ещё скажите платными сделать... народ... имхо надо либо убрать там коменты, а только чтобы была тема и контакты, как на чайник.юа, либо нормальных модеровDarknesS:Нужно сделать в барахолке ограничение на посты в день, скажем 5 сообщений в сутки
Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
darkness
Advanced Member
Rost, в ЛС пусть пишут что угодно, ведь никто этого не увидит)) Пусть забивают себе стрелки сколько влезет, бьют морды, лишь бы это не было так явно 
-
Rost
Advanced Member
те что есть - нормальные. Их никто не обязывает круглосуточно следить за форумом. Да и ненормально это...almazmusic:либо нормальных модеров
Добавлено спустя 43 секунды:
представь, было и такоеDarknesS:сть забивают себе стрелки сколько влезет
-
EvGaS
Member
Меня нужно запретить - часто о прошлом и будущем разговариваю.
Надо. За смайлики! )
+1, хотя иногда цена завышена.А то пару гасят одного продавца, чтобы сбить цену.
Сам иногда высокую ставлю... ну не продалось - пользую дальше.
А что - тебя кто-то это всё читать заставляет?
Эт из-за гипноаватары ))
-
almazmusic
Король клавиатуры
да что ты? а мне последний раз вне правил влепили звезду... Кванталити даже отказался объяснять это всё, тупо отморозился... Андроида я и так уже достал, не хочу его ещё мучать...Rost:те что есть - нормальные
да ну? а откуда бардак тогда?))) это просто один раздел... а станут они сильнее забивать и пойдёт народ гасить другие разделы теми же холиварами... так что советую подумать нормально 7 раз, прежде чем рубитьRost:Их никто не обязывает круглосуточно следить за форумом.
-
-
Member
Пальцем покажи, гдя я что-то _предложил_.almazmusic:начнём с тебя и твоего предложения
Для этого нужно запретить людей, которые склонны к скандализму, а как ты это сделаешь?Rost:мне не обсуждение не понравилось, а то, во что оно переростает.
Ибо если запрещать повод, приведший к срачу - завтра найдётся другой повод.
Ты их в дверь - они в окно.
А я себя именно для этого и упомянул. В качестве доказательства, что кому-то не нравится что-либо только _своё_. Вот смотри - под лесом ты щепку (меня) видишь, а под носом бревно (себя) нет.Rost:это да
То есть - вот эта задвинутая тобой идея УЖЕ подняла волну.
Зачем?
-
EvGaS
Member
Ну.. мечта про модера, вечно размахивающего бичём, ею и останется. Людям есть иногда надо. +милицейское государство никому не по душе.
-
Rost
Advanced Member
идея отнюдь не моя.-:То есть - вот эта задвинутая тобой идея УЖЕ подняла волну.
Значит ты считаеш, что практически все темы в барахолке, которые разворачиваются на 5 и более страниц, от холивара на тему "дорого, потому что я вчера дешевле продал" или подобного - это нормально.
Администрацию можно понять, поднимается статистика, но мне кажется всетаки нужно найти компромисс между количеством и качеством.
-
EvGaS
Member
Для этого нужно запретить людей, которые склонны к скандализму, а как ты это сделаешь?
Ты их в дверь - они в окно.
*при отсутствии берданки )))
Люди не позволят. Нормальные люди.а станут они сильнее забивать и пойдёт народ гасить другие разделы теми же холиварами...
-
pasha4ur
Member
без обид, Дима, но ты часто перегибаешь палку. Надо быть спокойней;). Видно из-за этого влепили:( Сорри. Уже 3 год идет. У меня 0 предупреждний:)almazmusic:да что ты? а мне последний раз вне правил влепили звезду... Кванталити даже отказался объяснять это всё, тупо отморозился... Андроида я и так уже достал, не хочу его ещё мучать...Rost:те что есть - нормальныеда ну? а откуда бардак тогда?))) это просто один раздел... а станут они сильнее забивать и пойдёт народ гасить другие разделы теми же холиварами... так что советую подумать нормально 7 раз, прежде чем рубитьRost:Их никто не обязывает круглосуточно следить за форумом.
