World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
teko
Member

Боже ж мой какое горе. До качаться до 62а и только сейчас понять что в игре 90 всего , вообще всего от балды. Тысячи игроков трясут архивными бумажками с указаниями ТТХ танков показывая разрабам что они выпускают фуфло с названием танк такой то. Самый яркий пример Это танки Объект 261 арта и Объект 263 пт. Берут модель чего то за основу и вуаля Арта , тоже в профиль ПТ.
Вот пожалуйста самые последние ответы разрабов.
Т34 и Т30 - один и тот же танк, только с разными орудиями. В игре - разные классы. Об.416 - вообще-то классифицировался как самоходка (ЕМНИП). В игре - средний танк. Вопрос: почему так вышло?
Об.416 проходил по документам и как СТ, и как ПТ. Для удобства прокачки слделали СТ.

Ответ такой что хотим то и творим.
Alanis
Member

teko
С 416 так вышло что КБ не смогло проллобировать свой проект и бюджет обломался.
Но был ещё открыт бюджет на ПТ(кое-кто подсказал это главконструктору)и танк переквалифицировали и смогли построить.Исторически он СТ.

Ну а с историей в этой игре ВГ вертел всех на Сербе.
Забейте все недовольные на ТТХ.Половину их вы не знаете,и вам их знать не положено.И менять их будут без вашего ведома.
Нравится машина катайтесь в удовольствие,а не нравится так бывают тесты и понять что будет дальше с этой техникой и какой она будет можно ещё до основы.
Последний раз редактировалось Alanis 06.11.2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

dav2

смотрим свой и мой профиль и не будем так категоричны ;) "Инженер-металлург"VS"а хрен его знает"
eikei
Advanced Member

А Ваффентрагер Е100 - вообще сказочная машина, я так понял? Т.е. даже на бумаге ее не существовало?
nikolaiii
Member

eikei
4 литра шнапса на 2их и он становится осязаемым.
Zhekawork
Advanced Member

eikei

ты ошибаешься, немного лучше но тоже не решает, про ст1, просто приезжает краб на фоче или 268 и убивает тебя в башню
eikei
Advanced Member

nikolaiii
за раз это смертельная доза, причем "с запасом". Даже если подразумевается за сутки, то может хватить, чтобы кони двинуть.
Scharfschutze
Member

Zhekawork:dav2

может вспомним про трансмиссию :lol: . Мне честно начхать что там мудруют разрабы в плане ттх, я беру конкретный танчик и нагибаю до следующего в ветке, для меня не важно что у него за ттх я использую эти ттх в своей игре как есть. как пример количество боев на моей технике, и попробуйте мне сказать что у ис косая пуха или пц4 не нагибает B-)
Та норм у ИСа пуха, вчерась мастера взял на нем, как водится за мной случайно :gigi: Млин задолбали ети краши клиента :mad: , только и запомнил 7 фрагов/@3500 дамага. А пз4 таки да, косой ужасть :) , у меня фугасники более-менее только су/ису . А пз4, хетцер, м4, м4азе2, кв1(У-11)... вообще не пошли.
dav2
Member

Вобщем с разрабами все ясно, ДАУНЫ ,лично сам наблюдал в бою как танк противника не выезжая из за угла строения уничтожил танк нашей команды, по отношению друг к другу были под углом в 90 градусов, как такое возможно в реальности ?, а в фонтазии ну разве что ты ДАУН :insane:
Wonderboy
Member

dav2
Да-да, игра плохая, разрабы дауны, а вас заставляют жрать кактус, бедных. Прям под дулом пистолета играете. Хочешь реальности - в армии всего этого с достатком.
CooLeR*OK
Member

dav2
ЗА реалізмом - у воєнкомат :D
Це аркада, проста аркада, но з рандомом, що не дуже і погано.

Хто у взвод, 55+, ру7, тс3
8-10 лвл. Стукайте у грі.
EvgA
Member

dav2
Что -то не нравиться? - насри ВарГеям - не играй! Не донать!
90% танков сказка. Какие могут быть претензии?
Идеальный танк по ВГ имеет 49,5% побед по серверу. Если отклоняется от этого на 2% нерф или ап.
В соглашени к игре ты согласен на все изменеия и прочее прочее.....
ДАУНЫ.... Ага, 2 голден джойстика, более 10млн уев ежемесячный доход. Но дауны 100%, не даже - ДАУНИЩЩЩЩА! Во.
Проходимость... Это же не симулятор, это аркада. Циферки в характеристиках для красоты. Кроме внешнего вида некоторых моделек и названий к истории не имеет отношения.
И многое в том же духе.

