Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

babrich
бобро пожаловать в клуб :)
Volodimir
проблемы со сроками доставки(реальное наличие товара умалчивается), проблемный товар в доставке(мертвый, со следами б/у по цене новго), проблемы с гарантийным обслуживанием - от розетки сплошные "радости"
Volodimir
Member

Darth_Maul_x3:проблемы со сроками доставки(реальное наличие товара умалчивается)
есть такое. Неделю завтраками кормили, на переписку не реагировали, отмораживались.
Darth_Maul_x3: проблемный товар в доставке(мертвый, со следами б/у по цене новго)
не покупать по предоплате, тщательно осматривать товар при получении.
Darth_Maul_x3: проблемы с гарантийным обслуживанием
это у нас любят: магазин кивает на сервис, сервис... А сервисцентрам вообще похрен на всех. Помогает внимательность при сдаче в ремонт (не подписывать неведомо что, хотя при сдаче на деревню дедушке вообще как-то того...) и связь с региональными представительствами бренда.
Darth_Maul_x3
Member

Volodimir:не покупать по предоплате, тщательно осматривать товар при получении.
Никогда не покупал в пределах родины по преду. Но сам факт высылки подобного - как минимум - трата моего(и не только) времени.
Volodimir
Member

beetoys.com.ua
Магазин работает только по 100% предоплате. Сами себя очень хвалят. Доверился.
Заказал расходники для гравера Proxxon (это типа дремеля) на 300 грн.
На имейл пришло сообщение "ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАЛИЧИЯ ТОВАРА, - сообщением на е-мейл: "оплачивайте".
Получив сообщение с подтверждением "оплачивайте", оплатил заказ. Жду сутки - тишина. Ни звонка, ни смс, ни письма.
Звоню в магазин. Продавец, или кто он там - охранник, вахтер, ибо ничего вразумительного и конкретного сказать не может, всё таки признается, что заказ вроде как не укомплектован и когда будет готов - неизвестно. На вопрос зачем тогда было высылать подтверждение наличия товара ответа не последовало и вообще "звоните хозяину, мне никто ничего не говорит".
Звоню “хозяину”. Примерно то же самое: “заказ не готов, конкретную дату назвать не могу, хотите — вернем деньги. И вообще всё в голове держать трудно, у нас самые низкие цены и что-то типа мне эти мелкие заказы — как заноза”.
Подумав, решаю отменить заказ и вернуть деньги. Звоню “хозяину” - не берет трубку. Звоню в магазин “продавцу” - тот на приколе снова: “что вы от меня хотите, какая моя роль здесь вообще?” Пишу на имейл и в службу поддержки сайта просьбу об отмене заказа и возврате денег.
Деньги вернули, да.

Нормальный такой бизнес.
WARWAR
Member

Volodimir
Тема называется "Черный список компьютерных фирм"
Volodimir
Member

WARWAR
а я проксоном компьютеры пилю.
BoJIbHbIu
Member

решил отписать свою ситуацию.
неделю назад увидел на фотомаге скидку на Asus 7970 Matrix Platinum, цена была в 3100 грн. + всякие подарки.
заказал перезвонили, узнал что за карта что с ней было, сказали всё хорошо запечатана НОВАЯ в общем естественно подтвердил заказ и ждал сегодня. Приехал забирать вынесли коробку, коробка поцарапана и вскрытая замотана скотчем :gigi: . Открыли достали, карта поцарапана видна пыль под вентилями и бумажка о проведении ремонтов в сервисном центре в 2012 и 2013 в Киеве. Причина Артефачит. Естественно отказался, предложили заказать другую, спросил цену, сказали 3960 грн. Мол та была по "Акции" бла бла бла. Вот такая вот она АКЦИЯ :)
если увидите цену на фотомаге на матрикс 7970 ниже 3500 грн. не заказывайте это она.
магазину минус постараюсь с ними больше не работать!
Tango
Junior

Возможно офтоп, но... Любимец этой темы - Фотомаг продан (6 ноября). :)
libero
Member

Tango
В смысле владельца сменил?
Tango
Junior

Интернет-супермаркет Fotomag продан группе инвесторов
http://forbes.ua/business/1360657-inter ... ign=inf328
Группа украинских бизнесменов во главе с владельцем офисного центра «Форум Бизнес Сити» Владимиром Школьником приобрела контрольный пакет в одном из крупнейших интернет-магазинов Украины Fotomag.
...новые собственники полностью сменили менеджмент интернет-магазина.
...итоговая сумма ощутимо превышает $10 млн.
DEVES
Member

Вот это новость. Месяц назад бонусы раздавали своим прошлым покупателям (флешек нагрёб).
Adamantium
Ghost

Ну фотомаг магазин не фонтан был,мб че изменится...главное,чтобы не в худшую сторону :gigi:
akineo
Member

интересно, как можно оценить стоимость интернет магазина?
Darth_Maul_x3
Member

akineo:интересно, как можно оценить стоимость интернет магазина?

Как и любого другого обьекта торговли - исходя из оборота. В случае инет-магазина - еще минус торговые площади.
Volodimir
Member

Думаете, раз инетмагазин, значить у него нет ни автомобилей, ни оргтехники, ни персонала?
Darth_Maul_x3:Как и любого другого обьекта торговли - исходя из оборота.

складских остатков, персонала, гудвила... Активы, пассивы...
Darth_Maul_x3: В случае инет-магазина - еще минус торговые площади.

подавляющее большинство "реальных" магазинов работают на арендованных площадях.
DEVES
Member

Закончилась моя эпопея с айтишоп. Вернули деньги за мамку.
Неприятно, что пришлось постоянно о себе напоминать.

С другой стороны, где бы я еще выручил 1600грн за материнку на Z68 :)
vitaxa11
Member

DEVES
Ну хоть так)
Jeron
Member

DEVES
Поздравляю, что эпопея хорошо закончилась! :beer:
tw-r
Advanced Member

Сокол ремонтировал видяшку 42 суток, теперь воюю чтобы сделать возврат денег, т.к. не уложились в 15 дней по закону.
образец акта о приемке от чудо-магазина
Записати.JPG
смотрим сроки ремонта и тихо офигеваем от наглости. замеченные дефекты тоже очень подробно описаны андроидом, который у них на приемке сидит
сдавал не я, иначе бы такой хрени на бумажке не было.
DEVES
Member

Единственное, что заметил, так это море ошибок. Что за неуч заполнял? :insane: :puke:
Ответить