Последние статьи и обзоры
Новости
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2017 08:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Clay Allison
Member
Nikon 1 J2 White 941 грн
-
Volodimir
Member
что-то там не так. Треть от минимальной цены? Это ж не мышка.Clay Allison:Nikon 1 J2 White 941 грн
-
Clay Allison
Member
Та знаю, подозрительно, да.Volodimir:что-то там не так.
Но кому надо - тот может проверить. Матрица там крупная и обьектив сменный. Вдруг повезёт...
-
Andrey2005
Member
матрица там ненамного больше чем в моем 10 летнем компакте, но заказал, отпишусь что скажутClay Allison: Но кому надо - тот может проверить. Матрица там крупная и обьектив сменный. Вдруг повезёт...
-
Nic_Roman
Member
Clay Allison
Andrey2005
теж хочу замовити для жінки, я тфк і не зрозумів це та беззеркалка яка при виході коштувала 700 у.е
Andrey2005
теж хочу замовити для жінки, я тфк і не зрозумів це та беззеркалка яка при виході коштувала 700 у.е
-
c0013r
Member
успокойтесь, никто не продаст вам такую вещь за 941грн там просто "3" впереди забыли дописать
-
Nic_Roman
Member
http://allo.ua/ru/products/photocameras ... 3godWFMAtg" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
700 у.е. стояли V1 и V2. Это J1.Nic_Roman:Clay Allison
Andrey2005
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
10мм будет мало. Там кроп 2.7, выйдет шырик. Смотрите кит с объективом 10-30мм.
У меня у самого был V1.
-
assassins creed kill
Member
Как всегда облом! " Товара нет в наличии. На сайте ошибка"Clay Allison:Nikon 1 J2 White 941 грн
-
Andrey2005
Member
хоть бы отписались заказавшим, а пока тупо морозятсяassassins creed kill:Как всегда облом! " Товара нет в наличии. На сайте ошибка"Clay Allison:Nikon 1 J2 White 941 грн
-
Nic_Roman
Member
Vovchic_jrc
в мене е д 7000, цей що в алло хочу для жінки замовити, їй не вистачить щоб дитину фоткати торти( займається тортами) і в сумці носити яка різниця між в1, потім докуплю обєктив, а цей що від д7000 не канає?
в мене е д 7000, цей що в алло хочу для жінки замовити, їй не вистачить щоб дитину фоткати торти( займається тортами) і в сумці носити яка різниця між в1, потім докуплю обєктив, а цей що від д7000 не канає?
-
Andrey2005
Member
Nic_Roman
лучше в фототему перейти, но оптика от д7000 напрямую не подходит к J2 и подобным, во первых нужен переходник, во вторых она очень большая на фоне J2 и в третих с помощью недорогого переходника не будет работать автофокус (есть ли автофокусные переходники нужно погуглить, но на других системах такие переходники стоят от 200уе)
лучше в фототему перейти, но оптика от д7000 напрямую не подходит к J2 и подобным, во первых нужен переходник, во вторых она очень большая на фоне J2 и в третих с помощью недорогого переходника не будет работать автофокус (есть ли автофокусные переходники нужно погуглить, но на других системах такие переходники стоят от 200уе)
-
Clay Allison
Member
Nic_Roman, так вы сумму озвучьте, которую готовы потратить.
А тот так я могу вам посоветовать Nikon D800E - по качеству фото он сейчас самый лучший.
А если кроме шуток, то сейчас оптимальный выбор - Nikon D3200 c китовым 18-55VR, а потом докупить Nikkor 35mm f/1.8G.
А тот так я могу вам посоветовать Nikon D800E - по качеству фото он сейчас самый лучший.
А если кроме шуток, то сейчас оптимальный выбор - Nikon D3200 c китовым 18-55VR, а потом докупить Nikkor 35mm f/1.8G.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Nic_Roman
Знаю, что J1 слегка упрощенная версия от V1. В чем точно разница я не знаю. Эти фотики из разряда "все на авто", снимки выходят очень хорошие. Но на 10мм удобно будет фоткать только здания или пейзажи. Снимать торты или детей будет неудобно. Потому и советую купить кит сразу с 10-30мм. Его хватит для большинства задач.
А вот докупить к нему объектив будет весьма дорого. У никон очень высокие цены на стекла к системным камерам http://hotline.ua/foto/obektivy/46169/" target="_blank
Знаю, что J1 слегка упрощенная версия от V1. В чем точно разница я не знаю. Эти фотики из разряда "все на авто", снимки выходят очень хорошие. Но на 10мм удобно будет фоткать только здания или пейзажи. Снимать торты или детей будет неудобно. Потому и советую купить кит сразу с 10-30мм. Его хватит для большинства задач.
А вот докупить к нему объектив будет весьма дорого. У никон очень высокие цены на стекла к системным камерам http://hotline.ua/foto/obektivy/46169/" target="_blank
-
Inspiring
Member
Может не супер жирное предложение, полезно будет для тех кто и так собирался покупать телек ЛЖ - http://allo.ua/televizor-lg-ipad-v-poda ... rok-action" target="_blank
всего лишь на ~1000 дороже минималки Хотлайна + 3 года гарантии + айпад мини в подарок
всего лишь на ~1000 дороже минималки Хотлайна + 3 года гарантии + айпад мини в подарок
-
legioner
Member
Inspiring, се, телек 16к, я тут жлоблюсь купить за 4к, тот айпад ни в какие дыры не лезет
-
Jumper007
Member
http://rozetka.com.ua/stock_hard/c96632/
Процессор AMD Richland A10-6800K
4
1163 грн.
734 грн.
налетай
Процессор AMD Richland A10-6800K
4
1163 грн.