Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Разбор полётов - http://www.ua-football.com/userblogs/po ... cd9340a93a" target="_blank
Согласен с автором на все 100.
libero
Member

В воскресной статье я посоветовал Дидье Дешаму
дальше не читал. Опять- таки, паражает самомнение некоторых "экспертов". Ты сначала потренируй хоть команду первой лиги а потом советуй. Или в футбольный менеджер играй и публикуй статистику выигрышей турниров. Но нет он "шпаргалки для Дешама " пишет У меня вон в ФМ 13 более 10 выигрышей ЛЧ. Из которых 6 подряд. Причем честно, без переигровок. Но че-то Дешаму я не советую :D
1h0r
Junior

Fraunhofer:Изображение
Шутки-шутками, а ведь с этим у них уже большая проблема. Скоро самих французов во Франции не будет.
Чрезмерная толерантность к народам из бывших колоний погубит их...
Впрочем, всем пофиг.
Scharfschutze
Member

1h0r
Та на ихний состав сборной посмотреть, половина бибизяны :facepalm:
ShevaVSS
Member

Scharfschutze
По крайней мере они сильные. Они выносливее и в основном более плечистые, очень хорошо работают в защите и полузащите, где идет толкотня. Реже встречаются таранные форварды (Дрогба и тот же Мбокани), и все они привносят весомый вклад в "своих" сборных. У нас же в сборной хач, который иногда чудит безбожно, безполезный бразилец (ну не уровень сборной, даже нашей) и серб, который играет в сборной редко и не назвать его толком голлеодором, коим был Шевченко раньше :(

Одна надежда на наше нынешнее поколение молодежи (U19-21) и дальнейшего роста Конопли, Ярмолы и Безуса. Зозуля, увы, годится лишь на замену, как и Девич. В итоге нам нужен новый и сильный таранный форвард и более длинная скамейка надежных защитников. Если все так и сбудется, то к ЧМ 2018 у нас будут вполне приличные шансы попасть в финальную стадию (а на ЕВРО 2016 пока обкатать молодежь) :super:
ukrtel
HWBOT OC Team

ShevaVSS
По-этому,скоро Европе отстанутся ожни негры и мусульмане.а сами европейци на своей земле будут нац. меньшенством-спасибо толерастии и феменизму.
MadAngel
Junior

ukrtel:ShevaVSS
По-этому,скоро Европе отстанутся ожни негры и мусульмане.а сами европейци на своей земле будут нац. меньшенством-спасибо толерастии и феменизму.
На земле останутся негры, мусульмане и китайцы.
ukrtel
HWBOT OC Team

MadAngel
причину,я написал выше
Clay Allison
Member

1h0r:Шутки-шутками, а ведь с этим у них уже большая проблема. Скоро самих французов во Франции не будет.
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! :lol:
libero
Member

Да у меня как раз нет ощущения несправедливости по этим решениям. Ну возможно по Зозуле разве что. И то я момент не видел. Но если в регламенте есть- значит пусть дисквалифицируют. По снятию с кубка также. Не думаю, что у Днепра не было никакой возможности добраться на игру.
У меня ощущение, что именно Днепр учит ФФУ или ПФЛ жить по правилам. У нас все норовят переписать правила под ситуацию. Днепр обратил внимание на ситуацию с Дышленковичем, хотя это бок ПФЛ. В России, например, аналогичная ситуация. Дикань, у которого есть и украинское и российское гражданство, с этого года легионер. Так там Спартак знал и готовился к этому год. В том числе поэтому Дикань так и не заиграл после своей травмы в основе, несмотря на бока российских вратарей. А у нас сюрприз оказался. Уволить все руководство ПФЛ в полном составе! За ненадлежащее исполнение обязанностей. Поэтому они и пытаются сейчас это дело замять, невынося наказаний металлу. Потому как если накажут, сразу пойдет ответка от Харького с вопросом а кто, собственно, прислал украинский заявочный лист на Дышлековича.
С Арсеналом также Днепр молодцы. Пока Ахметов лоббировал общий сброс денег на жизнь Арсеналу, Днепр четко написал "2 неявки- до свидания" как в регламенте.
kyky
Member

а чому до дніпра несправедливо? з дніпра в одессу рельсів нема? чи дороги? якби хотіли, то добрались би
libero
Member

kyky
Покажите где я написал, что несправедливо?
kyky
Member

libero
це було для Clay Allison
GRaFkiyv
Member

По УТ-1 сейчас волейбольная команда отгребёт по-полной от кротиков :D
Clay Allison
Member

kyky:а чому до дніпра несправедливо? з дніпра в одессу рельсів нема? чи дороги? якби хотіли, то добрались би
Потому что там всё же есть оговорка, что при уважительной причине матч может быть перенесён. Самолёт не может летать безопасно при плохой видимости - вот в Казани авиакатастрофа из-за плохой видимости случилась.
Что Днепр не хотел сыграть матч - конечно хотел, но нелётная погода помешала.
kyky: з дніпра в одессу рельсів нема?
Поезд это не такси и не маршрутка, его за пять минут не закажешь и не организуешь. По колеям, которые одни для всех, движется заранее прописанные маршруты пассажирских и торговых составов и просто так, как Ленин в последнюю минуту - сесть на паравоз и покататься не получится.
Что касается автобуса - во-первых это долго, а во-вторых в туман это тоже не очень то и безопасно. Почти все, кого я знаю, тоже в туман лучше дома посидят, чем выедут на наши дороги беспредела в туман.
GRaFkiyv
Member

GRaFkiyv:По УТ-1 сейчас волейбольная команда отгребёт по-полной от кротиков :D
4-0 на 34-ой минуте уже :laugh:
Fraunhofer
Member

GRaFkiyv:4-0 на 34-ой минуте уже
Бескомпромиссная борьба. :gigi:
WinDy
Member

договорняк скорей всего
Ответить