Call of Duty: Ghosts

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Panasi
Ну игра же носит гордый статус "некст ген" , нужно как то оправдывать ...
MOD.ANDREWS
Member

мужики, подскажите сколько весит лицушная версия в стиме, а то не может весить сингл и мульт 60гиг.
В мв2 я качал вродь 11 гиг и после установки сингла докачало пару сотен метров на мульт и все, хотя по отдельности пишет 11 гиг на мульт и 11 гиг на сингл.(в сумме 22 выходит а в реале около 12)
У меня просто нет всего 1мегабит (укртелекомматьего) а это качать минимум неделю :weep: :lol:
Ag1l1ty
Member

А мне графика не понравилась вообще... Будто все размыто х3... Качества графики все на ультра, даже странно как-то... Игра просто летает. 5850 i5 - 750 4 ram)) Правда через 10 минут игры начинает все мерцать и комп виснит, вот решаю вопрос с видеокартой... :D :beer:
MOD.ANDREWS
Member

скачал сингл (28,5гб), а мульт 3.5гб
sprata
Member

Ребят, такая проблема, если поставить коллиматорный прицел, то иногда появляются графические артефакты в виде какой-то черной фигни, вот скрины:

Изображение Изображение

https://dl.dropboxusercontent.com/u/907 ... 8ad668.jpg" target="_blank
https://dl.dropboxusercontent.com/u/907 ... 287d9d.jpg" target="_blank

Видяха ATI PowerColor HD7770 1gb, дрова 13.9, игра лицензия с последними обновлениями, в других играх все норм.

У кого-нибудь было подобное ?
Hauptmann
Member

Panasi:Игра летает на максимальных настройках, но есть одна проблема: настройки качества текстур автоматически сбрасываются до среднего уровня. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Есть один нюанс. Игра требует минимум 6 Гб оперативки и не запускается, если на борту меньше. Поставил фикс на запуск игры с 4 гб оперативки. И на деле игра жрет всего 2 Гб. Тогда к чему такие ограничения - не понятно.
Она "летает" на уже сброшенных до средних настройках ;) . Может из-за фикса, может сама железо детектит :dontknow: . А жрёт ресурсов на экстра качестве она очень много:

ИзображениеИзображение
Ag1l1ty
Member

Hauptmann:
Panasi:Игра летает на максимальных настройках, но есть одна проблема: настройки качества текстур автоматически сбрасываются до среднего уровня. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Есть один нюанс. Игра требует минимум 6 Гб оперативки и не запускается, если на борту меньше. Поставил фикс на запуск игры с 4 гб оперативки. И на деле игра жрет всего 2 Гб. Тогда к чему такие ограничения - не понятно.
Она "летает" на уже сброшенных до средних настройках ;) . Может из-за фикса, может сама железо детектит :dontknow: . А жрёт ресурсов на экстра качестве она очень много:

ИзображениеИзображение

Получается она идет на средних, даже когда я ставлю все на ультра?!))) Конфиг в профиле. Игра тупо летит!!))

Добавлено через 55 секунд:
Но через 10 минут температура видухи поднимается выше 77 градусов и все мерцает и виснет. Сейчас иду за термопастой. Будем менять и смотреть что там не так!!))
Hauptmann
Member

Ag1l1ty:Получается она идет на средних, даже когда я ставлю все на ультра?!))) Конфиг в профиле. Игра тупо летит!!))
Скорее всего именно так.
спойлер
http://www.ex.ua/73924681
Ag1l1ty
Member

Hauptmann:
Ag1l1ty:Получается она идет на средних, даже когда я ставлю все на ультра?!))) Конфиг в профиле. Игра тупо летит!!))
Скорее всего именно так.
спойлер
http://www.ex.ua/73924681
Как-то странно, смортел видео на ютубе там тоже графика была не ахти, мб дело кроется в чем-то другом. Я уже запутался!!))
Сейчас вроде обновление вышло, я его установил что можно что-то там в графике менять, картинка мб не много лучше стало, мб так и должно быть. Но в предыдущих частях она казалась сочнее, здесь будто все размыто когда смотришь в близки. У вас так или нет?!))
Hauptmann
Member

