Обзор жидкостной системы охлаждения SilverStone Tundra TD02

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор жидкостной системы охлаждения SilverStone Tundra TD02
Отличный тест и очень интересные результаты! Может стоит добавить (для разнообразия) тестирование в предельном режиме? например, на частоте 4800 МГц с напряжением 1,45 В. Или добавить тест при напряжении 1,5 В с поиском максимальной частоты? По моим наблюдениям, чем тяжелее режим тем сильнее выявляются различия в производительности систем охлаждения. Ну это так, на мечты о прекрасном будущем! :)
GRaFkiyv
Member

Отличный обзор. :up: :up:
И опять же, судя по очередному обзору - Tundra TD02 самая тихая СВО.
Вот только на хотлайне не вижу её... за 100-110у.е. взял бы, конечно с докупкой белых тихоходных полутаратысячников. B-)
kaery
^_^

GRaFkiyv:за 100-110у.е. взял бы, конечно с докупкой белых тихоходных полутаратысячников. B-)
как бы не все 150~200$
Darth_Maul_x3
Member

Очередная вода-невода.
oracool
Member

Darth_Maul_x3:Очередная вода-невода.

Уже даже не смешно.
Huzon
Member

Мдя, а на вид казалось, что эффективность будет выше. :-/
Darth_Maul_x3
Member

oracool:
Darth_Maul_x3:Очередная вода-невода.

Уже даже не смешно.
Водянки такие - несмешно. Обнять и плакать. Какие у нее преимущества, ежели вертушки ей нужно менять, помимо того, что она заведомо дороже.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Darth_Maul_x3: Водянки такие - несмешно. Обнять и плакать. Какие у нее преимущества, ежели вертушки ей нужно менять, помимо того, что она заведомо дороже.
У меня на мат плату супер-кулеры не станут ( перекрывают слот ВК). Мне отличный вариант.
Jumper007
Member

Изображение
спойлер
Когда уже будут нормальный крепеж ложить ?
Изображение
Midi-Fighter
Member

симпатичная вещица, но смысл в ней, если она стоит как д14 а допиливать её еще придется?
dervladimir
Member

а чего нет H100i для сравнения?..
а по сабжу, получая результат на уровне или ниже пред-топа имеем в плюсе только более прохладный системник и возможность ставить планки с радиками... имеет ли смысл?..
Darth_Maul_x3
Member

Midi-Fighter:симпатичная вещица, но смысл в ней, если она стоит как д14 а допиливать её еще придется?
Она дороже, чем д14, на 40$ - вполовину.
Vovchic_jrc: У меня на мат плату супер-кулеры не станут ( перекрывают слот ВК). Мне отличный вариант.
С кажем асусу спасибо :gigi: Но лучше нормальную воду запилить при таком раскладе, чем это. Радиатор то не самый маленький.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Darth_Maul_x3
Ну как бы 120$ и 500-1000$ разница есть.
Darth_Maul_x3
Member

Vovchic_jrc:Darth_Maul_x3
Ну как бы 120$ и 500-1000$ разница есть.
Ну как бы и возможностей гораздо больше. Вам же перформы хватает?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

наверное единственная готовая водянка, которую я бы взял, имхо
Vovchic_jrc
Advanced Member

Darth_Maul_x3
Чета Вас заносит. У меня стоит Перформа, поскольку с ней можно поставить ВК в первый слот. Второй слот работает только в х8, потому туда ставить не вариант.

Эта СВО отлично выглядит, судя по обзору у нее тихая помпа, тихие вентиляторы у меня есть. Зачем мне тратить 1000$ если хорошие результаты я могу получить за 120$ ? Потому что кому то на форуме не понравилось?
Gatya
Member

Darth_Maul_x3
И заносит Вас не только в этой теме. Смысл сравнивать несравнимое?

По сабжу - вид классный. :up:
Darth_Maul_x3
Member

Vovchic_jrc:Darth_Maul_x3
Чета Вас заносит. У меня стоит Перформа, поскольку с ней можно поставить ВК в первый слот. Второй слот работает только в х8, потому туда ставить не вариант.
Мне тут некоторые ттх подсказали, шо таки та же д14 станет на вашу мать, и не перекроет слот pci-ex@16. У Вас вентиля есть тихие, а у кого-то нет. Напомните, во сколько денег обойдется еще пара вентелей нормальных?
Gatya:Darth_Maul_x3
И заносит Вас не только в этой теме. Смысл сравнивать несравнимое?

Если хотите поговорить о смысле и сравнении несравнимого, тогда зачем вообще мешать воздух и воду.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Это уже какой то бред. Человек, у которого нет СВО, советует мне брать СВО. Человек, у которого нет моей мат. платы рассказывает мне станет туда D-14 или нет.

У меня была D-14. И что бы он стал, кулер нужно повернуть на 90 градусов и снять один вентилятор. Тогда он показывает совсем другие результаты.

Изображение
Darth_Maul_x3
Member

Vovchic_jrc:У меня была D-14. И что бы он стал, кулер нужно повернуть на 90 градусов и снять один вентилятор. Тогда он показывает совсем другие результаты.
Значит мои лыжи не едут.
Ответить