Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
3Dfx
Member
Львов?
-
Darth_Maul_x3
Member
GRaFkiyv
Куба небось?
Куба небось?
-
GRaFkiyv
Member
Darth_Maul_x3:GRaFkiyv
Куба небось?
-
3Dfx
Member
В Латинской Америке очень много техники произведенной на пост советских просторах. В Мексике видел жигуленки.
-
Thrillax
PC Design fan
Как вам такой красавчик?
-
Andrey2005
Member
Thrillax
люблю такие тачки
а также ретро, в этих машинах есть стиль, вкус, а в таких еще и начинка жирнючая 
люблю такие тачки
-
Thrillax
PC Design fan
Andrey2005
Ну тогда лови еще один Ракурс и начинку под капотом!
Ну тогда лови еще один Ракурс и начинку под капотом!
- спойлер
-
Eurofighter
Member
Volodimir
мотоциклы не изменились спустя 70лет
а чл само совершенство
На этом "что" только трактористы могут ездитьда вы что?!
http://uralmoto.ru/dilery/dilery/" target="_blank
-
Volodimir
Member
Ну вы как сегодняшние. "Лады (Уралы) будут продаваться за рубежом! Ух ты!" Ну и что здесь сенсационного? Были есть и будут. Людям нужно транспортное средство. Хотя, в случае с Уралом, скорее понт. Вон, первый Гольф в ЮАР до 2009 года делали, например.
-
Eurofighter
Member
Первый гольф в разы лучше любого тазикаVolodimir:Ну вы как сегодняшние. "Лады (Уралы) будут продаваться за рубежом! Ух ты!" Ну и что здесь сенсационного? Были есть и будут. Людям нужно транспортное средство. Хотя, в случае с Уралом, скорее понт. Вон, первый Гольф в ЮАР до 2009 года делали, например.
-
Volodimir
Member
разговор не о том. Ну да ладно.Eurofighter:Первый гольф в разы лучше любого тазика
-
Andrey2005
Member
Урал неплохой мотык если смотреть недорого живые б/у, но конечно отдать в нашей стране за новый 10к зелени это дурдом
. А вот забугром покупают, во первых как я понимаю (можете поправить) аналогов за его цену нет, у них тяжелых мотыков да еще с коляской наверно рас два и обчелся, плюс в несколько раз дороже несчастного урала. И кстати урал это же прототип довоенной бехи, и их в кино часто используют для фрицев, и не только.
-
3Dfx
Member
Andrey2005:Урал неплохой мотык если смотреть недорого живые б/у, но конечно отдать в нашей стране за новый 10к зелени это дурдом. А вот забугром покупают, во первых как я понимаю (можете поправить) аналогов за его цену нет, у них тяжелых мотыков да еще с коляской наверно рас два и обчелся, плюс в несколько раз дороже несчастного урала. И кстати урал это же прототип довоенной бехи, и их в кино часто используют для фрицев, и не только.
Где сказано что они там продаются по 10К?
10к это цена совершенной современной спорт машины.! "Там" конечно же
-
Andrey2005
Member
3Dfx
нужно поискать, но я раньше натыкался на такую цену, сам тоже офигевал. Но не нужно равнять байки и машины, так как цены на них регулируются тем сколько они котируются, а не реальная себестоимость плюс наценка. За хороший байк можно купить очень хорошую машину, по затратам в разы более сложную чем байк, но то байк а то авто.
нужно поискать, но я раньше натыкался на такую цену, сам тоже офигевал. Но не нужно равнять байки и машины, так как цены на них регулируются тем сколько они котируются, а не реальная себестоимость плюс наценка. За хороший байк можно купить очень хорошую машину, по затратам в разы более сложную чем байк, но то байк а то авто.
-
3Dfx
Member
Так, момент..я думал мы про мотоциклы Урал. Тогда пардон!
-
Andrey2005
Member
я таки про мотоциклы Урал
http://750cc.ru/czenyi-na-motocziklyi-ural.html" target="_blank
290-360тыс рублей, это около 8500-11000уе
-
3Dfx
Member
Ну Бог им в помощь!Andrey2005:я таки про мотоциклы Урал
-
GRaFkiyv
Member
Если б было море водки
Стал бы я подводной лодкой
Видео 18+ " target="_blank

Стал бы я подводной лодкой
Видео 18+ " target="_blank
-
Clay Allison
Member
Всё закономерно. Знаки шли по череди: Поворот, 70, 60, 40 - а водитель в неадекватке гонит 80 
-
Andrey2005
Member
жаль водятел не убился, таких животных нельзя за руль садить.