Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

та вроде все обновлено.
Prescott
Member

АМДшники, на каких дровах гоняете в сабж ?
PS
как ни крути, но везде 60+ фпс не могу получить в мультике :-/
Gagarin-ace
Member

RushJet:Почему помехи РЭП не срабатывают? Что на вертолёте что на самолёте... Приходиться ИК-ловушки ставить. :weep:
у тебя китайский РЭП, у меня же всё прекрасно работает. РЭП надо скидывать до того, как на тебя навелись, а ловушки после того, как ушла ракета

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
SERGBILL
может в списке серверов у тебя введено слово какое ? или в настройках фильтра
Gagarin-ace
Member

как меня задолбали эти сообщения, они уже бесят, раз в 2-3 дня новый сервак появляется
Снимок.JPG
Slim2382
Junior

Народ, а это у всех украинские сервера из списка пропали или у меня баг какой-то? Заметил пропажу после выхода 4-ки...
panzershrek
Member

Slim2382:Народ, а это у всех украинские сервера из списка пропали или у меня баг какой-то? Заметил пропажу после выхода 4-ки...
На второй неделе после релиза БФ4, кол-во серверов стало стремительно сокращаться. За украинские не скажу, но немецких и российских сильно поубавилось.
WestSideboy
Junior

Gagarin-ace:как меня задолбали эти сообщения, они уже бесят, раз в 2-3 дня новый сервак появляется
Снимок.JPG
То у тя колхозный Пк,так те и надо!ваще тя в батле забаню прахфессар :gigi:
Gagarin-ace
Member

WestSideboy
не пиши сюда больше, ты днище
посоветовал же на свою голову форум, комрады простите меня :facepalm:
Последний раз редактировалось Gagarin-ace 12.11.2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
WestSideboy
Junior

Gagarin-ace:WestSideboy
Иди работай чёрный человек,а не на форуме сыдыть воно :laugh:
Gagarin-ace
Member

WestSideboy
Вообще то тут хорошо всё модерируется и флуд не любят, прекращай, а то ты можешь уйти в бан
gehka3
Катярко

Заканчивайте с переходом на личности
RushJet
Member

Gagarin-ace
Я понимаю что РЭП надо скидывать до выстрела. Но ракета поразила самолёт всё равно. Конечно может быть то, что с джавелина подстрелили. Попробую на других картах.
WestSideboy
Junior

Gagarin-ace:WestSideboy
посоветовал же на свою голову форум, комрады простите меня :facepalm:

не умничай,я о нём знал уже давно

А по теме--- У кого такое было когда ракета из мглы выпущена близко,но успеваешь скинуть дым,а она всё равно поражает цель.Но самое не приятное когда я стоял на горе границы и так же лупанул по верту,который был в 10м от меня,и его ракета не поразила.Кто знает секрет как это можно провернуть?
Gagarin-ace
Member

RushJet
значит дело в пинге, иногда звука наводки вообще не слышно, и даже бывает звука приближающейся ракеты нет - сразу хлобысь и тебя убили иглой, это всё глюки. не суди по всей игре по единичным случаям

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
если на серваке игрок с пингом 200-300 страдает весь сервак, а не только те два бойца между которыми взаимодействие.
так же на метро легко выявить читака: у всех пинг 20-30, а сервак безбожно лагает, игроки рывками бегают, пули пролетают насвозь - 99% что на серваке читер, т.к. его чит код подстраивает всех оставшихся игроков под его пули
Gagarin-ace
Member

идёт приблизительно третий час игры на сервере в 1500 тикетов, я ж рву себе задницу, чтоб держаться на первом месте, играю с редкими даунами: может кто знает карту каналы-захват на 3 точки. С одной стороны с корабля 2 литлбёрда, БТР и амтрак, с противоположной 2 танка и z-11. МЫ с корабля, пробовал на БТР - никто даже не садиться в него на пулемёт, не говоря уже о починке - техника одноразовая, т.к. я постоянно лезу в самое месиво. Иногда получалось брать вертолёт, но это так же не прикольно летать против двух танков. Так вот, я на вертолёте, оглядываюсь вокруг ещё 2 - всё жизнь налаживается, воздух наш. Смотрю на землю и просто офигел: у нас и БТР и амтрак и оба танка. Команда противника только пешком и на джипах. Я прямо пустил скупую слезу - команда поумнела и жмут противника. Потом меня кто-то иглой коцнул и я приземлился починить - пока туда сюда - смотрю, а у нас уже ни одной точки и только БТР пыхтит. Я ж опять в бой.... короче, до конца раунда остаётся 70 тикетов, я уже в предвкушении ещё одного первого места на расслабоне отстреливаю пехоту и тут !!!!!!!!!!!!!! Пришел админ и перезагрузил сервак! :facepalm:

пипец, я просто офигел, 3 часа коту под хвост. После пояснения админу жизненных приоритетов я был забанен :apes:
но я собираю армию и я им отомщу :laugh:
спойлер
Снимок.JPG
vova semin
Member

Gagarin-ace
:lol: :up: , если получится помогу ..поиграем вместе..
Gagarin-ace
Member

а мне норм
спойлер
Изображение
Gagarin-ace
Member

и тут я прих..ел :eek:
админ.JPG
Thrillax
PC Design fan

Gagarin-ace