Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Hum
Member
Для телефонов рекомендую гарнитуру Jabra Rhythm. Чистый звук, хорошие базы и плотно сидят в ушах. Метал и шансон слушать одно удовольствие. Единственный недостаток - тонкий провод но цена вообще смешная, всего 200грн как для характеристик.
-
wigar
Member
И правда, к тож на наушники 150 тратит? Этож неуважение. Тут нужно минимум 300 бачей наушники+усилок+источник.
Кстати таскары80 без чехла лучше не носить в сумках или еще чём то. Оголовья как ьы из "ткани" и она может резаться и т.д. об острые углы.
Кстати таскары80 без чехла лучше не носить в сумках или еще чём то. Оголовья как ьы из "ткани" и она может резаться и т.д. об острые углы.
-
Ag1l1ty
Member
Скажите пл3 стоит брать наушники фирмы - Somic?! Вчера наткнулся на эту фирму, посмотрел пару отзывов, говорят вроде не плохая Китайская фирма))
http://chinaprices.ru/blog/4513/somic-k ... e-brendyi/" target="_blank
Хочу взять такие наушники:
http://market.yandex.ua/model.xml?model ... id=6368403" target="_blank
вот пару обзоров:
" target="_blank
" target="_blank
вот пару обзоров:
" target="_blank
" target="_blank
-
shield
Junior
Всем привет.
Может уже кто-то прошёл данным путём...
Подбираю себе вакуумные наушники для смартфона Samsung Galaxy S2 i9100, накопал информации что Creative EP-630 очень хорошо зарекомендовали себя, очень много положительных отзывов.
Но, один нехороший человек заставил меня засомневаться, уверяет что именно для Samsung Galaxy S2 i9100 лучше подойдут AKG K324P, мол аудиочип от ЯМАХИ не очень, и на данном фоне Creative EP-630 уступают AKG K324P.
ЛЮДИ подскажите пожалуйста что лучше для моего смартфона подойдёт?!
Заранее всем СПАСИБО.
P.S. Точно такой вопрос относится и к Samsung Galaxy S3 i9300.
Подбираю себе вакуумные наушники для смартфона Samsung Galaxy S2 i9100, накопал информации что Creative EP-630 очень хорошо зарекомендовали себя, очень много положительных отзывов.
Но, один нехороший человек заставил меня засомневаться, уверяет что именно для Samsung Galaxy S2 i9100 лучше подойдут AKG K324P, мол аудиочип от ЯМАХИ не очень, и на данном фоне Creative EP-630 уступают AKG K324P.
Заранее всем СПАСИБО.
-
Gudlaf
Member
Dunu Trident или SoundMagic E10, ну или как вариант с гарнитурой Dunu Detonator - всё это по всем возможным параметрам лучше чем АКГ или Креатив.shield:Всем привет.
Заранее всем СПАСИБО.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
нормAg1l1ty:Скажите пл3 стоит брать наушники фирмы - Somic?! Вчера наткнулся на эту фирму, посмотрел пару отзывов, говорят вроде не плохая Китайская фирма))
вот пару обзоров:
" target="_blank
" target="_blank
-
Waskator
Member
Получил сегодня TAKSTAR pro80, упаковка и качество изготовления на высшем уровне. Не подвальный Китай. Дал им специально сложную задачу сыграть из коробки вместе с Realtek ALC892, противником выступили пара Sennheiser HD 203 и ASUS XONAR DX. Что удивительно что неразогретые TAKSTAR pro80 сыграли субъективно лучше. Более чёткая детализация и глубокий звук стало слышно сразу. Бас отличный и тоже плотный как писали на одном из форумов. Думаю что после прогрева и подключения к ASUS XONAR DX они раскроются в полной мере.
-
shield
Junior
А где покупали?Waskator:Получил сегодня TAKSTAR pro80, упаковка и качество изготовления на высшем уровне. Не подвальный Китай. Дал им специально сложную задачу сыграть из коробки вместе с Realtek ALC892, противником выступили пара Sennheiser HD 203 и ASUS XONAR DX. Что удивительно что неразогретые TAKSTAR pro80 сыграли субъективно лучше. Более чёткая детализация и глубокий звук стало слышно сразу. Бас отличный и тоже плотный как писали на одном из форумов. Думаю что после прогрева и подключения к ASUS XONAR DX они раскроются в полной мере.
-
Waskator
Member
Gudlaf
Вот у этого товарища. Долго переписывались в личке, я там у них в магазине много чего видел, но эти наушники его личная рекомендация. Я не пожалел. Есть много хороших отзывов на иностранных форумах о TAKSTAR pro80.
Даже с корявым переводом Гугла и то понятно что хвалят. Но и цена у них за бугром 120-140 баксов. У нас акционная цена 650 грн, и доставка бесплатно что тоже приятно.
Вот у этого товарища. Долго переписывались в личке, я там у них в магазине много чего видел, но эти наушники его личная рекомендация. Я не пожалел. Есть много хороших отзывов на иностранных форумах о TAKSTAR pro80.
Даже с корявым переводом Гугла и то понятно что хвалят. Но и цена у них за бугром 120-140 баксов. У нас акционная цена 650 грн, и доставка бесплатно что тоже приятно.
-
Panasi
Member
Посоветуйте наушники чисто для игр по цене до 300 грн. Большие закрытые наушники для ПК. Музыку в них слушать не буду и фильмы смотреть тоже. Микрофон не обязателен.
-
Аэтрос
Member
Panasi
Может Superlux HD669? Они сами по себе отличные за свою цену, хотя как они именно для игр я даже не знаю.