-
-
Member
Вписать куда-то хорошо видимый СОВЕТ продавцам не бежать продавать за копейки первому предложившему и не вступать особо в споры с предлагающим ерунду какую-то.EvGaS:Лучше подумать, что с толпой шакаклов делать.
Хотя мне кажется, что продавец - он по умолчанию не дурак, и сам прекрасно всё это понимает.
А вот противоположная сторона медали - что делать с толпой эээээ... ну скажем продавцов, предлагающих товар за _явно завышенную_ цену?
//Пы сы Понедельник - день тяжёлый, да...
Ну я. Ибо поступать склонен по совести, а не в зависимости от личного отношения. Только у меня времени нет.almazmusic:правда где их взять...
Помнится мне, мы как-то об этом говорили... Что-то у тебя тогда было другое мнение.Rost:те что есть - нормальные. Их никто не обязывает круглосуточно следить за форумом. Да и ненормально это...
Да и ещё один случай был, когда у тебя семь пятниц на неделю было.
Я что, сказал что _твоя_ ? Я сказал - _задвинутая тобой_Rost:идея отнюдь не моя.
Это мне? Где я сказал, что это нормально? Я разве что хочу сказать, что предлагаемое тобой - это зашивание жоп и отрубание х...в вместо строительства общественных туалетов.Rost:Значит ты считаеш, что практически все темы в барахолке, которые разворачиваются на 5 и более страниц, от холивара на тему "дорого, потому что я вчера дешевле продал" или подобного - это нормально
И эта... Не обижайся, но когда мне было 17 я, наверное (ибо не помню) тоже подобным образом думал.
Я и ты - тоже?EvGaS:Боюсь, это будут все участники диалога.
Ты и я - как не позволим? Приедем в место откуда гонят туфту и клавиатуру отберём?EvGaS:Люди не позволят. Нормальные люди.
-
Rost
Advanced Member
было, не спорю.-:Да и ещё один случай был, когда у тебя семь пятниц на неделю было.
а можно узнать, где именно? Мне аж интересно...-:Помнится мне, мы как-то об этом говорили... Что-то у тебя тогда было другое мнение.
-
almazmusic
Король клавиатуры
-:Пальцем покажи, гдя я что-то _предложил_.
или я таво?А может лучше запретить всех людей
-
-
Member
В ЛС. Только отпишись здесь, правду я сказал, или нет.Rost:а можно узнать, где именно? Мне аж интересно...
almazmusic
Ну, слово _может_ в той фразе однозначно характеризует фразу как вопрос, не предложение : /.
Да не, ты просто местами бываешь излишне горяч и упорен : /.almazmusic:или я таво?
-
almazmusic
Король клавиатуры
-:Да не, ты просто местами бываешь излишне горяч и упорен
веришь, сам себя за это ругаю...
-
blackdem
Member

-
darkness
Advanced Member
Уважаемые
Окиньте взглядом сегодняшние ветки барахолки, а потом эту тему ))
Окиньте взглядом сегодняшние ветки барахолки, а потом эту тему ))
-
almazmusic
Король клавиатуры
DarknesS:Окиньте взглядом сегодняшние ветки барахолки, а потом эту тему ))
я окинул - ломят цены, я новьё за столько же у себя в городе беру... честно! вот память предлагал тип б/у 2*1 писи6400 за 200грн, я взял новый самсунг за столько)
Последний раз редактировалось almazmusic 10.08.2009 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Rost
Advanced Member
правду, только вот тот человек, о котором шла речь, не модер в барахолке-:В ЛС. Только отпишись здесь, правду я сказал, или нет.
-
-
Member
DarknesS:Окиньте взглядом сегодняшние ветки барахолки, а потом эту тему ))
Адначе тут до срача ещё не дошло
Дык и ты сказавшиRost:правду, только вот тот человек, о котором шла речь, не модер в барахолке
тоже явно не только Барахолку в виду имелRost:те что есть - нормальные.