World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Scharfschutze
Member

Jumper007:Я вас могу научить играть правильно B-)
Не давно я прошел Т95, без па и свободного опыта(и познал дзэн, он - зеленый), и могу с полной уверенностью заявить, главное в игре - не спешить :gigi: , и все, больше ничего не нужно, сиди в укрытии и пуляй по красным и ни в коем случае не выезжай, пока не останется пара недобитков, и будешь иметь около 55 винрейт и зеленый ник в оленемере, или даже выше :up:
А я думал нуно рашить га т95 :eek: :gigi:
Shoei
Member

Організуєм можливо якийсь взводік\роту?
Jumper007
Member

Scharfschutze
Бывали игры что и рашил :gigi:
Особенно запомнился бой на карте Утес, по пол команды 10 - ок было и без арты, тупо выехал в центр и поехал прямо, все 30 тел ржали весь бой, но в итоге мы победили, я выжил, и урона больше 15к потенциального отбил лбом :-P
Позитивом на неделю зарядился :rotate:
*хотя часто бывало что выезжал, ловил 3 плюхи по 700 и в ангар.
Андрій
Member

Jumper007:Я вас могу научить играть правильно B-)
Не давно я прошел Т95, без па и свободного опыта(и познал дзэн, он - зеленый), и могу с полной уверенностью заявить, главное в игре - не спешить :gigi: ,
Ну от ,взяв і здав сліллованих папок, як їм тепер вінрейти заробляти. :(
EvgA
Member

по поводу всяких тактик и прямых рук...
Сегодня, буквально час назад решил катнуть пару боев. Карта Утес, я стою на бэтмене с последним снарядом в барабане. На меня выперается вундервафля 10лвл с приметно 200хп. Стреляю в рубку (метров со 100), попадаю - рикошет :apes: ,привет ангар, давно не виделись
Shoei
Member

EvgA:по поводу всяких тактик и прямых рук...
Сегодня, буквально час назад решил катнуть пару боев. Карта Утес, я стою на бэтмене с последним снарядом в барабане. На меня выперается вундервафля 10лвл с приметно 200хп. Стреляю в рубку (метров со 100), попадаю - рикошет :apes: ,привет ангар, давно не виделись
Якась туфта, якщо калибр снаряда в 2 раза більше товщини броні, то рикошета не буде. Хіба щось поміняли або в маску попав...
MaJ0r
Advanced Member

Shoei:
EvgA:по поводу всяких тактик и прямых рук...
Якась туфта, якщо калибр снаряда в 2 раза більше товщини броні, то рикошета не буде. Хіба щось поміняли або в маску попав...
маски там нет, орудие пробивается с уроном и критом. Не повезло. Я сегодня два раза подряд бата не пробил с ст10, бывает ))
Patruletz
Member

WT E100 если попала в засвет все на нее ставят "поддержите огнем" убивают и она уходит в ангар..

но больше всех бесит 8ур, такой себе суперзамаскированый дамагер.. Со мной в команде попал один, 6к дамага настрелял с горочки по лесу в Прохоровке, Ису нервно покуривает в сторонке))
Scharfschutze
Member

Patruletz
Это, как меня хелкат бесит :mad: Недавно его вкачал, экипаж правда четверть перковый, спецом шоб понерфили заразу :gigi:
з.ы. А как там твой фоч, тоже нервно курит? :)
Patruletz
Member

Scharfschutze
фош пылью припадает в ангаре нету совзводника, так что сейчас катаюсь в основном на т-44 обучаюсь игре на ст))
Scharfschutze
Member

Как там успехи на гк?Вроде уже началось.
З.ы. Имеется ввиду [ОСS] :)

Добавлено через 1 час 31 минуту 30 секунд:
Такое впечатление, что бульбаны спецом валят мод хvm. Вчера поставил файл Аррliсаtion.swf из мода по ссылке выложенной Сашком, ни единого вылета при выходе в ангар. Сегодня каждый выход в ангар вылет.
Feilan
Member

Patruletz:WT E100 если попала в засвет все на нее ставят "поддержите огнем" убивают и она уходит в ангар..
Все задоначенные вафли, что мне попадались в рандоме, стояли где-то вдалеке, возле своей базы и подло отстреливались. А, когда дело доходит до них, то все боятся подъехать к ним :insane: В одном таком бою никто не сомневался в победе, т.к. остались 268, фош и ст какой-то. Всех троих эта тварь вынесла с одного барабана, стоя где-то в лесу на Малиновке... Видимо, все-таки прокачанная маскировка и сетка делают свое дело :-/
MaJ0r
Advanced Member

