Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
dimka890
Member
такоэ
если его растамаживать полностью оффициально как полноценное ТС то там куча будет как внешний экономический долг США, а то и больше. Но слышал что можно старые машины завозить через минкультуры типа они представляют историческую ценность
если его растамаживать полностью оффициально как полноценное ТС то там куча будет как внешний экономический долг США, а то и больше. Но слышал что можно старые машины завозить через минкультуры типа они представляют историческую ценность
-
такоэ
Member
dimka890
Может лучше виллиса поискать, он места мало занимает, а эта дура не во всякий гараж войдёт. Как никак вилли отец всех джипов на этой планете.
Может лучше виллиса поискать, он места мало занимает, а эта дура не во всякий гараж войдёт. Как никак вилли отец всех джипов на этой планете.
-
Hum
Member
Угадайте, что за крейсер:
- спойлер

- спойлер

-
ice-x
Member
Hum
Альфа чтоль?
Альфа чтоль?
-
kaery
^_^
- спойлер
- Tatra 700/2
-
Hum
Member
О. В яблочко. Уникальнейший автомобиль. Заднемоторное расположение атмосферного v8 с воздушным охлаждением и передний привод через кардан. 
Добавлено через 29 минут 54 секунды:
Всем зубилам зубила
Добавлено через 29 минут 54 секунды:
Всем зубилам зубила
- спойлер

- спойлер

-
jeffis
Junior
[не стандартное решение
-
Fishnya
Alex
" target="_blank
интервью с тюнером
интервью с тюнером
-
GRaFkiyv
Member
Произвол, у адекватного водителя бмв низачто отбирают машину " target="_blank 
Добавлено через 18 минут 40 секунд:
Гаспада, заводите моторы - " target="_blank
Добавлено через 18 минут 40 секунд:
Гаспада, заводите моторы - " target="_blank
-
Gnok
Member
GRaFkiyv:Произвол, у адекватного водителя бмв низачто отбирают машину " target="_blank
-
Huzon
Member
Выбираю набор инструментов для авто на подарок отцу моей девушки. Интересуют отзывы по качеству разных производителей. Отзывы в интернете читал, но содержательных мало. На всякий случай, у него Audi 80-тка.
-
Eurofighter
Member
боченок пива баварского и немецкие сосисочкиHuzon:Выбираю набор инструментов для авто на подарок отцу моей девушки. Интересуют отзывы по качеству разных производителей. Отзывы в интернете читал, но содержательных мало. На всякий случай, у него Audi 80-тка.
-
c0013r
Member
Huzon
бюджетно: трещетка с набором насадок - 50грн.
не бюджетно: динамометрическая трещетка с набором насадок, не китай будет >500грн., для замены подшипников и вскрытия гбц.
Добавлено через 26 секунд:
Eurofighter
самый годный подарок
бюджетно: трещетка с набором насадок - 50грн.
не бюджетно: динамометрическая трещетка с набором насадок, не китай будет >500грн., для замены подшипников и вскрытия гбц.
Добавлено через 26 секунд:
Eurofighter
самый годный подарок
-
Huzon
Member
Eurofighter
Он по самогону и водке
c0013r
Я смотрел в сторону Ombra (OMT94S), вроде бы, все необходимые вещи есть и отзывы не плохие. Сейчас думаю съездить на авторынок, там ещё поспрашивать и посмотреть, как оно всё выглядит в реальности.
Он по самогону и водке
c0013r
Я смотрел в сторону Ombra (OMT94S), вроде бы, все необходимые вещи есть и отзывы не плохие. Сейчас думаю съездить на авторынок, там ещё поспрашивать и посмотреть, как оно всё выглядит в реальности.
-
dimka890
Member
Huzon
Я брал себе King Roy вот такой вот http://proautotools.com.ua/product/99-n ... -7378-7378" target="_blank
Вышел около 550 грн, ничегошный такой инструмент. наращивал вороток двухметровой трубой что бы гайку сорвать(не потому что я дрыщ, а потому что китайцы так затянули
), головка и вороток в полном порядке.
Я брал себе King Roy вот такой вот http://proautotools.com.ua/product/99-n ... -7378-7378" target="_blank
Вышел около 550 грн, ничегошный такой инструмент. наращивал вороток двухметровой трубой что бы гайку сорвать(не потому что я дрыщ, а потому что китайцы так затянули
-
Huzon
Member
dimka890
Спасибо, за подсказку. Смотрится годно.
Буду на рынке, присмотрюсь и к этой штучке.
P.S.: Не только китайцы умеют гайки кувалдой или дрелью закручивать
Спасибо, за подсказку. Смотрится годно.
Буду на рынке, присмотрюсь и к этой штучке.
P.S.: Не только китайцы умеют гайки кувалдой или дрелью закручивать
-
c0013r
Member
Huzon
это обычные трещетки, смысл их покупать за такие деньги?
тем более самая большая головка скорее всего будет свечной на 21, скачай мануал к данному ведру - там, обычно, есть полный список нужного инструмента, просто если для машины то смысл возить половину ненужного кейса, тем более это не весь нужный инструмент, если для гаража и хоз. работ то еще пойдет.
это обычные трещетки, смысл их покупать за такие деньги?
-
dimka890
Member
c0013r
в этом наборе самая большая головка на 32 (короткая)и на 19 глубокая
в этом наборе самая большая головка на 32 (короткая)и на 19 глубокая
-
c0013r
Member
dimka890
я в смысле понадобится
19 потолок, 21 свечной, глубокие надо? я бы взял еще с комплектом рожково-накидных, клещевым ключом и годные отвертки шлицывые и крестовые на 6-8.
я в смысле понадобится
-
dimka890
Member
c0013r
аа. да ксати к набору головок реально нужен комплект рожково-накидных ключей, я вот покупал интертул, впринципе крепкие, но немного не точные размеры
аа. да ксати к набору головок реально нужен комплект рожково-накидных ключей, я вот покупал интертул, впринципе крепкие, но немного не точные размеры