Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Adamantium:назвал бы тему нормально,что-ле
Ставь МСИ АБ,смотри частоты видео во время игры.
Так же и проц.
с хдд все в порядке?
У меня ссд
Разгоном не занимался.
Hauptmann
Member

Да что за ерунда! Захожу в баттллог - снова рядовой! И надпись: "Система сбора статистики на данный момент не работает"...
Последний раз редактировалось Hauptmann 02.11.2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Darth_Maul_x3
Member

Schumi F1:Так что либо не ныть, либо покупать позже. Разве не так?
Тестированием больше надо заниматься, а не маркетингом.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Hauptmann:Да что за ерунда! Захожу в баттллог - снова рядовой! И надпись: "Система сбора статистики на данный момент не работает"...
:gigi:
пакращення вже зараз
kaery
^_^

Hauptmann:Захожу в баттллог - снова рядовой!
Понизили в звании за дезертирство и порчу гос. имущества (разбил вертолет)
Geinz21
Member

Hauptmann
обновляют. вроде как и сам клиент должны пофиксить
Hauptmann
Member

kaery
Никаких вертолётов я не бил :weep: Эти несчастные 3 звёздочки так горько зарабатывал :weep:
Geinz21
Ну если так, то ещё ничего... Нехай фиксят, лишь бы багов не добавили.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Darth_Maul_x3
А вдруг мне, после обновления, сразу генерала дадут и атомную бомбу? :gigi:
Geinz21
Member

Hauptmann:Ну если так, то ещё ничего... Нехай фиксят, лишь бы багов не добавили.
Изображение
:gigi:
Mechanical
Member

Я не понял, тут что нельзя отключить перекрестие ??? :-/
Я как дурак бегаю и у меня на экране крестик и лазерный указатель (его то хоть можно отключить, но не в том дело).
А на калаше коллиматор (или другое что-то) установлен, который я снять не могу.
Почему выбор оружия вроде большой, но толку с него просто пипец.
Разницы особой нет.
Заранее повесили дебильные обвесы за меня и хавай.
Где обычное оружие.
Та Батла 3 в разы лучше была. :-/
В сингле, там где на корабле (Титан) надо лазить - :horror: .
Враги тупые, диалоги слабые. Ещё и графика стала там хуже.
Правы были те, кто посоветовал мне не покупать это. Спасибо.
Это хуже, чем Call of Duty: Black Ops 2.
Локализация тут отвратительная в плане передачи эмоций.

Т.е. разработчики дают мне только оружие с предустановленными обвесами, при этом ограничив меня и дают горстку тупейших противников. По которым стрелять нет никакого удовольствия. Потому, что физика тел плохая, стрельба по типу "в молоко", а хедшоты оставляют желать лучшего.
Звук стал хуже.
Единственное, что хорошо сделали - выбор места, откуда валить противника. Т.е. местами неплохой дизайн.

Я вижу в этой игре только попытку срубить бабла на фанатах серии и всё. :dontknow:
Для этого кое-что сделали для новизны.
Но этой работы тут очень мало по идее.

Я склоняюсь к мысли, что Дайсам уже и самим надоело и не вызывает никакого интереса эта серия. Они хотели бы заниматься разработкой другого проекта. Но ЕА нужна "корова".
Практически невозможно создать хорошую, атмосферную игру, в которой есть душа, если она создавалась без таковой.

Удивляет кастрированность продукта от людей, которые занимаются шутерами очень долго.
Последний раз редактировалось Mechanical 02.11.2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Geinz21
Member

Mechanical
во-первых, игра мультиплеерная, во-вторых, тут сингл как козе баян нужен. в этом плане он как раз действительно не изменился, но мультик шагнул дальше. честно говоря думал будет бф 3.5, но все же отличий тут больше чем во всех последних частях КоДа вместе взятых. выводы думаю и так понятны
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
А в чем там шагнули собственно? Добавили пару пушек, сменили звуки стрельбы, добавили пару новой техники, смешали с БК2... Разницы как между МВ2 и МВ3.... :facepalm:
Но все равно играть придется, ведь БФ3 уже надоел.... :weep:
Mechanical
Member

Geinz21:Mechanical
во-первых, игра мультиплеерная, во-вторых, тут сингл как козе баян нужен. в этом плане он как раз действительно не изменился, но мультик шагнул дальше. честно говоря думал будет бф 3.5, но все же отличий тут больше чем во всех последних частях КоДа вместе взятых. выводы думаю и так понятны
Я не ругаю сюжет и прочие синглплеерные моменты. Ну может AI страдает по отношению к сетке. Это само собой.

