Проблемап с Call of Duty 5 World at War

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Junior

Игру устанавливаю с лицензионного диска. Ставлю все компоненты и PunkBaster. После завершения установки игры - запускаю её. Пишет какуюто ошибку. Не сетевую, не одиночную игру - немогу запустить! Толи чтото с виндовсом нето! Так как на старом всё шло отлично. Если пинкбастер не ставить то ошибка есть, но не появляется консоль с ошибкой.

Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
Поставил попробовать пиратку тока что - эффект тот же!
Вложения
.JPG
Последний раз редактировалось Mr@|{0.БоReЦ 10.08.2009 20:52, всего редактировалось 1 раз.
one_eye
Member

Mr@|{0.БоReЦ
Значит так, с 88й серией у игры косяк. Если хоца прогамать то надо снести дрова на видик.... Откапать до 178 х. И будет тебе счастье!
B.I.L.L.
Member

one_eye:Mr@|{0.БоReЦ
Значит так, с 88й серией у игры косяк. Если хоца прогамать то надо снести дрова на видик.... Откапать до 178 х. И будет тебе счастье!
играю на 8800гтс FW 190.38 whql,никаких проблем не заметил(или только с г80 проблемы?)
такоэ
Member

У меня G92 такой же косяк. ХР SP2.
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

такоэ игра фиг запускается?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
А если драйвер на видеокарту поставить другой- это чтонибудь даст?
one_eye
Member

Mr@|{0.БоReЦ
Что тебе не ясно из того что я написал?

И вообще ответы на свои вопросы по игре тебе нужно искать тут http://forum.nd.ru/index.php?showforum=144" target="_blank :spy:
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

драйвера до 178х

Добавлено спустя 22 минуты:
one_eye а если поставить более стары драйвер - сработает?
pavlan
Member

one_eye:Если хоца прогамать то надо снести дрова на видик.... Откапать до 178 х. И будет тебе счастье!
Mr@|{0.БоReЦ:one_eye а если поставить более стары драйвер - сработает?
:lol: баян какой-то :lol:
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

pavlan не ну выскажи своё мнение. Что могло стать причиной!
one_eye
Member

pavlan +1
Или Mr@|{0.БоReЦ реально не понимает что ему пишут, или данный персонаж решил позадра...ть народ... не знаю как ему еще обьяснить ведь и ссылку на Нд скинул где эта проблема описана.

Здравствуйте.

Попробуйте установить этот драйвер http://www.nvidia.ru/object/winxp_175.19_whql_ru.html" target="_blank предварительно удалив старый.
Сообщите о результате.

Mr@|{0.БоReЦ
заполни профайл со своим возрастом чтобы твои вопросы не вызывали у взрослых дядь раздражение....
Последний раз редактировалось one_eye 10.08.2009 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

one_eye шас войду по ссылке посмотрю что там у тебя. Я ещё скриншот выложу ошибки.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
one_eye щас поставлю этот драйвер и посмотрю! А хде там описание проблемы - я токо вижу ссылку на скачивание

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
- что это?
one_eye
Member

Итак по порядку.

1. Эта ссылка на форум Нового диска на котором описана данная проблема на 88й серии
http://forum.nd.ru/index.php?showforum=144" target="_blank
2. Эта ссылка на драйвер поставив который игра должна запуститься
http://www.nvidia.ru/object/winxp_175.19_whql_ru.html" target="_blank Техническая поддержка ЗАО "Новый Диск"
3. Если у тебя и после этого будут вопросы, позови маму с папой и попроси прочитать выше написанное.
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

Мама с Папой живут в другом доме. Я с ними уже не живу. Скажешь тоже :lol: !!!! сам прочитаю..
такоэ
Member

Пробовал 174.74, 180.48. Результ отрицательный. На радике игра летает, жираф несколько подкачал..
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

Не помогло!
такоэ
Member

Расслабся.. :)
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

Я переустановил свою ОС и помогло. Дело было в ней!
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

Кто играл в эту игру, там есть глава Высиление - где фрицев надо гасить под дождём. Так вот раньше всегда у меня там текстуры намокали, а теперь почемуто нет. Вот с чем это может быть связанно?
wolfsanek
Reviewer

Mr@|{0.БоReЦ
Подозреваю, что сглаживание включено. Под одной из версий ForceWare были проблемы с отображением водных поверхностей при совместной работе AF и AA. Другие драйвера пробуй, поновее.
Mr@|{0.БоReЦ
Junior

У неня стояли самые новые, я поставил чуть постарее!

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Это чтото довольно непонятное. В главе за америку при дожде - намокание текстур есть!
Ответить