Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
egi84
Junior
Забронировал у человека с ником Slon_76Kg Пк корпус.
Попросил подождать денёк для ознакомлением с товаром. Договорились
В итоге перестал отвечать на Л.С. А также проигнорировав мою бронь..продал его И даже не удосужился известить меня что продаёт корпус.
НЕ советую связываться с подобными некомпетентными людьми.
Попросил подождать денёк для ознакомлением с товаром. Договорились
В итоге перестал отвечать на Л.С. А также проигнорировав мою бронь..продал его И даже не удосужился известить меня что продаёт корпус.
НЕ советую связываться с подобными некомпетентными людьми.
-
razer-_-
Member
egi84
он подтвердил вашу бронь?
наверное стоит сбросить скрины.
он подтвердил вашу бронь?
наверное стоит сбросить скрины.
-
egi84
Junior
Да мы с 10 сообщений друг другу написали . Всё обговаривали.. ..Всё и так ясно..
-
NFS-Racer
Member
egi84
В чем ненадежность, человек может устал от ваших 10 сообщений, а тут по месту забрали без заморочек с вопросами и пересылками. Вообще бронь не дает никаких прав т.к. никакой ответственности за "броневиком". Если очень хотите купить - сделайте сразу небольшую предоплату, выясните все нюансы и завершите сделку. А писать сюда про такое - детский сад, тем более новичку, адекватные люди на такое даже внимания не обращают, ну не продал ну и ладно. Деньгами никто не пострадал. А себе негативную репутацию вы уже создали.
В чем ненадежность, человек может устал от ваших 10 сообщений, а тут по месту забрали без заморочек с вопросами и пересылками. Вообще бронь не дает никаких прав т.к. никакой ответственности за "броневиком". Если очень хотите купить - сделайте сразу небольшую предоплату, выясните все нюансы и завершите сделку. А писать сюда про такое - детский сад, тем более новичку, адекватные люди на такое даже внимания не обращают, ну не продал ну и ладно. Деньгами никто не пострадал. А себе негативную репутацию вы уже создали.
-
Eugenetra
Member
В этом часто и бывает проблема - договариваешься с человеком, высняешь все нюансы, вроде бы уже все решили, а тут тебе через время сообщают, что он уже договорился с другим. И причина не важна - дали на 3 копейки больше, удобнее отдать из рук в руки или отправить и т. д. Договор есть договор, согласился - держи слово. Ладно еще когда в формате "извини, мне тут предложили больше, сможешь дать такуюу сумму..", а часто просто ставят перед фактом, что нехорошо, как по мне.NFS-Racer:человек может устал от ваших 10 сообщений, а тут по месту забрали без заморочек с вопросами и пересылками. Вообще бронь не дает никаких прав т.к. никакой ответственности за "броневиком". Если очень хотите купить - сделайте сразу небольшую предоплату, выясните все нюансы и завершите сделку.
-
gudamen
Junior
проще сразу в теме написать что приоритет продать по месту не взирая на всякую бронь...
да и если бронь ставить,то предоплату разумние люди всегда делают,
а то есть и уникалы что могут бронь и на неделю попросить,а потом в "не надёжние " ищё отписатся
а то есть и уникалы что могут бронь и на неделю попросить,а потом в "не надёжние " ищё отписатся
-
NFS-Racer
Member
Eugenetra
Может и не хорошо, но повода писать сюда я не вижу.
Может и не хорошо, но повода писать сюда я не вижу.
-
46Tolik
Member
Slusar Договорились на счет комплекта. Отослал номер карты он подтвердил то что заберет. Выкрутил комплект из корпуса, отправил в ЛС вопрос на счет куда и на кого слать и мороз. Потом отправил сообщение на счет интересен еще или нет - тоже мороз (сообщения читает). Одним словом балабол в юбке.
ClikOverName во вторник забронировал комплект до субботы и все. В субботу отправил ему в лс на счет интересен ему еще комплект или нет - мороз. Неужели так сложно ответить?
ClikOverName во вторник забронировал комплект до субботы и все. В субботу отправил ему в лс на счет интересен ему еще комплект или нет - мороз. Неужели так сложно ответить?