Если мульт предлагает тоже, что и синг в плане оружия, звуков, хедшотов, обвесов, неуклюжих прыжков, ужасной анимации движения рук и самого оружия при хотьбе.
Отсутствия возможности выключить перекрестие. С которым вообще-то позорно играть по сетке, насколько я понимаю. :-/
То это слабо.
Наклепали карт, режимов и милости просим ?
Наверное поэтому и не люблю сетевые игры.
Помню давно в клубе мы неплохо играли в CS. Но там я был с друзьями. Мы пили пиво, проводили время. Было интересно побегать пару часиков. Мы прикалывались, подглядывали и т.д.
Дурачились, если так можно сказать.
А хотя не всегда дурачились. Бывало, что проигравшая команда оплачивала всё время в клубе. Точно, было такое. :up:
Darth_Maul_x3
Member

Hauptmann: Darth_Maul_x3
А вдруг мне, после обновления, сразу генерала дадут и атомную бомбу? :gigi:
у меня есть отличный план использования ядерки :spy:
Geinz21
Member

Thrillax
знаешь, если правильно рассудить, то каждый бф как аддон друг к другу. сначала было яй... ой, пардон :D бф1942, за ним последовал Вьетнам, который кроме смены времени действия, ничего нового не предложил. затем появился всеми любимый бф2, который от предыдущих частей отличался лишь современным сеттингом и появившемся режимом командира. БФ2 МК не беру в счет, ибо это консольный огрызок от второй части. в 2006 появился бф2142, который от второй части тоже практически ничем не отличался, кроме как переноса действия в будущее. в 2008 вышел в свет ББК1, первый консольный БФ, который по настоящему взорвал мозг (можно сказать первая эволюция после 6 лет существования, а именно новый мультиплеер и сингл), через два года объявился всеми нами любимый БК2, который закрепил то, что некоторые увидели в БК1, ну и вернулся на родную платформу. спустя полтора года появилось недоразумение под номером 3, которое целиком и полностью копировало КоД. ну и наступил 2013 год. вышел бф4, которым должна была быть 3-я часть, со всеми наработками из прошлых частей. а на деле вышло иначе. если пройтись по этим частям, то реально свежим дыханием была только БК1. остальные только графикой совершенствовались
kaery
^_^

Geinz21
я вот кстати вспомнил, что когда играл в клубе Battlefield 1942, то очень любил садится за руль авианосца и плыть на нем к суше. Эдакая альфа версия levolution 10 лет назад :gigi:
Geinz21
Member

kaery
я субмарины больше любил. эх, было ж время. ну, а чуток позже открыл в себе таланты танкиста
MAXIMUM
Member

Поиграл в сингл пиратский оч. зацепило аж до 4,00 утра пока не закончил :laugh: . Там получается три концовки.
Скажите у кого лицуха,в мультике снайперки тоже есть с дальномером и масштабированием прицела? :beer:
wigar
Member

MAXIMUM: Скажите у кого лицуха,в мультике снайперки тоже есть с дальномером и масштабированием прицела? :beer:
Да есть зум, но его нужно выбрать, можно вместо него выбрать что то другое(или вообще убрать), на снайперках в любом случае можно выставить растояние выстрела(тоже начинает с 200, жаль что не с сотни). Дальномер есть не на всех снайперках, точней опять же его нужно выбирать. Можно софламом расстояние мереть(софлам наподобие бинокля с синглплеера, только можно помечать технику и включается типа инфракрасное зрение).
Geinz21
Member

блин, нубский вопрос :shuffle: . а как этот бинокль в сингле использовать? все кнопки нажимал, ничего
wigar
Member

Й(Q) зажать, но он глупо сделан, когда делаешь им зум, то клавишу бинокля нельзя отпускать.
Что б писать на русском в батле , нужно в ориджине отключить пункт(включать ориджин в игре), точней просто галочку сняь.
Hauptmann
Member

Geinz21
Осматриваешь территорию и бинокль помечает врага. Потом даёшь по меткам целеуказание (спотишь рукой(Й) уже заспоченных биноклем) для отряда и техники. А то эти рахиты без твоего приказа ни хрена не видят :laugh:
Ответить