Последние статьи и обзоры
Новости
NVIDIA готовит четыре видеокарты на базе GT300
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить NVIDIA готовит четыре видеокарты на базе GT300
-
almazmusic
Король клавиатуры
"чув звiн, та не знаю де вiн"(с)
-
DaKaR
Member
Мне уже страшно
-
StasTODD
Advanced Member
А как классно попадают цены на нынешние бренды
-
Schumi F1
Advanced Member
а четвертая будет mainstream. Не один же hi и middle end делать.Три модификации GT300 угадываются заранее
Если для большинства людей и ныне цена на 260ПЕЧ является не совсем доступной, учитывая что она вышла уже больше года назад, то что говорить про GT300. А с нашим веселым курсом доллара, останется только ждать, ждать и ждать. Так что до Нового Года можно будет даже не мечтать. Перед НГ так цены будут лупить не дай господь. Да и вообще, высока вероятность что бакс к осени ещё вверх полезет, то тогда вообще хана будет. Как всегда в нашей стране не слава богуПо сведениям источника, текущая себестоимость выпуска DX11-решений на 30% выше, чем для предыдущего поколения кристаллов. В связи с этим ценовой рекорд в день анонса GT300 практически обеспечен.
-
DaKaR
Member
Ты ещё скажи для большинства детей Африки.Если для большинства людей и ныне цена на 260ПЕЧ является не совсем доступной, учитывая что она вышла уже больше года назад,
-
Schumi F1
Advanced Member
DaKaR
Ты в Африке живешь? Для тех кто в танке, поясню что имел ввиду для жителей Украины. Так понятно. А я смотрю ты флудераст. Нет чтобы что-то дельное написать, так сразу хаять подался.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ты в Африке живешь? Для тех кто в танке, поясню что имел ввиду для жителей Украины. Так понятно. А я смотрю ты флудераст. Нет чтобы что-то дельное написать, так сразу хаять подался.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Думаю 275 сможет опуститься до 180у.е., а 285 - никогда дешево не будет стоить. Меньше 250у.е. не опустится, ибо ТОП всегда в цене, в независимости от времени пребывания на рынке. А GTS250 до 100 упадет, не меньше.StasTODD:А как классно попадают цены на нынешние бренды
-
DaKaR
Member
Карты производят отнюдь не для жителей Украины. Кстате по ВВП на человека Украина как раз как среднестатистическая африканская страна.Для тех кто в танке, поясню что имел ввиду для жителей Украины.
-
StasTODD
Advanced Member
ПЕЧ260 в каждый африканский дом!
-
Schumi F1
Advanced Member
Этим Амеркиу не открыл. Просто обидно что у нас такой бардак в стране, и далеко не все могут позволить себе купить хорошее железо. На оверс.ру посмотрите профиль у людей, там у многих стоит G200(b), Квад или i7.DaKaR:Карты производят отнюдь не для жителей Украины.
-
DaKaR
Member
Ну а ты посмотри с каких городов: Москва, Питер...На оверс.ру посмотрите профиль у людей, там у многих стоит G200(b), Квад или i7.
-
Invincible
Member
Ребята я был в Кот-Дивуаре,Того и Гане и скажу вам так как они там живут, у нас бомжи это мажоры по сравнению с ихним средним классом, для них унизится перед более багатым это вполне нормально а у нас на такое даже бедный не пойдет, например бежать за человеком метров 250 в просьбах понести сумку за кусок мыла или пачечку стирочного парашка, так что не будем прибедняться!!
А теперь по делу, если нвидия со своими не скромными аппетитами задерет цены выши крыши у амд появится шанс окончательно добить конкурента, так что вся надежда на Radikoff
А теперь по делу, если нвидия со своими не скромными аппетитами задерет цены выши крыши у амд появится шанс окончательно добить конкурента, так что вся надежда на Radikoff
-
DaKaR
Member
Ребята я был в Кот-Дивуаре,Того и Гане
Египет, ЮАР, Алжир довольно богатые странны... В Кот-Дивуаре война, ты что миротворец?
-
такоэ
Member
Первый год, что ли.. Не привыкать.А ежели шейхи подсобят- то вобче жизнь наладится.так что вся надежда на Radikoff
-
Invincible
Member
DaKaR
Был в кот-дивуаре(Абиджан) 1,5 года назад все было спокойно...
Был в Египте, живут хуже чем у нас однозначно, беднота там преимущественно(ну ихних шейхов не в счет), хотя нужно заметить что те у кого есть деньги не работают а нанимают людей с более бедных азиатских стран большинство с Филиппин, так как 65% Филиппин с ними одной веры, вообще египет африкой не считаю, разве что формально, все таки арабы они чистые, тоже самое Алжир(тоже арабы/мусульмане), благодаря правительству франции живет так себе не больше, за ЮАР говорить не буду так как не был там, хотя на сколько знаю им там европейцы все настроили а сейчас местное население благополучно все разваливает.Египет, ЮАР, Алжир довольно богатые странны... В Кот-Дивуаре война, ты что миротворец?
Был в кот-дивуаре(Абиджан) 1,5 года назад все было спокойно...
-
такоэ
Member
Invincible Та понятное дело.., но "прыжок вверх" от Темы и мона "получить гранату".
-
Schumi F1
Advanced Member
Жжечь товарисч. Помнится Ати были на коне только во времена 9500/9700/9800. А все остальное время они только оказывали жиденькое сопротивление Нвидии. Не спорю, 4850/4870 - тож хитовые карточки. Но и у Нвидии в каждом поколении есть хиты продаж. Так что Ваше высказывание ну уж очень попахивает Фанатизмом.Invincible:у амд появится шанс окончательно добить конкурента, так что вся надежда на Radikoff
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Согласен что там у людей возможностей по более. Есть знакомый с Казани, так он работает обычным продавцом компов и получает на наши около 3500-4500. У нас таких з/п и близко нет.DaKaR:Ну а ты посмотри с каких городов: Москва, Питер...
-
Invincible
Member
то что нвидия цены накручивает необоснованно, и у ati цены ниже это скажет любой здравомыслящий человек а то что вы так бурно реагируете на то что действительно ФАКТ, говорит что вы заядлый фанатик гифорса.Schumi F1:Жжечь товарисч. Помнится Ати были на коне только во времена 9500/9700/9800. А все остальное время они только оказывали жиденькое сопротивление Нвидии. Не спорю, 4850/4870 - тож хитовые карточки. Но и у Нвидии в каждом поколении есть хиты продаж. Так что Ваше высказывание ну уж очень попахивает Фанатизмом.Invincible:у амд появится шанс окончательно добить конкурента, так что вся надежда на Radikoff
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Согласен что там у людей возможностей по более. Есть знакомый с Казани, так он работает обычным продавцом компов и получает на наши около 3500-4500. У нас таких з/п и близко нет.DaKaR:Ну а ты посмотри с каких городов: Москва, Питер...
Мы здесь говорим про то что будет а будет мега цены на карты GT300, и к этому их люди уже готовят общественность,будет то что было в стиле цен на 9800печ(350-380уе) пока не вышел 4850(220уе), хотите кормить зажравшися буржуев с калифорнии пожалуйста на здоровье, вы их клиент
-
такоэ
Member
[/quote]нвидия цены накручивает необоснованно[quote] У Невидии есть масса вкусностей.