Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Xenotron
Member

ЕМС - единственная скоростная служба, с которой не возникнет проблем с таможней. С остальными есть шанс попасть на растаможку. Об этом пишется у любого продавана на Али.
ЕМС нужна в случае покупки габаритных, хрупких и дорогих товаров, а также если требуется ускоренная доставка.
ЕМС шлет около недели.

Если не спешишь - выбирай Сингапур. Шлют недели 2-3.

Рейтинг продавца смотреть конечно нужно. Но если берешь себе и тебе все равно, если будут задержки, то можно брать и у продавцов с небольшим количеством отзывов (естественно, положительных). Если берешь в подарок и время на доставку ограничено - лучше брать у проверенных продавцов с большим кол-вом отзывов.
Dezmen
Member

Да, ЕМС хороша если дорогой и габаритный. DHL в последнее время вообще не заикается на тему таможни если товар не большого размера (планшет или чуть больше коробка).
Был очень не приятный опыт с DHL года 3-4 назад, везли большую коробку бандла Rockband для Xbox 360. Сразу придрались...
Dezmen
Member

Sweden Post:
11/12/2013 6:00 PM, Order Shipment recorded
11/13/2013 10:00 AM, Order in transit
11/17/2013 8:26 AM, Sweden Post, Direct Link, Singapore, The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad

Не совсем понятно, в Сингапуре оно сейчас или в Швеции... Некоторые пишут, что в Швеции, некоторые, что в Сингапуре -_-
Походу два исхода:
1. В Киеве появится через неделю или две
2. В Киеве появится через пару дней (мало вероятно)
libero
Member

ЕМС - единственная скоростная служба, с которой не возникнет проблем с таможней. С остальными есть шанс попасть на растаможку. Об этом пишется у любого продавана на Али.
ЕМС нужна в случае покупки габаритных, хрупких и дорогих товаров, а также если требуется ускоренная доставка.
ЕМС шлет около недели.
Не соглашусь. Был опыт заказа телефона с помощью ЕМС- шел месяц. И потом еще пришлось ехать к ним на филиал и забирать самому. Да и на форумах читал, что ЕМС это разводняк обычно. Идет как Сингапур или даже Чайна, а деньги платишь как за курьерскую доставку
AlexCherny
Junior

Вот пример подготовленного развода - http://www.alibaba.com/trade/search?Ind ... country=UK" target="_blank
Ищу редкий набор Lego. На eBay новые продаются от $1500 и выше. А в Англии крайне подозрительные фирмочки с нулевой репутацией с очень странными названиями продают от 100 до 400 за штуку (в личной переписке). Но требуют вперёд деньги через WU, отказываются работать через eScrow, давят на свою честность.
Жаль, администрация Алибабы не реагирует на сигналы.
Dezmen
Member

AlexCherny:Вот пример подготовленного развода - http://www.alibaba.com/trade/search?Ind ... country=UK" target="_blank
Ищу редкий набор Lego. На eBay новые продаются от $1500 и выше. А в Англии крайне подозрительные фирмочки с нулевой репутацией с очень странными названиями продают от 100 до 400 за штуку (в личной переписке). Но требуют вперёд деньги через WU, отказываются работать через eScrow, давят на свою честность.
Жаль, администрация Алибабы не реагирует на сигналы.
1. Зачем ты смотришь на сайте оптовой продажи?
2. Зачем покупать набор лего за полтора килобакса :eek: :eek: :eek:
3. Тебе скорее всего нужен Lego Death Star 2 с номером 10143, на ибее он под полторашку, на амазоне тож не далеко:
http://www.amazon.com/Lego-Star-Wars-De ... lego+10143" target="_blank
AlexCherny
Junior

Dezmen:1. Зачем ты смотришь на сайте оптовой продажи?
2. Зачем покупать набор лего за полтора килобакса :eek: :eek: :eek:
3. Тебе скорее всего нужен Lego Death Star 2 с номером 10143, на ибее он под полторашку, на амазоне тож не далеко:
http://www.amazon.com/Lego-Star-Wars-De ... lego+10143" target="_blank
1. На AliExpress нет таких наборов.
2. Купить нужно за меньшие деньги мальчику.
3. Так отож.
Inspiring
Member

более 3000 кусочков, мальчик уже вырастит и жениться пока соберёт, купи на Барабашова па 100грн 5 любых китайских лего и радуйся жизни вместе с мальчиком
Dezmen
Member

Inspiring:более 3000 кусочков, мальчик уже вырастит и жениться пока соберёт, купи на Барабашова па 100грн 5 любых китайских лего и радуйся жизни вместе с мальчиком
Тогда уже айпад хД
kaery
^_^

Yay! Забрал наконец посылочку. Местное отделение почты очень напоминает бомжатник.
Изображение
Hum
Member

Dezmen:Sweden Post:
11/17/2013 8:26 AM, Sweden Post, Direct Link, Singapore, The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad

Не совсем понятно, в Сингапуре оно сейчас или в Швеции... Некоторые пишут, что в Швеции, некоторые, что в Сингапуре -_-
Походу два исхода:
Посылка принята почтовой службой Direct Link, партнёром шведской почты. Через две недели она попадёт на шведскую почту, а потом спустя неделю окажется в Украине. Знаю потому, что сам так заказывал.
Dezmen
Member

Hum:
Dezmen:Sweden Post:

Походу два исхода:
Посылка принята почтовой службой Direct Link, партнёром шведской почты. Через две недели она попадёт на шведскую почту, а потом спустя неделю окажется в Украине. Знаю потому, что сам так заказывал.
Ну вот разные форумы говорят по разному. У людей после "Order departed from sorting hub" буквально через 2-3дня уже в Киев попадало ))) У меня пока неделя прошла с этого момента.
mudaker
Member

У одного меня укр.почта висит и не отслеживает трек номера или у всех так ?
HDD
Member

mu daker
Аналогично.
mudaker
Member

HDD:mu daker
Аналогично.
И это уже не первый день я уже 4 день не могу отследить 3 посылки из Китая , вроде по срокам должны прийти .
HDD
Member

mu.daker
Плохо, надеюсь профиксят, ибо тоже жду много чего... А позвонить можно? Я думаю там ответят, лично я в понедельник так и сделаю, не хочу ждать уведомление, оно после 3-х дней с момента доставки приходит.
mudaker
Member

HDD:mu.daker
Плохо, надеюсь профиксят, ибо тоже жду много чего... А позвонить можно? Я думаю там ответят, лично я в понедельник так и сделаю, не хочу ждать уведомление, оно после 3-х дней с момента доставки приходит.
У меня на отделении работают доярки вообразившие себя почтальонами , звонить бесполезно я пытался .
mudaker
Member

HDD:mu.daker
Сайт укр.почты заработал но сама почта стоит на месте 3 посылки по 25 дней сингапурской и шведской почтой висят в вакууме .
libero
Member

Сайт укр.почты заработал но сама почта стоит на месте 3 посылки по 25 дней сингапурской и шведской почтой висят в вакууме .
О, не у одного меня посылки висят. Также 3 посылки уже со сроком около 30 дней пока на Украине не объявились. У меня правда China Post.
yupi
Member

libero:
О, не у одного меня посылки висят. Также 3 посылки уже со сроком около 30 дней пока на Украине не объявились. У меня правда China Post.
аналогично)
Ответить