vova semin:а как Вы послали изображение не могу догнать?

vova semin:а как Вы послали изображение не могу догнать?

Читал где-то, что вроде как за 1200 российских рублей проблема с провалами сквозь текстуры решается.prosha_evolist:в миссии, где надо добраться до аэропорта постоянно проваливаюсь сквозь текстуры, что делать? крякнутая версия
А меня не выкидываетDezmen:Чет начало выкидывать после каждой смены карты... Потч говно
Везет. Мне часто баттлох пишет ошибку при смене карты и не всегда подключается к серверам, может убить клиент после экрана загрузкиHauptmann:А меня не выкидываетDezmen:Чет начало выкидывать после каждой смены карты... Потч говноМожет тебе тоже надо было патч, а не потч качать?
Мне тоже раньше писало. Или при смене карты, или при попытке выйти из игры. Получалось только через диспетчер задач вырубить повисшую игру, чтобы не ребутить комп. А сейчас вроде прошёл этот глюк.Dezmen:Мне часто баттлох пишет ошибку при смене карты
Может они до патчей тестировали? Хотя у вас вроде "торрент эдишн"? А дрова ихние и ваши сравнивали?prosha_evolist:что я один прохожу компанию?
посмотрел тестирование производительности на руоверах, у них средний фпс-67, у меня даже в просадках выше
Нет. Я сегодня тоже прошёл полностьюprosha_evolist:что я один прохожу компанию?
мы во дворе стреляли "воздушками" и норм былоSergey771:в детстве палочками