Новости
Последние статьи и обзоры
Температура квадкора
-
JoKeR13
Junior
На каких максимальных температурах может работать квадкор 9450?
-
akineo
Member
http://ark.intel.com/products/spec/SLAWR" target="_blank
-
Co6aka
Member
Ядра лучше не греть выше 90 градусов, проц — выше 70.
-
JoKeR13
Junior
Cпасибо,значит по ядрам 72 это нормально.Co6aka:Ядра лучше не греть выше 90 градусов, проц — выше 70.
-
Klon
CG graphikos fan
ну при 90 я думаю будет срабатывать защита от перегрева(если не отключать). 9450 не такой уже и обогреватель, думаю что его нормальная температура до 60 градусов.
-
JoKeR13
Junior
Прогнал линпаком 79 по ялрам на минимальных оборотах куллера при 3 ггц.Klon:ну при 90 я думаю будет срабатывать защита от перегрева(если не отключать). 9450 не такой уже и обогреватель, думаю что его нормальная температура до 60 градусов.
Добавлено через 4 часа 37 минут 38 секунд:
Поиграл с настройками 3,2 ггц при 70 градусахKlon:ну при 90 я думаю будет срабатывать защита от перегрева(если не отключать). 9450 не такой уже и обогреватель, думаю что его нормальная температура до 60 градусов.
-
Klon
CG graphikos fan
JoKeR13
тесты проводят на стабилоность и очень загружают проц, если проблем не обнаружено - тестировать в играх. Если в играх 70 градусов - я бы советовал уменьшать(или думать об хорошем кулере).
Как полагаю стоит стандартный боксовский кулер с медным сердечником?
тесты проводят на стабилоность и очень загружают проц, если проблем не обнаружено - тестировать в играх. Если в играх 70 градусов - я бы советовал уменьшать(или думать об хорошем кулере).
-
JoKeR13
Junior
Klon:JoKeR13
Вы неправильно поняли))поиграл с настройками биоса)) в играх до 65градусов(zalman cnps 9700 led) на минимальных оборотах. А в линиксе 73 не выше.