на него уже цена неадекватная.almazmusic:треевый 2180 стоит 464 по диллерке у нас
А 5200 за 500+ купить можно довольно легко
на него уже цена неадекватная.almazmusic:треевый 2180 стоит 464 по диллерке у нас
без плюсRost:500+
например?Rost:купить можно довольно легко
1-инком за 580-590 продает трей, насколько я помню. ССылку лень искатьalmazmusic:например?
ты же сказал легко найти за 500, т.к. наши барыги утверждают именно вот так!Rost:за 580-590
сам же говорил мне, что это ничего не значит)Rost:Проц >45Вт
не 500 а 500+almazmusic:легко найти за 500
да, т.к. там еще меньше на самом делеalmazmusic:сам же говорил мне, что это ничего не значит)
я же говорил именно о пяти сотнях!Rost:не 500 а 500+
Писец. Есть где-то ветка конкретно про P5Q PRO? Всю тему по P5Q-серии не осилю.и да кстати! не забывать П5ку про подаёт на память + 0.08в если до 2.14. и + 0.08в если до 2.2
Паша, ты меня удивляешь... ты вообще читаешь то, что я тебе пишу??? я тебе это же писал сразу!pasha4ur:П5ку про подаёт на память + 0.08в
Ибо это самая дешовая мать с поддержкой Феном 2 из более-менее доступныхСергей12:тока не понятно почему именно ? Biostar
-------------Rost:Ибо это самая дешовая мать с поддержкой Феном 2 из более-менее доступныхСергей12:тока не понятно почему именно ? Biostar
ее найти тяжелее, а так лучше ессноСергей12:еще видел сапфирчик а там даже радиаторы вокруг прочика стоят
С работой сейчас как в танке:(. Я в игры практически не гоняю. Просто хочется уже проц сменить. Как-то надо было перегнать 3 учебника по 700-800стр из пдф в ворд. Ждал я очень долго:)almazmusic:pasha4ur
начни работать и обломает вообще куда-то его девать))) я вот и работаю и могу себе и 260-ю купить и 4890, но оно мне нынче как рыбе зонтик... времени нет на игры)