Feilan:
Patruletz:WT E100 если попала в засвет все на нее ставят "поддержите огнем" убивают и она уходит в ангар..
Все задоначенные вафли, что мне попадались в рандоме, стояли где-то вдалеке, возле своей базы и подло отстреливались. А, когда дело доходит до них, то все боятся подъехать к ним :insane: В одном таком бою никто не сомневался в победе, т.к. остались 268, фош и ст какой-то. Всех троих эта тварь вынесла, стоя где-то в лесу на Малиновке... Видимо, все-таки прокачанная маскиовка и сетка делают свое дело :-/
зачем столько злобы. На форуме есть как минимум 2 человека, у которых есть эта ПТ и которые не тратили ни одной копейки на ее открытие за свободный опыт. Хотя именно так и поступили. Золото можно заработать тоже, как и деньги за которые можно купить его )
Андрій
Member

При чому за пару сек, іноді не встигаючи навіть вистрілити більше одного разу, бо пуха миттєво критується. Через пару неділь ,коли їх в рандомі буде набагато більше і гравці побачать її слабкі сторони- це буде улюблений фраг для більшості.
Feilan
Member

Андрій:
Через пару неділь ,коли їх в рандомі буде набагато більше і гравці побачать її слабкі сторони- це буде улюблений фраг для більшості.
Так они уже в рандоме не редко встречаются - катаются на них скиллованные игроки (ни разу не видел какое-нибудь днище на ней) и сливаются в последнюю очередь. Куча фрагов и дамага при этом у них. Не светятся они на пол-карты и никто их фугасами не ваншотит. Брони много у кого нет, а если есть, то печально прекрыта другими огромными минусами. Но, нет той золотой середины... Зачем на это так внимание обращать при такой-то пушке. -Дай к ней еще и броню, то пол-рандома ее выкачает)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
MaJ0r:зачем столько злобы. На форуме есть как минимум 2 человека, у которых есть эта ПТ и которые не тратили ни одной копейки на ее открытие за свободный опыт. Хотя именно так и поступили. Золото можно заработать тоже, как и деньги за которые можно купить его )
Да не со злобы ведь. Почему...(???)
Хотя я этого и не понимаю - по-моему самый кайф состоит в прокачке ветки. Может у меня одного так, но когда дохожу до топа, то интерес гаснет и катать его особого желания нет :( -Так было с 268-м, так теперь и произошло с батом :(
Последний раз редактировалось Feilan 09.11.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Андрій
Member

Feilan
Скіллованні так же само будуть виносити і на іншій техніці. Так що це взагалі не показник ,я на WT E100 на тесті провів не один десяток боїв, так що знаю, про що кажу. Це- далеко не імба.
Feilan
Member

Андрій:Feilan
Скіллованні так же само будуть виносити і на іншій техніці. Так що це взагалі не показник ,я на WT E100 на тесті провів не один десяток боїв, так що знаю, про що кажу. Це- далеко не імба.
Тест и основа - разные вещи. Тем более, сильно сомневаюсь, что на тесте ты ее катал с перками, а это тоже немаловажно! Если она такая не имба, то почему у нее перезаряд между выстрелами выше, чем у французских барабанщиков (которые, кстати вообще нигде не имеют брони)? ...а сведение и того быстрее. Если она такая не имба, то почему ее ни один СТ не в состоянии закрутить? Если она такая не имба, то почему кроме, как рогов и ставить на нее особо то нечего? Сетку, да подбой, которые я вообще нигде не применял. Эта НЕ ИМБА еще понерфлена будет - вот увидишь!
Андрій
Member

Feilan
Плак, плак. Що ж тоді про фоча казати :-/
Scharfschutze
Member

Feilan:
Андрій: Через пару неділь ,коли їх в рандомі буде набагато більше і гравці побачать її слабкі сторони- це буде улюблений фраг для більшості.
Так они уже в рандоме не редко встречаются - катаются на них скиллованные игроки (ни разу не видел какое-нибудь днище на ней) и сливаются в последнюю очередь. Куча фрагов и дамага при этом у них. Не светятся они на пол-карты и никто их фугасами не ваншотит. Брони много у кого нет, а если есть, то печально прекрыта другими огромными минусами. Но, нет той золотой середины... Зачем на это так внимание обращать при такой-то пушке. -Дай к ней еще и броню, то пол-рандома ее выкачает)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
MaJ0r:зачем столько злобы. На форуме есть как минимум 2 человека, у которых есть эта ПТ и которые не тратили ни одной копейки на ее открытие за свободный опыт. Хотя именно так и поступили. Золото можно заработать тоже, как и деньги за которые можно купить его )
Да не со злобы ведь. Почему...(???)
Хотя я этого и не понимаю - по-моему самый кайф состоит в прокачке ветки. Может у меня одного так, но когда дохожу до топа, то интерес гаснет и катать его особого желания нет :( -Так было с 268-м, так теперь и произошло с батом :(
+1 Если все покупать, неинтересно :dontknow: . Мажоры... :gigi:
Feilan
Member

Андрій:Feilan
Плак, плак. Що ж тоді про фоча казати :-/
ФоШ и рядом не стоял! :-P Да и ветка поинтереснее у немцев будет, как по мне.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Scharfschutze:+1 Если все покупать, неинтересно :dontknow: . Мажоры... :gigi:
Я сам задоначиваю, но лишь на 5-6 левел. - недомажор я :laugh:
Закрыто