Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
WestSideboy
Junior
Классики,казака разбойника,салочки
-
Jumper007
Member
WestSideboy
Классики бабская игра, может ты еще в резинку прыгаешь ?
Darth_Maul_x3
Сессионная разве плохо ? мне наоборот кажется это плюс, не обязывает ни к чему, и отношения серьезного не требует.
Классики бабская игра, может ты еще в резинку прыгаешь ?
Darth_Maul_x3
Сессионная разве плохо ? мне наоборот кажется это плюс, не обязывает ни к чему, и отношения серьезного не требует.
-
Darth_Maul_x3
Member
Jumper007:Darth_Maul_x3
А теперь обратим взоры в ветки танчиков по форумам
-
Inspiring
Member
смотря ролик возникло ощущение что они взяли и тупо скопировали с танков ангар, а с самолётов боиJumper007:Кто то играет в http://star-conflict.com" target="_blank ?
Я так понял это "танки" в космосе ?
-
kaery
^_^
Inspiring
так делают 90% ММО
так делают 90% ММО
-
wigar
Member
Path Of Shadows, классная игруха, бесплатная. У разрабов свой движок.
Добавлено через 57 минут 39 секунд:
Будет в будущем интересная еще игра " target="_blank
Lords of the Fallen
Дебютный трейлер игры Lords of the Fallen от City Interactive. Lords of the Fallen - хардкорная экшен-RPG в фэнтезийном мире, создаваемая бывшим продюсером The Witcher 2 Томашем Гопом (Tomasz Gop). Lords of the Fallen обладает высоким уровнем сложности и станет испытанием для игроков.
Добавлено через 57 минут 39 секунд:
Будет в будущем интересная еще игра " target="_blank
Lords of the Fallen
Дебютный трейлер игры Lords of the Fallen от City Interactive. Lords of the Fallen - хардкорная экшен-RPG в фэнтезийном мире, создаваемая бывшим продюсером The Witcher 2 Томашем Гопом (Tomasz Gop). Lords of the Fallen обладает высоким уровнем сложности и станет испытанием для игроков.
-
klepalov
Member
wigar
откуда качал Path Of Shadows?
-
wigar
Member
http://thepathofshadows.com" target="_blankklepalov:wigar
-
klepalov
Member
wigar
русика я так понял пока можно не ждать?:)
-
wigar
Member
там только 3 уровня из которых первый ознакомительный(тренировка).klepalov:wigar
-
akineo
Member
wigar:klepalov:wigar
там только 3 уровня из которых первый ознакомительный(тренировка).
задрот. не пишешь даже. фу на тебя. посади кота за комп, пообщаюсь с умным созданием.
-
GRaFkiyv
Member
-
akineo
Member
Super Panda Adventures
советую
советую
-
snegurrrka
Member
Enslaved: Odyssey to the West PC - классная игра, подача сюжета, игра персонажей. Перед этим таки прошел Remember Me (первую половину игра кажется скучноватой, но просто сияет новыми красками во второй половине и ближе к концу).
-
Mechanical
Member
Геймпад или клава+мышь ?snegurrrka:Enslaved: Odyssey to the West PC - классная игра, подача сюжета, игра персонажей. Перед этим таки прошел Remember Me (первую половину игра кажется скучноватой, но просто сияет новыми красками во второй половине и ближе к концу).
-
snegurrrka
Member
Геймпад без вариантов
Клава+мышь у меня только для шутеров, стратегий, квестов. Для жанров экшн\рпг, слешер, платформер, спорт - геймпад.
Эта игра заставила меня сразу забить на последнего Batman`a и Naruto, хотя думал, что в них только и буду резаться
(у меня как раз сейчас период отдыха от квестов и серьезных игр с глубоким сюжетом)
Эта игра заставила меня сразу забить на последнего Batman`a и Naruto, хотя думал, что в них только и буду резаться
-
Mechanical
Member
Да, наверное пора уже и мне купить геймпад.
Попадаются игры, которые заточены под него. Да и просто есть геймпадный жанр.
Тот же мортал комбат, гонки может.
Теперь предстоят муки выбора геймпада.
Надо будет поинтересоваться в профильных темах ... или тут ткните носом в годную и по максимуму совместимую модель, а я уже потом сам буду думать.
Попадаются игры, которые заточены под него. Да и просто есть геймпадный жанр.
Тот же мортал комбат, гонки может.
Теперь предстоят муки выбора геймпада.
Надо будет поинтересоваться в профильных темах ... или тут ткните носом в годную и по максимуму совместимую модель, а я уже потом сам буду думать.
-
Geinz21
Member
Mechanical
Господи, да что тыкать. возьми от 360-го и не парься. можно даже беспроводной вариант. я вообще в кресле валяюсь и тащусь от игры
играю сейчас Ace Combat Assault Horizon. эх, любимая серия с пс1 и пс2. круто будет, если первые части в HD издадут. а 6-я жаль только на шайтан-коробке, брать которую опять не очень хочется
Господи, да что тыкать. возьми от 360-го и не парься. можно даже беспроводной вариант. я вообще в кресле валяюсь и тащусь от игры
играю сейчас Ace Combat Assault Horizon. эх, любимая серия с пс1 и пс2. круто будет, если первые части в HD издадут. а 6-я жаль только на шайтан-коробке, брать которую опять не очень хочется
-
Volodimir
Member
Идеально иметь Иксбоксовский и Соньковский. Остальные - извраты либо безвыходность.Mechanical:Теперь предстоят муки выбора геймпада.
Боксовский идеален всем, кроме д-пада (крестовины). Она дебильна до немогу.
У плойковского крестовина как раз идеальна для всяких морталкомбатов и эмулей древних консолей.
-
kaery
^_^
Батла опечалила, поэтому решил снова начать играть в WoW