Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Yaroslav:
Dezmen:Не известно... На newegg только рефы, новостей о нерефах ваще нету, будто амд не выгодно позволять нерефы делать зная, что 290 перегонит 290х. Пока единственный вариант это 290 + arctic accelero xtreme 3, но это + 110~баксов
Мне на шум по-боку, за исключением шума рефовый охлад неплох. Это не хуанговы поделия, где на 100% оборотов температуры за 80 (рефы 670/760) :down:
Тут как раз наоборот... Звук - турбина самолета, температура - жерло вулкана. В этом проблема рефа 290/х. Нерефы будут давать 63* наверно, сейчас реф 290 греется до сотки.
anatolikostis
Member

Yaroslav

я даже не буду спрашивать, зачем тебе карты :)
WARWAR
Member

Yaroslav:не на шум по-боку, за исключением шума рефовый охлад неплох. Это не хуанговы поделия, где на 100% оборотов температуры за 80 (рефы 670/760)
http://youtu.be/QQhqOKKAq7o :eek:
Nic_Roman
Member

Пока единственный вариант это 290 + arctic accelero xtreme 3
від 7970 підійде? треба такий охлад щоб максимум в 2слоти-3 слоти і по довжині не довше 29см
zmax
Member

Dezmen:Не известно... На newegg только рефы, новостей о нерефах ваще нету, будто амд не выгодно позволять нерефы делать зная, что 290 перегонит 290х. Пока единственный вариант это 290 + arctic accelero xtreme 3, но это + 110~баксов
лучше 1 раз так. более чем уверен что рядовые нерефы и рядом не будут с arctic accelero xtreme 3, хотя и недешево. Возможно подойдут уже существующие охлады например DeepCool Dracula 7970 Edition
Dezmen
Member

Меня бы вполне устроил Twin Frozr 3 :)
Thrillax
PC Design fan

Dezmen
Меня бы вполне устроил Twin Frozr 3
на 7970 это было хуже рефа... :-/

А вот если ТФ4 :rotate:
Dezmen
Member

Thrillax:Dezmen
Меня бы вполне устроил Twin Frozr 3
на 7970 это было хуже рефа... :-/

А вот если ТФ4 :rotate:
Ну на GTX660 меня устраивает :rotate:
Yaroslav
Member

anatolikostis:Yaroslav

я даже не буду спрашивать, зачем тебе карты :)
:spy:

Добавлено через 6 минут 33 секунды:
Видел :) есть не менее интересное: " target="_blank :gigi:
Alexey1977
Member

Dezmen
думаю в случае с 290-290х придется придумать чтото похожее на TwinFrozr 4 или 5 :D
GedricMalkavsky
Member

Dezmen: Тут как раз наоборот... Звук - турбина самолета, температура - жерло вулкана. В этом проблема рефа 290/х. Нерефы будут давать 63* наверно, сейчас реф 290 греется до сотки.
:eek: омг, где это он у тебя так греется?
Dezmen
Member

GedricMalkavsky:
Dezmen: Тут как раз наоборот... Звук - турбина самолета, температура - жерло вулкана. В этом проблема рефа 290/х. Нерефы будут давать 63* наверно, сейчас реф 290 греется до сотки.
:eek: омг, где это он у тебя так греется?
http://www.bit-tech.net/hardware/graphi ... -too-hot/1" target="_blank

Ставить карту на 100% - продувать всю квартиру и соседей.
GedricMalkavsky
Member

Dezmen: http://www.bit-tech.net/hardware/graphi ... -too-hot/1" target="_blank

Сам то карту пользовал?
Dezmen
Member

GedricMalkavsky:
Dezmen: http://www.bit-tech.net/hardware/graphi ... -too-hot/1" target="_blank

Сам то карту пользовал?
Жду нерефа. Не один обзор упоминает о температуре 290ых, ровно как и сами пользователи. Зачем испытывать судьбу то ))) Планировал на 290ю перейти на днях, но решил ждать нерефа. Судя по тестам с заменой СО - 290я лечится от падения частоты, там вроде беда с охладом и температурой.
NIKOLYA
Member

Ну что товарищи! Готовимся к новому витку подорожания и дефицита на фоне выросшего курса криптовалют! :laugh:
zmax
Member

вырос же биткойн, а его не считают на вк, вроде как
NIKOLYA
Member

zmax:вырос же биткойн, а его не считают на вк, вроде как
Лайт вырос с 1,7 до 8,7. Нова выросла с 3,5 до 7,5. Нэйм вырос с 0,03 до 2,3. И это все в баксах. Сейчас ферма из 6 карт 7970 на лайтах спокойно дает 15-20 баксов в сутки.

Правда непонятно сколько еще будут дуть курс? Есть подозрения что рост курса форков битка связан с выходом новых карт Radeon и предрождественским периодом больших продаж. Сейчас лошки поскупают карты и после НГ (+-) курс рухнет. ИМХО.
Sem
Member

NIKOLYA:
zmax:вырос же биткойн, а его не считают на вк, вроде как
Лайт вырос с 1,7 до 8,7. Нова выросла с 3,5 до 7,5. Нэйм вырос с 0,03 до 2,3. И это все в баксах. Сейчас ферма из 6 карт 7970 на лайтах спокойно дает 15-20 баксов в сутки.

Правда непонятно сколько еще будут дуть курс? Есть подозрения что рост курса форков битка связан с выходом новых карт Radeon и предрождественским периодом больших продаж. Сейчас лошки поскупают карты и после НГ (+-) курс рухнет. ИМХО.

Ага, радеон проплатил акцию :gigi: . Зря не скупил немного битков по 120, охренел сейчас с курса :eek: , интересно дойдет ли до 1000.
pushyk
Member

я лайтов тысячку прикупил как до 1.7 опустилось на всякий - и всякий наступил :eek: :think:
NIKOLYA
Member

Sem: Ага, радеон проплатил акцию :gigi: . Зря не скупил немного битков по 120, охренел сейчас с курса :eek: , интересно дойдет ли до 1000.
Зря смеешься. Для уровня мега корпорации АМД несколько десятков миллионов баксов потраченных на форки битка это копейки. Можно сказать хитрая рекламная акция по продвижению своих видях в массы.
Ответить