Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

abelov00
Странный ты, хочешь механику НО тихую и не дорого, и еще с подсветкой в придачу :think:
http://hard.rozetka.com.ua/a4tech_kd600 ... 8/#tab=all
Пользуюсь почти год, тихая, мягкий ватный ход кнопок :gigi: , не щелкает, подсветка хорошая, не слепит, рус буквы светит, дешевая очень поэтому рука с чаем над ней не дрожит :gigi:
abelov00
Junior

Jumper007
Ну почему дешевую, просто хочу тихую и с подстветкой, стоит ли вообще на механику смотреть?
kaery
^_^

механика бывает:
а) громкая
б) не такая громкая
бесшумные или тихая только резинка
Radmant
Junior

abelov00
Тогда бери Logitech G710, там всё что тебе нужно, если 1100-1200грн. не жалко.
Jumper007
Member

abelov00
Соит или не стоИт это у каждого свое мнение и взгляды, если ты считаешь что тебе нужна механика - бери ее.
Мне, например, она не нужна, я не набираю много текста каждый день и в игрушках я не старкрафтер корейский.
kaery
^_^

Jumper007
механика просто приятна в использовании. быть мега геймером или писателем не обязательно
Jumper007
Member

kaery
Я о том что я на нее вообще не часто нажимаю, и следовательно этого удобства не испытывал бы, если бы была механика :gigi:

Да и еще, когда например по работе постоянно используешь обычные клавы, и дешевые офисные и ноуты, то как то привыкаешь не обращать внимание на тактильность. Например для меня более важно расположение и размеры кнопок, а тактильность где то ниже.
Последний раз редактировалось Jumper007 24.11.2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.
abelov00
Junior

kaery:механика бывает:
а) громкая
б) не такая громкая
бесшумные или тихая только резинка
А конкретней? Смотрел и thermaltake и steesseries и coolermaster.
Darth_Maul_x3
Member

kaery
А мне, например, всеравно. Бьются они одинаково, у резинок устойчивость выше даже :laugh:
kaery
^_^

Jumper007: Да и еще, когда например по работе постоянно используешь обычные клавы, и дешевые офисные и ноуты, то как то привыкаешь не обращать внимание на тактильность.
люди в танки играют с 5-10 фпс и им норм, но все же 60 фпс получше будет, верно? :rolleyes:
меня вот после года использования механики от обычных мембранных клав хочется пальцы отрезать себе. хотя ноутбучные еще более-менее. про сенсор лучше вообще промолчу.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
abelov00:
есть опыт юзания черных и синих вишенек. их обе слышно в другой комнате, но только черные издают небольшой "грохот", а синие просто щелкают.
abelov00
Junior

спойлер
kaery:
Jumper007: Да и еще, когда например по работе постоянно используешь обычные клавы, и дешевые офисные и ноуты, то как то привыкаешь не обращать внимание на тактильность.
люди в танки играют с 5-10 фпс и им норм, но все же 60 фпс получше будет, верно? :rolleyes:
меня вот после года использования механики от обычных мембранных клав хочется пальцы отрезать себе. хотя ноутбучные еще более-менее. про сенсор лучше вообще промолчу.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
abelov00:
есть опыт юзания черных и синих вишенек. их обе слышно в другой комнате, но только черные издают небольшой "грохот", а синие просто щелкают.
Так что вы скажете, стоит брать razer с cherry blue или не парить мозг и взять мембранку? (Ребенок спит в той же комнате где и комп, сильно громко щелкают?)
kaery
^_^

abelov00
скоро буду дома и запишу тебе звук с метра при наборе текста.
abelov00
Junior

ок спасибо, сейчас присматриваюсь к razer deathstalker ;) и что скажете о Coolermaster Quick Fire TK CHERRY MX Red?
Jumper007
Member

http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm_k500/p237225/
Кто что об этой поделке скажет ?
Привлекли габариты, стандартные кнопки, ну и механика.
kaery
^_^

Jumper007
на зоне51 есть обзор
siruf
Advanced Member

abelov00 http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... -gkcr1-ru/" target="_blank

Шикарная клава, уже пару дней на ней сижу :) Звучит относительно тихо, подсветка всего раздельная, красного цвета. Эргономика тоже на уровне.

Из недостатков:
1) короткий левый шифт, но быстро привыкаешь, потому что за ним нет клавиш слева,
2) тускловатая подсветка русских букв,
3) совмещенный цифровой блок и кнопка Del на клавише четыре тоже требуют привыкания.
Radmant
Junior

kaery:Jumper007
механика просто приятна в использовании. быть мега геймером или писателем не обязательно
Присоединяюсь :beer:
siruf
Advanced Member

Jumper007 Провел на Zalman ZM-K500 месяц. В целом очень неплохо в свою цену. Мне нужна была ибо печатаю много, а стол короткий и вместе с мышью стандартные клавиатуры влазят впритык.

Клавиши по нажатию - как черные черри, то есть линейно, без клика с глухим ударом в подложку. Нажатие среднее по силе, красные черри мягче вполовину. Со временем клавиши раздалбываются, становятся чуть мягче. В качестве механики - китайская копия под названием Kaihua, особых отличий от оригинала нет
abelov00
Junior

спойлер
siruf:abelov00 http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... -gkcr1-ru/" target="_blank

Шикарная клава, уже пару дней на ней сижу :) Звучит относительно тихо, подсветка всего раздельная, красного цвета. Эргономика тоже на уровне.

Из недостатков:
1) короткий левый шифт, но быстро привыкаешь, потому что за ним нет клавиш слева,
2) тускловатая подсветка русских букв,
3) совмещенный цифровой блок и кнопка Del на клавише четыре тоже требуют привыкания.
Ночью нормально буквы видно в темноте?
siruf
Advanced Member

abelov00 Отлично видно. Подсветку глушу в минимальный уровень, чтобы не слепила.

Тоже есть маленький ребенок, на шум никто пока не жаловался. Он правда и жаловаться еще не умеет :)
Ответить