Последние статьи и обзоры
Новости
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Serjjjjjj
Member
думаю,постоянным режимом записи чтения с диска.
или будет все нормально?
ведь есть же лимит на трафик
или будет все нормально?
ведь есть же лимит на трафик
-
Crong
Member
Serjjjjjj
Посмотрите сколько игра пишет на диск, посмотрите какой ресурс заявляет производитель и посчитайте на сколько хватит SSD.
Посмотрите сколько игра пишет на диск, посмотрите какой ресурс заявляет производитель и посчитайте на сколько хватит SSD.
-
Serjjjjjj
Member
а чем можно глянуть сколько игра пишет?
Игра World Of Tanks
Игра World Of Tanks
-
Crong
Member
Serjjjjjj
SsdReady
SsdReady
-
Serjjjjjj
Member
а если ссд еще нет,можно посмотреть сколько она на винт пишет?
-
Crong
Member
Serjjjjjj
Да, эта программа показывает сколько записано/прочитано на/с HDD.
Да, эта программа показывает сколько записано/прочитано на/с HDD.
-
Serjjjjjj
Member
спс.
уже разобрался.
Добавлено через 13 минут 5 секунд:
не могу найти данные по лимиту трафика на эти ссд, на сайте производителя уже нет их
OCZ Vertex 2 120Gb SATA II
OCZ Vertex 2 60Gb SATA II
уже разобрался.
Добавлено через 13 минут 5 секунд:
не могу найти данные по лимиту трафика на эти ссд, на сайте производителя уже нет их
OCZ Vertex 2 120Gb SATA II
-
Clay Allison
Member
Это старые и ненадёжные SSD. Не советую вам их покупать.Serjjjjjj:OCZ Vertex 2 120Gb SATA II
-
Serjjjjjj
Member
сата3 брать?
-
Clay Allison
Member
Serjjjjjj, почитайте хотя бы последние 10 страниц.
-
hold_on_tight
Member
Serjjjjjj:а чем можно глянуть сколько игра пишет?
Игра World Of Tanks

-
Roman
Member
Помогите с выбором
1) 2х Crucial m500 120GB в RAID 0
2) 1х Intel 330/335 180 GB?
Насколько мне известно, то Трим в RAID 0 работает в обновленных прошивках к 7 серии чипсетов, а у меня Р68 (Б3), вроде как есть возможность скачать модифицированный, не официальный, что скажете? С какими подводными камнями можно столкнуться?
П.С. планирую дисковое пространство как системное.
1) 2х Crucial m500 120GB в RAID 0
2) 1х Intel 330/335 180 GB?
Насколько мне известно, то Трим в RAID 0 работает в обновленных прошивках к 7 серии чипсетов, а у меня Р68 (Б3), вроде как есть возможность скачать модифицированный, не официальный, что скажете? С какими подводными камнями можно столкнуться?
П.С. планирую дисковое пространство как системное.
-
lom_ua
Member
-
NadinKa
Member
-
master
Member
подключить напрямую этот SSD к системной плате 990XA-UD3 не выйдет, нужен переходник, типа такого. По совместимости с SATAII проблем не будет, но зачем это, если мамка 990XA-UD3 отлично поддерживает SATA III.Seregao:Знакомый попросил собрать комп, привёз вместе с шелезяками SSD mSATA Kingston SMS200S3/60G. Я немного подотстал в тематике, подскажите, совместим ли он с 990XA-UD3? На упаковке накопителя написано, что он совместим с SATA II. на розетке отзывы от людей, которые ставили его на интеловские мазерборды. На материнке должен быть соответствующий разъём или mSATA обратно совместимый?
- спойлер
- PS CKingston SMS200S3/60G, то с ним связываться не советую, слишком медленный, хотя, если достался на шару...
-
DEVES
Member
Это сервисный разъем. Трогать его не нужно.lom_ua:При подключении ССД разъём, обведённый красным, подключать обязательно?
И зачем он?
-
Skeptik
Member
Слишком медленный для чего именно?master:CKingston SMS200S3/60G, то с ним связываться не советую, слишком медленный,
-
Noveon
Member
А вот и длинная рука правосудиятролля
-
elmast
Junior
Вот и я стал приобрёл Plextor PX-128M5Pro.
Всё летает, вот только скорость 4К не маловата?
Всё летает, вот только скорость 4К не маловата?
-
ROCCAT
Member
Пойдет. Вот мое.
- Вложения
-
-