А чего не попробовать себя в Иностранном Легионе? Гарантирую - будет весело! Правда там один недостаток - респа нетkaery:да там тоже одни кемперыJumper007:wigar
Да че эх сходи лучше в пейнтбол побегай
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Hauptmann
Member
-
Dezmen
Member
Уже даже не смешно... Задолбали зависания и вылеты, особенно на удачных матчах -_-
-
Hauptmann
Member
Точно. В этом что-то есть. Именно на удачных матчах.Dezmen:Уже даже не смешно... Задолбали зависания и вылеты, особенно на удачных матчах -_-
-
kaery
^_^

-
Geinz21
Member
kaery
как раз таки на земле дыры от взрывов такие, что на танке надо на первой передаче ехать
как раз таки на земле дыры от взрывов такие, что на танке надо на первой передаче ехать
-
kaery
^_^
потренируйся ездить на танке в нфс

-
deserteagle777
Member
Полностью подписываюсь под вашими словами , господа !Hauptmann:Точно. В этом что-то есть. Именно на удачных матчах.Dezmen:Уже даже не смешно... Задолбали зависания и вылеты, особенно на удачных матчах -_-
Разносишь такой щщей валянкам и тут на тебе - выкуси вылет !
Смех-смехом , но реально достали вылеты
Ждем патча шведского-чудотворного
-
Dezmen
Member
Снайперка в последнее время очень бесит, особенно если стрелять по движущейся цени. Тело бежит примерно на расстоянии 100 метров, скорость пули 750 м/с судя по статам. Т.е получается, что мне даже не нужно прицел водить в 5-10 сантиметрах от тела, пуля должна попасть если я навел на его нос даже. Но нет, бф4 слишком реальная и не позволяет такого. Пуля летит наверно 40-50м/с
Не говоря уже о задержке движка, когда забегаешь за стену а тебя все равно как-то убивают )
-
SERGBILL
Member
ну вообще на указанном расстоянии и скоростях целиться нужно сантиметров около 30 впереди бегущего. но вот пинг более 50мс для шутера - недопустим. иначе вот такие попадания через стену, либо лаги, в 3 баттле та же фигня. ИМХО нужно просто что б в баттлоге не отображались даже сервера с большим чем 50 пингом. И серваки что б по умолчанию кикали за большой пинг, а не по настройке админа - идиота.Dezmen:100 метров, скорость пули 750 м/с судя по статам. Т.е получается, что мне даже не нужно прицел водить в 5-10 сантиметрах от тела, пуля должна попасть если я навел на его нос даже.....Пуля летит наверно 40-50м/сНе говоря уже о задержке движка, когда забегаешь за стену а тебя все равно как-то убивают )
-
Dezmen
Member
На серверах с 18 пинг та же фигня. Это уже движок сетевой, который судя по всему писали в туалете....SERGBILL:ну вообще на указанном расстоянии и скоростях целиться нужно сантиметров около 30 впереди бегущего. но вот пинг более 50мс для шутера - недопустим. иначе вот такие попадания через стену, либо лаги, в 3 баттле та же фигня. ИМХО нужно просто что б в баттлоге не отображались даже сервера с большим чем 50 пингом. И серваки что б по умолчанию кикали за большой пинг, а не по настройке админа - идиота.Dezmen:100 метров, скорость пули 750 м/с судя по статам. Т.е получается, что мне даже не нужно прицел водить в 5-10 сантиметрах от тела, пуля должна попасть если я навел на его нос даже.....Пуля летит наверно 40-50м/сНе говоря уже о задержке движка, когда забегаешь за стену а тебя все равно как-то убивают )
-
Gagarin-ace
Member
на пехотных сервах всегда кикает с пингом больше 100. на техник пинг не так важен - по этому попадя танком в вертолёт он летит дальше. А ещё, самое главное - обработка сигналов идёт на стороне клиента, а не сервера - по этому пули человека с пингом в 300 могут залетать за стены и припятствия, он может 1 выстрелом из печенего перестрелять снайпера,и т.д.
-
Dezmen
Member
Вроде уже прошли период корейских серверовGagarin-ace:на пехотных сервах всегда кикает с пингом больше 100. на техник пинг не так важен - по этому попадя танком в вертолёт он летит дальше. А ещё, самое главное - обработка сигналов идёт на стороне клиента, а не сервера - по этому пули человека с пингом в 300 могут залетать за стены и припятствия, он может 1 выстрелом из печенего перестрелять снайпера,и т.д.
-
Rhizone
Member
MG4 имба
" target="_blank
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Rhizone
Обожди, у Сапорта все таки есть С4???
А все, увидел
Обожди, у Сапорта все таки есть С4???
А все, увидел
-
wigar
Member
" target="_blank
-
Hauptmann
Member
Багов нет. Есть цирк.
http://www.youtube.com/embed/3mV6LdwvIE0" target="_blank
http://www.youtube.com/embed/3mV6LdwvIE0" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
wigar
Я не могу понять, это хитов нету из за того что БФ4 или это режим какой то?
Hauptmann
Поймалась птичка в паучьи сети!

Я не могу понять, это хитов нету из за того что БФ4 или это режим какой то?
Hauptmann
Поймалась птичка в паучьи сети!
-
pSycho
Member
Опять ты со своим макросным гуаноRhizone:MG4 имба![]()
" target="_blank
-
ToshaUA
Member
Чувствуете ли вы разницу между 40-50-60 фпс?
У меня например при 40 чуть ли не слайд-шоу.
У меня например при 40 чуть ли не слайд-шоу.
-
kaery
^_^