Последний раз редактировалось gehka3 17.11.2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
Причина: ! П.2.4
-
Jeka
Member
Он(slusar - santexnik) у меня точно также "купил" 2-х сокетную маму и 3шт. 6-ти ядерных проца:-)46Tolik:Slusar Договорились на счет комплекта. Отослал номер карты он подтвердил то что заберет. Выкрутил комплект из корпуса, отправил в ЛС вопрос на счет куда и на кого слать и мороз. Потом отправил сообщение на счет интересен еще или нет - тоже мороз (сообщения читает). Одним словом балабол в юбка.
-
slusar
Junior
Jeka
Jeka так не делают заменяют сходу отборные процы на стандартные , когда покупатель начинает торговаться, обычные процы 5639 стоят по 1200гривен здесь на форуме
slusar:Ну не вопрос, просто я даю 1 проц отборный, а 2 обычных.Jeka:
я назвал придельную для себя цену
Jeka так не делают заменяют сходу отборные процы на стандартные , когда покупатель начинает торговаться, обычные процы 5639 стоят по 1200гривен здесь на форуме
-
saren
Member
egi84
в поддержку Slon_76Kg скажу, что для меня, как для покупателя, он сделал более чем достаточно. (я у проавца купил ресивер пионер (всегда готов )) (надо бы отписаться в положительной ветке).
в поддержку Slon_76Kg скажу, что для меня, как для покупателя, он сделал более чем достаточно. (я у проавца купил ресивер пионер (всегда готов )) (надо бы отписаться в положительной ветке).
-
Jeka
Member
Сантехник, а кто тебе обещал удачные процы в комплекте с 2-х сокетной мамой? Договор был только насчет одного, того, что у меня в соответствующей теме со скринами. Ты бы выложил всю переписку, чтобы понятнее было. Если не хватает денег на нормальное железо для разгона, то может стоит задуматься насчет разгона чего-то другого? Например фекалий по трубам, это ближе к твоей профессии.slusar:Jekaslusar: Ну не вопрос, просто я даю 1 проц отборный, а 2 обычных.
-
Капитан Немо
Member
за такое надо в "ненадёжные" заносить
-
likvik
Junior
Вновь обратиться сюда заставила ситуация в которй мне не хотели продать позицию с форума мотивируя наличием в ненадежных.
Поэтому хотел розяснить чем закончилась ситуация с VetalySd что продал мне 2 карты 7950 (не проходили тесты в стоке.).
Сфоткать, зафильмовать или заскринить поведение карт не было возможности, так как они за секeнду вешали комп и сразу черный экран.
Тем более это было бы бессполезно, так как VetalySd ясно дал понять что денег мне не видать, я не без помощи людей с форума нашел причину нестабильной работы.
В обеих картах был зашит неродной биос, какой именно я разбираться не стал. Зашив родной биос, случилось "чудо" карты заработали без перегрева и зависаний.
Посему считаю высказывание VetalySd "не имейте с ним дело-себе дороже" безосновательним, деньги я перевел вовремя как и договаривались.
Про "модификацию" карт не был уведомлен.
Поступок VetalySd как разценивать - это не мне решать, но прошу удалить необоснованные высказывания в мою сторону так как это мешает мне покупать и продавать тут.
Поэтому хотел розяснить чем закончилась ситуация с VetalySd что продал мне 2 карты 7950 (не проходили тесты в стоке.).
Сфоткать, зафильмовать или заскринить поведение карт не было возможности, так как они за секeнду вешали комп и сразу черный экран.
Тем более это было бы бессполезно, так как VetalySd ясно дал понять что денег мне не видать, я не без помощи людей с форума нашел причину нестабильной работы.
В обеих картах был зашит неродной биос, какой именно я разбираться не стал. Зашив родной биос, случилось "чудо" карты заработали без перегрева и зависаний.
Посему считаю высказывание VetalySd "не имейте с ним дело-себе дороже" безосновательним, деньги я перевел вовремя как и договаривались.
Про "модификацию" карт не был уведомлен.
Поступок VetalySd как разценивать - это не мне решать, но прошу удалить необоснованные высказывания в мою сторону так как это мешает мне покупать и продавать тут.
-
fractal
Member
Ты ситуацию полностью распиши ангел мой)gudamen:проще сразу в теме написать что приоритет продать по месту не взирая на всякую бронь...
