Предлагаю обсудить Свет увидела новая версия программы GPU-Z – 0.7.4
30 числа вышли новые драйвера для амд, а инфы нету. А там важное обновление было для бф4.
Еще интерфейс установки драйвером тоже немного изменился(как и сайт амд подвергся мелким изменениям).
Последние статьи и обзоры
Новости
Свет увидела новая версия программы GPU-Z – 0.7.4
-
wigar
Member
-
Hauptmann
Member
Новые дрова актуальны только для вин-8.
-
oracool
Member
-
Thrillax
PC Design fan
oracool

-
Huzon
Member
oracool
А все гонят на встройку. А она вон как моГёт.
А все гонят на встройку. А она вон как моГёт.

-
vova_84
Member
я после установки этих дров два часа потом лечил комп )wigar:Предлагаю обсудить Свет увидела новая версия программы GPU-Z – 0.7.4
30 числа вышли новые драйвера для амд, а инфы нету. А там важное обновление было для бф4.
Еще интерфейс установки драйвером тоже немного изменился(как и сайт амд подвергся мелким изменениям).
ТУпо начал мерцать экран. Пробовал переустанавливать, удалять и ставить старые, чистить реестр и снова ставить старые. В итоге скачал АМД-шную тулу и она все вычистила. После чего снова на старых дровах. В первый раз такое от АМД увидел. Не оч приятно.
-
oracool
Member
vova_84
У меня проблем нет и на руоверах такого не видел. 100% проблема в системном хламе, либо конфликтах софта/железа.
У меня проблем нет и на руоверах такого не видел. 100% проблема в системном хламе, либо конфликтах софта/железа.
-
iNvAdErS
Member
Чертёжный шрифт по ГОСТу на офф сайте амд, лолwigar:Предлагаю обсудить Свет увидела новая версия программы GPU-Z – 0.7.4

-
vova_84
Member
нет, в системном хламе все хорошо. винда 7-ка новая и лицензионная, дрова под видяху ставились только один раз. всякие сторонние тулы стараюсь не ставить.oracool:vova_84
П.С. Опыт работы в ИТ овер 8 лет ) Тут таки глюк по дровам был )
-
wigar
Member
Драйвера специализировались под вин8+, как раз 8 лет стажаvova_84:нет, в системном хламе все хорошо. винда 7-ка новая и лицензионная, дрова под видяху ставились только один раз. всякие сторонние тулы стараюсь не ставить.oracool:vova_84

-
vova_84
Member
дрова специализировались под БФ4/Р9 2хх/Вин7/Вин8. Ставил исключительно из-за БФ4, хотел глянуть разницу. Глянул, не оч ) Хотя это единственный глюк с амд дровами за все время.wigar:Драйвера специализировались под вин8+, как раз 8 лет стажаvova_84: нет, в системном хламе все хорошо. винда 7-ка новая и лицензионная, дрова под видяху ставились только один раз. всякие сторонние тулы стараюсь не ставить.
-
wigar
Member
vova_84 .Странно, а я прочитал почемуто что они имеют дополнение к предыдущей 7 версии в виде исправлений в вин8 для бф4 и точка.
Я конечно тоже сверху был не прав, но цитаты лучше не делать километровыми...Feature Highlights of The AMD Catalyst 13.11 Beta8 Driver for Windows
??Includes all Feature Highlights of the AMD Catalyst 13.11 Beta7
Resolves intermittent crashes experienced with Battlefield 4 on Windows 8 based systems