Major - у тебя есть возможность отбирать камни? я стукнусь в личку, если gehka3 пообещает скальпануть камень
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
есть возможность, обычно предлагаю лучшее из того, что смог найти. Если нужно что-то более крутое то или остается ждать или обращаться к кому-то другому )Stalin:gehka3 я стукался тебе раза 4, ты ответил только 1 раз. в чём дело?
Major - у тебя есть возможность отбирать камни? я стукнусь в личку, если gehka3 пообещает скальпануть камень
сколоть кристалл. Вообще нельзя просто так взять и поставить на голый кристалл кулер(или что-то еще). Я пробовал, сложно, малейший перекос и результат будет хуже, если вообще не помрет проц.Samson:gehka3
Привет!Не подскажешь. Сегодня коллега на работе снял аккуратно крышку с моего сore i5-750-го (тоже проффесионал), можно без крышки поставить башню на него аккуратно. Т.е. посмотреть будет ли отпечаток и включить? Или могу сделать какую-нибудь беду? Камня в принципе не жалко, он у меня время от времени давал синяк. Спасибо!
Только в том случае если вам нужны температуры ВЫШЕ чем при интелловской жвачкеSamson:КПТ-8 пойдёт на кристалл под крышку?
Я так понимаю - старый герметик удалил? Если да, то это достаточно опасная затея поскольку между крышкой и подложкой будет зазор и все усилие прижимной рамки сокета и крепления кулера будет сосредочено на кристалле (хотя он и значительно больше, нежели у ивиков и хасфейлов - риск меньше). На руоверах два человека именно таким образом и раскололи кристаллы на 3770. Если интересно, могу поискать ссылки.Samson:gehka3
Приветствую! Такой вопрос. Пройдёт ли такая авантюра с моим 750-м. Короче решил его протестить. Знакомый айтишник на работе снял крышку, всё нормально. Я почистил от остатков клея, смыл "пасту". Думаю вот, что сделать. Нанесу пока кпт-8 на камень и надену крышку на простой суперклей (нанесу в пару точках на платке камня), чтобы вставить нормально в сокет камень. Бутерброд всё равно довольно жёстко фиксируется защёлкой сокета и будет держать крышку камня нормально. Таким образом хочу погонять камень на предмет периодического наличия синего экрана. Если проблема действительно исчезнет, то тогда на радиорынке (в Чмаровке) возьму термоклей, нормальную пасту и всё сделать стационарно. Что можете сказать? Можно провернуть такую авантюру?