Я бронь поставил, ты пообещал, но продал и сказал ждать почти еще неделю потому-что к тебе приедут такие же блоки.
-
Paladin
Member
Ну привет.JASIK:Не советую иметь дел с Paladin , memberlist.php?mode=viewprofile&u=10476" target="_blank ,который 30.08.2013 14:16 заказал 9 карт и до сих пор не забрал, вот данные:
" Забираю 7 5830 и 2 5850 - то есть все Винницкая область смт. Вапнярка НП №1 Левченко Денис Евгеньевич 0672588673 " Уговаривал что оплатит простой но прошел почти месяц, с новой почты ничего не забрал и приходится делать откат, телефонные звонки игнорирует , не понимаю, что то не вышло предупреди и откажись , зачем так подставлять других людей. Не советую иметь никаких дел с ним!
Во первых ошибка была твоя - это ты выслал карты не наложкой и долго переоформлял. Второе, я тебе обьяснял что половина людей забрали деньги, поскольку никто не хотел ждать. А из своего кармана у меня не было 6 тыр. В третьих груз пробыл в отделении чуть больше двух недель. И ты его забрал не предупреждая. Хотя 26 у меня уже были деньги. В четвертых я тебе говорил, что если не получится забрать, простой компенсирую. А так вышло очень некрасиво. Кроме того перед этим я у тебя, покупал наложкой две карты и сразу забрал. И никаких претензий до этого ко мне не было.
-
gudamen
Junior
..............................fractal:Ты ситуацию полностью распиши ангел мой)gudamen:проще сразу в теме написать что приоритет продать по месту не взирая на всякую бронь...
Я бронь поставил, ты пообещал, но продал и сказал ждать почти еще неделю потому-что к тебе приедут такие же блоки.
если я ангел, то ты чёрт
ничего обьяснять по 10 раз не буду...
скажу в кратце...ты бронировал блок на пару дней(без предоплат и т.д.),я бил в Киеве,а сам З Ровно,блоки дома....з собой взял несколько штук и продал,зная что блоки такие же без проблем смогу предоставить....а конкретно с тобой о сроках не договаривались...я ничего тебе не врал!!!сказал что как есть...а ты меня в ненадёжние сразу....
.......................
замяли тему..а то нудиш по пустиках
-
fractal
Member
Я ставил бронь не на 2 дня. Да, давай закроем тему, а то я действительно нудный... Кому это нужно в этой теме, правда?)gudamen:..............................fractal: Ты ситуацию полностью распиши ангел мой)
если я ангел, то ты чёрт
ничего обьяснять по 10 раз не буду...
скажу в кратце...ты бронировал блок на пару дней(без предоплат и т.д.),я бил в Киеве,а сам З Ровно,блоки дома....з собой взял несколько штук и продал,зная что блоки такие же без проблем смогу предоставить....а конкретно с тобой о сроках не договаривались...я ничего тебе не врал!!!сказал что как есть...а ты меня в ненадёжние сразу....
.......................
замяли тему..а то нудиш по пустиках
Мы уже хорошо разобрались в ситуации и обсудили её, и опять её подняли именно Вы, а не я, я среагировал на ложь. Кому интересно у меня есть все переписки с данным человеком и все факты как все происходило, я их могу предоставить и показать, что с моей стороны ничего плохого небыло, что нельзя сказать о Вас.
На этом точка, пострадавший Я, а не Вы и не Вам заминать разговор. Считаю тему исчерпавшейся и кто хочет ее прочитать, пожалуйста.
-
RaiseRaise
Junior
Договорились Hike о продаже клавиатуры, после чего он просто не брал трубку.
Даже если с продажей что то не получилось ведь можно об этом просто сказать или смской написать, не правда ли?
В общем не рекомендую к сотрудничеству
Даже если с продажей что то не получилось ведь можно об этом просто сказать или смской написать, не правда ли?
В общем не рекомендую к сотрудничеству
-
marran
Member
Зёма, ну мало ли, что может случиться у человека? Может, форс-мажор какой-нибудь?... Это ж не повод сразу писать сюда! Хотя, это, конечно, мое личное мнение. ...Надо было бы дождаться хотя б его ответа. Сколько он не брал трубку? Клавиатура продана кому-то другому?