тоже, если честно, поднадоело это все...
Новости
Последние статьи и обзоры
случай с обменкой
-
Thrillax
PC Design fan
c0013r
-
marran
Member
c0013r
Thrillax
Делайте как я! Я телек уже 8 лет не смотрю...
...До кучи: у нас тоже ходят люди и просят денег на лечение/лекарства/кремацию... Ходила одна женщина по маршруткам, показывала справку от врача с печатями... Миловидная такая, со страждущим лицом... И что вы думаете? Гон чистой воды это всё! Отстегивала она лавэ непонятно кому и врачу с печатью в том числе! Вот так! Люди-то нуждающиеся есть, да только их, к сожалению, еще выявить надо!
Thrillax
Делайте как я! Я телек уже 8 лет не смотрю...
-
Thrillax
PC Design fan
marran
Я позавчера у такой же спросил как сына зовут, которому на операцию собирает, так она сказала даже не то имя что в справке было...
За то неделю назад подкинул 5грн мужику с табличкой - "Помогите на бухло"
Я позавчера у такой же спросил как сына зовут, которому на операцию собирает, так она сказала даже не то имя что в справке было...
-
starpallace
Member
В тому то і діло, не дати бомжу для галочки, а знайти людину, яка про себе дійсно не може подбати. Коли є свої діти і спогади про дитинство, думати, що є діти, в яких така штука як шапка, носки, книжка занесена у Wishlist, важко. Можете самі ігнорите, але не радьте іншим. До мене заходять бомжі, алкаші, цигани, "мутні" матері і інваліди (переважно теж входять в перші три категорії), деколи все і зразу. Ще є священники, які збирають на нову церкву (окрема тенденція зараз - кожному священнику своя церква за рахунок людей. треба піти збирати гроші на свій сервісний центрmarran:c0013r
да только их, к сожалению, еще выявить надо!
-
eikei
Advanced Member
Вот примерно это я имел в виду.В тому то і діло, не дати бомжу для галочки, а знайти людину, яка про себе дійсно не може подбати.
По поводу попрошаек - у нас тут возле работы один кадр околачивается уже года полтора наверно с одной и той же "легендой" - обокрали, помогите на билет домой насобирать
-
Scharfschutze
Member
Вот у людей(Голландия) пошли дальше, поставили на государственную основу. Алкоголезависимым предложили пойти убирать мусор(бумажки собирают) на улицах и за ето им платят 10евро и дают 6 банок пива. По две, утром в обед и вечеромThrillax:marran
Я позавчера у такой же спросил как сына зовут, которому на операцию собирает, так она сказала даже не то имя что в справке было...![]()
-
c0013r
Member
никому не подаю, поэтому не парят меня догадки: пойдут ли деньги туда куда дал или
мошенники.
-
SaDisT
Member
даю деньги только пожилым людям или тем кто на скрипочке играет или гитаре, так хоть понятно, что пенсионеры придумывать по сути ничего не будут у них пенсия маленькая а налоги большие...а у вторых это деньги за талант по сути, на рынке есть одна бабуля слепая на гармошке играет так там хоть видно за что человеку деньги даешь и что он действительно в них нуждается..
-
c0013r
Member
SaDisT
вечером подъезжает бусик с цыганами и собирает всех пенсионерок и калек, утром так же развозит по рабочим местам.
вечером подъезжает бусик с цыганами и собирает всех пенсионерок и калек, утром так же развозит по рабочим местам.
-
GRaFkiyv
Member
starpallace: треба піти збирати гроші на свій сервісний центр).
-
marran
Member
Под столом!вечером подъезжает бусик с цыганами и собирает всех пенсионерок и калек, утром так же развозит по рабочим местам.
-
Валерий
Member
c0013r
А перед этим разбирает и смазывает 
Это,конечно, нечтовечером подъезжает бусик с цыганами и собирает всех пенсионерок и калек, утром так же развозит по рабочим местам.
-
Sem
Member
Вполне рабочая бизнес модель. Не раз такое наблюдал на вокзалах, особенно цигане. Ходит вся бедная, с ребенком на руках, а вечером приезжает "хозяин" на бмв и забирает ее.c0013r:SaDisT
TC какое отдавать? Чтобы не надоедали - сразу обьясни свою позицию и что это ошибка обменника.
Разве что за карму волнуешься
-
Adamantium
Ghost
Потому что раз воскликнули,к голосу разума,,так сказать,мол спасите-помогите-сын-дочь-умирают-операция-за границей-срочно-дорого(правда - не правдаc0013r:Благотворительность почему-то суют обычным людям, не олигархам,артистам,футболистам и депутатам, наверное ихсложней. Последнее время этого
от банеров на сайтах, до тв, улиц, куда не глянь везде нуждающиеся
а раньше ведь такого не было, по 1+1 ТСН смотреть стало невозможно