eikei
Я как то писал что КВ-4 самый убогий танк 8лвл. Он как мяус на 10лвл - говнище. Пробивается в свою "толстую" броню под дикими углами, да просто в лоб башни. Я его на кв-5 в лоб пробиваю без особых проблем ББшками.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

если у кого траблы с оленемером взял тут, все красивенько и не вылетает игра
Zhekawork
Advanced Member

EvgA

интересно куда ты его бб с кв5 пробиваешь, ври да не завирайся :D , 180мм круговая броня для 167мм пробития, у дроида 120-150мм где то. Я то знаю куда можно ;) , а вот голдишкой пожалуйста во все пихательные ))). К слову на кв-4 разобрал одновременно 2шт. тип-59 и кв-5 естественно до ввода голды и повышения пробития тайпу до 183мм ;)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
sashok-1982

где тут? :laugh:
Последний раз редактировалось Zhekawork 06.11.2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
dav2
Member

Wonderboy:dav2
Да-да, игра плохая, разрабы дауны, а вас заставляют жрать кактус, бедных. Прям под дулом пистолета играете. Хочешь реальности - в армии всего этого с достатком.
Я совсем о другом, что когда игрок выбирает технику в игре, он смотрит на ее характеристики, и расчитывает справедливо на то, что приобретая технику с конкретной характеристикой она будет этому соответствовать, и если указана скорость движения 56 км\час это значит ,что техника будет ехать быстрее техники у которой заявленная максимальная скорость 50 км\час.
И еще ведь приобретая технику я плачу за нее деньги, и хочу получить за свои деньги полное соответствие заявленным характеристикам,приобретаемого товара, а если я этого не получаю, то на языке закона это называется мошенничество.
Ведь когда вы приобретаете процесор,вы смотрите на его параметры, и купив его вы расчитываете что получите те параметры которые были заявлены производителем, а если параметры не соответствуют и приобретенный прцесор работает хуже чам более слабый процесор, и его праметры не соответствуют заявленным, вы же побежите к продавцу бить ему фэйс, не так ли. :mad:
Последний раз редактировалось dav2 06.11.2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Zhekawork:EvgA

интересно куда ты его бб с кв5 пробиваешь, ври да не завирайся :D , 180мм круговая броня для 167мм пробития, у дроида 120-150мм где то. Я то знаю куда можно ;) , а вот голдишкой пожалуйста во все пихательные ))). К слову на кв-4 разобрал одновременно 2шт. тип-59 и кв-5 естественно до ввода голды и повышения пробития тайпу до 183мм ;)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
sashok-1982

где тут? :laugh:
ну там :lol:

Добавлено через 39 секунд:
http://www.koreanrandom.com/forum/topic ... %B4%D0%B0/" target="_blank
EvgA
Member

Zhekawork
интересно куда ты его бб с кв5 пробиваешь, ври да не завирайся , 180мм круговая броня для 167мм пробития
места знать надо B-)
В лючек мехвода. пулемет.
ИС3 пробивает в НЛД под дикими углами и просто в лоб башни.
Если охота - можно в треньке обстрелять эту псевдобронированную какашку.
Zhekawork
Advanced Member

dav2

кстати про километры ты все равно не прав, техника в игре показывает свои ттх правильно но вот когда и где это уже не всегда, он поедет заявленную с горки по скале, а вот на горку не факт.

Деньги ты платишь за премтанки, а не т-54 и т-62А ;) .

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
EvgA

нлд то понятно а вот обстрел ис-3 интересен бб, вечером если что стукну, и речь ишла про кв-5 :-P :)
dav2
Member

Zhekawork:dav2

кстати про километры ты все равно не прав, техника в игре показывает свои ттх правильно но вот когда и где это уже не всегда, он поедет заявленную с горки по скале, а вот на горку не факт.

Деньги ты платишь за премтанки, а не т-54 и т-62А
Я уже писал "металург" не позорься не разбираешся в транспорте не пиши чуш, всегда и везде указывается скорость по прямой на твердом покрытии, на ровной поверхности.
А насчет подъемов и спусков то техника с двигателем в 700 лс, мощнее техники в 580 лс. на целых 120 лс., и эта разница ой как скажется при поднятии на гору, у техники с одинаковой массой. :lol:
Wonderboy
Member

dav2
Ты танчики с Microsoft Flight Simulator случайно не перепутал? Еще один "реалист" с линейкой и секундомером что-то доказать пытается.
Лучше ролик посмотри, как сами разработчики позиционируют свою игру:
" target="_blank
Закрыто