всем привет!
просвятите меня пожалуйста насчет поддержки мамы MSI FM2-A85XA-G43 процессоров Athlon X4 760K....
на офсайте МСИ данный проц не нарисован...хотя Атлон 750К там присутствует....
очень уж интересно....ведь процы почти одинаковы(ну кроме того что 760 это ричланд)...может просто МСИ лениться обновить список поддержуемых CPU?...в отличии от Асроков.....
БУДУ примного БЛАГОДАРЕН за адекватный ответ
Новости
Последние статьи и обзоры
поддержка MSI FM2-A85XA-G43 процессоров Athlon X4 760K
-
Hodok
Junior
-
Mixx
Member
Если на сайте нет поддержки - значит еще не сделали биос под даный проц, да и чем 750к не угодил вам? Процессорная часть в них полностью одинакова.
-
Hodok
Junior
СПАСИБО за ответ
я УЖЕ купил сей проц....поэтому и заинтерисовала эта плата ... теперь посматриваю в сторону асрок экстрим 4 атх. думаю, что достойная плата(......и для разгона (судя по отзывам)...и вроде КАК... бы по КА...честву
я УЖЕ купил сей проц....поэтому и заинтерисовала эта плата ... теперь посматриваю в сторону асрок экстрим 4 атх. думаю, что достойная плата(......и для разгона (судя по отзывам)...и вроде КАК... бы по КА...честву
-
Mixx
Member
ищите что-то с нормальным охладом на питальнике, если такой вобще имеется, нагрузка будет больше всего на питальник, если гнать будете.Hodok:СПАСИБО за ответ
Экстрим 4 вполне пойдет, начиная с серии экстрим и выше Асрок делает очень качественную продукцию, можна смело брать, у них паршивенькие только платы начального уровня
Во всяком случае поделки от мси и рядом не стоят в даной ценовой категории.
-
Hodok
Junior