C1state активирован; линпак-20циклов х64, задействован полный объем памяти - пройден, максимальная температура - 77градусов на самом горячем ядре (вообще, надо отметить, что экземпляр очень холодный. Мой Е8400 уже вскипятил бы стакан воды при таком VCore), СО-СМ Hyper 212. Просадка в линпаке - до 1.344; естественно, в более безобидных приложениях, напряжение будет приближаться к установленным 1.41, но в простое-1.24.
Результирующая частота, кстати, получилась 3.91GHz.
Результирующая частота, кстати, получилась 3.91GHz.
-
pasha4ur
Member
У знакомого был комп на 939 сокете. Мамка умерла. На сервисе сказали, что из-за перегрева. Видик 7600ГС.
Блок Микролаб 350Вт (он сказал).
Потянет ли такое:
Процессор AMD Socket AM2 Athlon X2 7450+(2400MHz, 2х2048k, 95W) Tray
ASUS M3A76-CM AM2/AM2+ AMD 760G/SB710, 4DDR2, int VGA, PCI-E, SATA 3Gb
GoodRam DIMM 1024Mb DDR II 800 PC6400
+ его ГФ 7600ГС
Блок Микролаб 350Вт (он сказал).
Потянет ли такое:
Процессор AMD Socket AM2 Athlon X2 7450+(2400MHz, 2х2048k, 95W) Tray
ASUS M3A76-CM AM2/AM2+ AMD 760G/SB710, 4DDR2, int VGA, PCI-E, SATA 3Gb
GoodRam DIMM 1024Mb DDR II 800 PC6400
+ его ГФ 7600ГС