Может Superlux HD669? Они сами по себе отличные за свою цену, хотя как они именно для игр я даже не знаю.
-
Ag1l1ty
Member
Сам долго выбирал наушники для игр, а так же для музыки, фильмов за не большую стоимость... После долгих обзоров и прочей фигни, мой выбор пал на Somic G909Panasi:Посоветуйте наушники чисто для игр по цене до 300 грн. Большие закрытые наушники для ПК. Музыку в них слушать не буду и фильмы смотреть тоже. Микрофон не обязателен.
вот пару обзоров:
" target="_blank
" target="_blank
-
SERGBILL
Member
народ, посоветуйте хорошие внутриканальные наушники до 1500грн, брал у камрада Gudlaf уже 3 пары, Xears TD2, Telefunken TH 110T, ЕР 140, за что ему отдельное спасибо ни одни не подошли по качеству звучания, понял, что ценовую планку нужно подымать как минимум вдвое.
Требования к наушникам:
качественная сборка, отсутствие дискомфорта во время пользования, желательно немикрофонящий надёжный кабель.
по звуку: глубокий, динамичный, достаточно мощный бас, прозрачный и детальный верх, детальная сочная серединка, достаточно широкая и объёмная сцена (например у TH 140 сцена шикарная, я бы сказал, но звук не очень универсален), так же важно отсутствие различных призвуков посторонних, типа звона и тп, чем часто грешат внутриканалки. Ну и желательно ровная АЧХ, что б любой стиль играл хорошо.
Требования к наушникам:
качественная сборка, отсутствие дискомфорта во время пользования, желательно немикрофонящий надёжный кабель.
по звуку: глубокий, динамичный, достаточно мощный бас, прозрачный и детальный верх, детальная сочная серединка, достаточно широкая и объёмная сцена (например у TH 140 сцена шикарная, я бы сказал, но звук не очень универсален), так же важно отсутствие различных призвуков посторонних, типа звона и тп, чем часто грешат внутриканалки. Ну и желательно ровная АЧХ, что б любой стиль играл хорошо.
-
Volodimir
Member
SERGBILL
для уличного использования? Если так, то тогда не стоит заморачиваться. Ровная "студийная" АЧХ в уличном шуме сделает только хуже, так как ровной она уже не будет.
для уличного использования? Если так, то тогда не стоит заморачиваться. Ровная "студийная" АЧХ в уличном шуме сделает только хуже, так как ровной она уже не будет.
-
SERGBILL
Member
для разного пользования. на улице то понятно, но иногда и в относительной тишине слушаю. да и на улице разница может быть существенной.
-
saab87
Member
TAKSTAR pro80 с виду так ниче,а как если в сравнение,то на какие похожи?
-
Gudlaf
Member
Аудиотехника М50, CAL. Звук не хуже, сборка у такстаров лучшеsaab87:TAKSTAR pro80 с виду так ниче,а как если в сравнение,то на какие похожи?
-
Unex
Member
TAKSTAR pro80 внешний клон Beyerdynamic DT770. Если они и в звуке клоны баеров, то это будет напоминать гулкий туц-туц из таза.
Лучший в этой ценовой категории, 75$ - CAL, Creativ Aurvana Live. Только обязательно надо сделать им 5 минутный мод чашечек.
Лучший в этой ценовой категории, 75$ - CAL, Creativ Aurvana Live. Только обязательно надо сделать им 5 минутный мод чашечек.
-
SERGBILL
Member
да ладно, у DT770 отличное звучание, никакого туц-туц из таза там и близко нет. Хотя такстары в сравнении с баерами звучат примерно так
-
Atreydes
Junior
Подскажите, что можно взять для ПК на встроенную звуковую, "для всего" универсальные, хотелось бы хорошего качества сборки, насколько это возможно. К звуку не привередлив, не аудиофил. Мысли по поводу норм звуковой возникали, но пока что есть)
Вобщем, что посоветуете, чтобы не переплачивать для этих целей или идти на рынок за свенами?
А, совсем забыл, уши нужны полноразмерные, на улицу выносить не буду, к портативу подключать тоже, желательно закрытого типа, в комнате спит ребенок.
P.S. Последнее, что было - koss ur20, облезли амбушуры, переломался кабель в общем ушли на пенсию. Качество так себе, про звук умолчу, , звуковая не раскручивала, можно было было включать звук на максимум без дискомфорта, вобщем ничего хорошего сказать о них не могу )
Вобщем, что посоветуете, чтобы не переплачивать для этих целей или идти на рынок за свенами?
А, совсем забыл, уши нужны полноразмерные, на улицу выносить не буду, к портативу подключать тоже, желательно закрытого типа, в комнате спит ребенок.
P.S. Последнее, что было - koss ur20, облезли амбушуры, переломался кабель в общем ушли на пенсию. Качество так себе, про звук умолчу, , звуковая не раскручивала, можно было было включать звук на максимум без дискомфорта, вобщем ничего хорошего сказать о них не могу )
-
Unex
Member
Бюджет? Если 70-80$, то не буду оригинален - Creative Aurvana Live!. Только учтите, если уши по высоте больше 6 см, то носить несколько часов наушники, не снимая, будет проблематично.Atreydes:Подскажите, что можно взять для ПК на встроенную звуковую, "для всего" универсальные, хотелось бы хорошего качества сборки, насколько это возможно. К звуку не привередлив, не аудиофил. Мысли по поводу норм звуковой возникали, но пока что есть)