Ag1l1ty:Но в предыдущих частях она казалась сочнее, здесь будто все размыто когда смотришь в близки. У вас так или нет?!))
Ну я же ссылку на скрины давал. Вроде ничего не размыто. Сам затрудняюсь ответить, что они там "намутили" :dontknow: . Везде очень противоречивые отзывы.
Ag1l1ty
Member

Hauptmann:
Ag1l1ty:Но в предыдущих частях она казалась сочнее, здесь будто все размыто когда смотришь в близки. У вас так или нет?!))
Ну я же ссылку на скрины давал. Вроде ничего не размыто. Сам затрудняюсь ответить, что они там "намутили" :dontknow: . Везде очень противоречивые отзывы.
Я прочитал отзывы в той ссылке что вы дали. Теперь понял, если пролистать не много вниз то там будут еще настройки. Все действительно красиво становится. Но мой комп не вывозит на максимум... Но что-то я смог выкрутить. Нужно видеокарту менять и брать 8 гигов оперативки)))
Hauptmann
Member

Ag1l1ty:Нужно видеокарту менять и брать 8 гигов оперативки)))
Ну, 8Гиг сейчас как бы неофицальный стандарт. А карта и проц какие?
Jumper007
Member

Попробовал поиграть.
Игра на столько уныла что мне даже лень описывать все моменты.
Думаю как стихнет релизная шумиха это назовут фэйлом года, как минимум.
Inspiring
Member

snegurrrka:CoD есть желание купить.

через пару лет на хамбл бамбл :gigi:
Geinz21
Member

Inspiring
что-то сомневаюсь, что он там появится. активижн настолько мелочная контора, что даже на стимовских распродаж на весь свой хлам максимум 25% дает (Prototype, CoD2 и прочее старье). 75% видел только в виде экстрапредложений.
что касается самой игры, после второй миссии тупо удалил, ибо этот шлак противно играть. сколько можно кваковский движок доить, я вообще не понимаю. уже хотя бы idTech 4 купили, коль такие мелочные... на фоне батлы, это выглядит как попытка старой клячи догнать молодого скакуна :-/
Ag1l1ty
Member

Hauptmann:
Ag1l1ty:Нужно видеокарту менять и брать 8 гигов оперативки)))
Ну, 8Гиг сейчас как бы неофицальный стандарт. А карта и проц какие?
Если честно мне 4 хватает с головой. Но а так ты прав)) Пора уже апгрейд делать!!)) MSI 5850 TF II и i5 - 750 разогнанный до 4. Хочу взять 4.2 но х3 получится ли... )) ))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
а вообще слышал что i5 750 если повезет могут брать и 4.6 но х3 правда или нет... это уже глубокий разгон в неизвестность!!)) :D :beer:
MOD.ANDREWS
Member

игра шлак полный, и мультиплеер и сингл, худшая из серии :rip:
Я думал, хуже первого блекопса сделать невозможно, а оказалось реально. В мультик невозможно играть, все отстой - графон, анимация, звуки оружия и т.д :facepalm:
Игру немного спасает режим с пришельцами, вот и все что понравилось :censoured:
Жду Titanfall от создателей MW2 - там понравился и графон и озвучка и анимация. Придется брать батлу4 (хоть 3 и не понравилась) или сидеть в БО2 до весны, пока Titanfall подтянется :insane:
Jumper007
Member

В тему не давнего спора на счет звуков выстрелов, мне почему то вот эта игра вспомнилась
спойлер
Изображение :laugh:
давайте поспорим на счет реалистичности звуков в ней :laugh:
Andrey2005
Member

Jumper007
ну ты сравнил, в уточках эффект присутствия был за счет ствола в руках :gigi:
кстати хотел купить пистолет для компа, но те старые не подходят для новых моников, да и поддержка в играх как я понял раз два и все.
vova semin
Member

Geinz21:Inspiring
что-то сомневаюсь, что он там появится. активижн настолько мелочная контора, что даже на стимовских распродаж на весь свой хлам максимум 25% дает (Prototype, CoD2 и прочее старье). 75% видел только в виде экстрапредложений.
что касается самой игры, после второй миссии тупо удалил, ибо этот шлак противно играть. сколько можно кваковский движок доить, я вообще не понимаю. уже хотя бы idTech 4 купили, коль такие мелочные... на фоне батлы, это выглядит как попытка старой клячи догнать молодого скакуна :-/
прикольно сказано , мне кажется Вы правы 100%. :up: :lol: :beer:
Ответить