я конечно далек от всех этих супер технологий, но в двух словах можно пояснить почему по сей день нужен ЦП, если такие ускорители как Тесла и Пфи в десятки раз мощнее?

Большущее количество человекочасов затрачено на заточку х86 и С(++) друг под дружку. Как-то так вкратце.Gagarin-ace: я конечно далек от всех этих супер технологий, но в двух словах можно пояснить почему по сей день нужен ЦП, если такие ускорители как Тесла и Пфи в десятки раз мощнее?
теслы да фаерпро берут не в игры игратьOborinVlad:А за что такая цена??? Это просто капец какойто!!!
За дрова/биос же тоже надо платитьтакоэ:И как это сказывается на процессе изготовления и себестоимости? Наверняка их клепают в общей очереди.
Светоч в царстве рака? Физически это та же 780tisi14:что вы плачете, если даже не понимаете что это и зачем? это профессиональный инструмент, цена соответствующая
я думаю, что 200к - это трехмесячная зарплата двух инженеров с помощниками. наверняка порядок цен намного больше. и за продажи можно не волноваться на самом деле. потребности в рабочих станциях растут постоянно, вот и считайdimka890:Darth_Maul_x3Я думаю тесла обойдется минимум в 200к у.е. в разработке,