Предложили б.у.Sapphire Radeon HD 4870 TOXIC 512МВ c коробкой на гарантии за 900гривен.
Стоит брать?Как вообще карта, может у кого была или есть?
Или лутчше поискать 4870 1GB или GTX260?
P.S. Проц Q6600,монитор19.
Новости
Последние статьи и обзоры
Нужен совет Sapphire Radeon HD 4870 TOXIC 512МВ
-
PAN03
Junior
-
Serfer
Advanced Member
PAN03, имхо, можна брати, але для певності ще поторгуйся 
-
PAN03
Junior
900 после торга.
-
Cem4ik
Member
Я за 900 взял бы если имеет место гарантия от более менее вменяемой канторы,карта вродь неплохая,
-
Li
Member
Лучше ГИГ памяти.Просто даже Кризис (1280х1024 макс х2) жрёт 580 метров в местах в которых нет особой нагрузки.
[img border]http://images.people.overclockers.ru/184581.jpg[/img]
(кликните по картинке для увеличения)
[img border]http://images.people.overclockers.ru/184581.jpg[/img]
(кликните по картинке для увеличения)
-
PAN03
Junior
Вот и я думаю лутчше наверное на гиг.
-
Li
Member
Кстати сейчас почти все пытаются избавиться от 4870 с 512МБ и некоторые даже снова берут 4870 только с 1ГБ 
-
PAN03
Junior
В общем понятно буду искать на гиг или GTX260.
Всем спасибо за ответы.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тему можно закрыть.
Всем спасибо за ответы.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тему можно закрыть.
-
YumaX
Member
Сорри забыл, что есть такие настройки, но однозначно если не учитывать Кризис, карточки хватит на остальное, я бы взял.Li:Хич это не Вери Хич(Макс).Yumax:Брать однозначно, для разрешения 1280х1024 хватит даже для Кризиса. На ней можна просидеть до времени пока устаканятся цены на дх11 карточки.
По поводу Кризис (1280х1024 макс х2) смотрим тут
-
Inspiring
Member
Кризис шмизиш, вы что помешалиьс. молодые люди7 Кто в него играет ? Эти подолнительные 512 метров дают несколько несчастных фпс за которые придётся отдать приличную сумму.
PAN03
а видяшку я бы взял) тем более сапфир, тем более токсик, тем более стоит как новая 3д форс, которая то и дело перегревается..
PAN03
а видяшку я бы взял) тем более сапфир, тем более токсик, тем более стоит как новая 3д форс, которая то и дело перегревается..