Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

vova semin:УЖЕ НОРМАЛЬНО МОЖНО ПОБЕГАТЬ
Я и в 3тью нормально по бегаю пока :D
kaery
^_^

rocket:Странная политика разработчиков.
зато деньги при предзаказе начинают собирать еще за пол года до выхода игры :rotate:
hop23
Member

Подскажите плиз, если у меня нет премиум аккаунта, то я могу потом по одному дополнению покупать?
Schumi F1
Advanced Member

hop23
Можешь конечно, только в розницу дороже выходит. Если будешь брать все или бОльшую часть ДЛЦ, то лучше сразу взять Премиум.
vova semin
Member

Geinz21
если не секрет скажите где такую карточку взяли -ASUS Radeon R9 280X DirectCU II- и как она в "работе" ?
слышал не мало нареканий в сторону "р" серии ,привлекает рекомендованной ценой за достойную производительность.
hop23
Member

vova semin
Вы уверены что обратились в правильную ветку форума?
ho4yDRUMA
Member

vova semin:....ДО ПАТЧА БЫЛИ ВЫЛЕТЫ И ЛАГИ , ПОСЛЕ ИГРАЮ СТАБИЛЬНО ! ЧЕССЛОВО. ТАК ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ГОД ИЛИ ДАЖЕ ПОЛ. УЖЕ НОРМАЛЬНО МОЖНО ПОБЕГАТЬ
Соглашусь с тобой! За 3 часа игры ни одного вылета, уровни грузятся быстро, FPS играбельный - пробовал разные серваки :super:
bokcep
Member

Поставил Win 8.1 и о чудо прога ShadowPlay стала писать без ограничений.
Тогда ждем на этой недели новых драйверов, надеюсь там запилят захват звука с нескольких источников, а так же выбор разрешения и FPS.

Кстати, как убрать эти помехи? Они появились после патча, прям как в Crysis когда инопланетянин атаковал
" target="_blank
vova semin
Member

думаю это просто в реалестичном режиме такие замутнения, у меня такое же было , на других картах норм.

Добавлено через 25 минут 15 секунд:
интересно мнение людей имеющих аккаунт в игре Call of Duty: Ghosts - как сама игра и особенно мультиплеер ?
существует множество мнений , как на самом деле??
Vaha00007
Member

vova semin:думаю это просто в реалестичном режиме такие замутнения, у меня такое же было , на других картах норм.
имхо это "помутнение" включают командиры БПЛА с ЭМИ, только какого ... оно дейстствует на пехоту? :insane:
vova semin
Member

:D прикольно , возможно...заметил только в реалестичном такая муть
Inspiring
Member

в апсторе появился таблет коммандер для бф4, можно командовать прямо с планшета, кому интересно программа сейчас в топе бесплатных
wigar
Member

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 395452206/" target="_blank
Это жесть "ВРЕМЯ РАУНДА: 1Ч 38М" длилась игра 30 на 30, снесли изи им 2 точки, потом нам снесли на первых 5 минутах. А потом пляски более часу. Были сволочи у нас, забирали бомбу и приходили на нашу точку защиты и ждали противников. Их вотебаном на*ер кикали(ведь уже целый час баталии на карте ДОРОГА ГОЛМУД), где нету вертушек, а только техника(танки,бтр,зенитка, джипы и от квадроциклы) и одни самолёт-истребитель. Дико круто лететь с парашута и стрелять джевелином по технике(сволочи, он убили кенни джэвелин, теперь наводку держать нужно и урон 25%).

Сколько крутых мувов от команды было когда за спину заезжали и убивали стаи снайперов. Но карта превратилась в ад. Одни сплошные ямы, я после попытки покататься на джипе, понял что лучше уж как то пешком. :gigi: . И очень жаль что одного джевелина не хватает на джип :weep: .

Ах да, давить стаи баранов на "пролетающем" джипе = очень круто. Жаль зенитка тут всю малину портит (Renc94 80 22), где то 15 раз меня убил, но и я его убил 3 раза :-P .

Круто было когда ехали к ним на базу на 2 квадроциклах, 2 джипах и 1 танк. Жаль танк за нами не поспевал, но движуха ехала знатная, жаль прилетели противники и всех нас по переубивали(но я успел забрать 5-рых) B-) .

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 395452206/" target="_blank
А в ОПЕРАЦИЯ «ВЗАПЕРТИ», на томже сервере(истребление 64 каски), очень круто пошли мы по улице, уверен что человек 25+ было, половина штурмовала, 5 защищали бомбу и 5 зади прикрывали :super: , этот мув понравился всей команде, целая феерия в чате была после установки бомбы.

П.С, уже видел 104 уровни :facepalm: 4 дня назад . Я вот почти 1 уровень получил после этого боя с начала 34, почти по конец 35. Очень советую на ДОРОГА ГОЛМУД на 64 каски поиграть в истребление.
vova semin
Member

круть! где ты такие замесы находишь? у меня почти все пустые сервера в просмотре...
wigar
Member

В фильтре поставил просто 10+, 6-10 и интересный мне режим. Плюс сервер был один, теперь там не истребление, а штурм. И у меня такие 3 игры первый раз были. :super:
Thrillax
PC Design fan

wigar
Че за режим "Истребление"? :)
DonEscobar
Member

MSI 7970 Lightning в разгоне на 1200 по ядру выдает 75-65 фпс, это нормально ???
Батла 3 давала поболее...
У кого какой ФПС???
Eurofighter
Member

DonEscobar:MSI 7970 Lightning в разгоне на 1200 по ядру выдает 75-65 фпс, это нормально ???
У кого какой ФПС???
наверное батла 3 была менее требовательна к железу нЭ? :idea:
DonEscobar
Member

Eurofighter:
DonEscobar:MSI 7970 Lightning в разгоне на 1200 по ядру выдает 75-65 фпс, это нормально ???
У кого какой ФПС???
наверное батла 3 была менее требовательна к железу нЭ? :idea:

Согласен, игра яркая, требовательная и смотря конечно на какой карте играть. Уже заметил просадки и до 55 фпс + темпа в райене 60-63 градуса, управление мне не очень, хотя это дело привычки)))
Вчера только приобрел игру, знакомлюсь :rotate:
Thrillax
PC Design fan

Кто то знает как увидеть сколько тикетов на серваке? Не заходя на него..... :banghead:

пы.сы. там где в описании, количество процентов оно кривое, заходил что на серваки где 100% и 200% везде одинаковое количество... :dontknow:
Ответить