Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

kaery:меньше смотри картинки и больше играй
Это напоминает приезд в деревню, наливают местного самогону и "пей-пей", "не грей", а он не лезет :gigi:
ИМХО плювали на кривис 3 из-за бредового сюжета, тут куда хуже, ролики скучны, персонажи не интересны, забросил сие гуано. Позже, как цена упадет более чем в 2 раза может и куплю ради мульта и попробовать на деле хваленый "Мантл", но одиночка отстой. :down:
Jumper007
Member

Martix
Да я и не любитель подобных игр, в третью часть вообще не играл, в код только в одну какую то мв часть, и в медаль лимитед едишн. Просто тут столько шуму, даже больше чем от гта5, вот и решил глянуть что там вообще такое :)
kaery
^_^

Martix:Это напоминает приезд в деревню, наливают местного самогону и "пей-пей", "не грей", а он не лезет
а ты закусывай :lol:
Martix
Member

kaery:а ты закусывай

Угу, зеленое яблочко и водичка с колонки :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Martix
вот не надо так, у меня уже как то умывальник пострадал от такой закуси и напитка... :horror: :puke:
Jumper007
Member

Thrillax
В жизни все нужно попробовать :laugh:
Mechanical
Member

Заливаю тяжёлые скрины.
Там где FPS низкий, выставлено "Разрешение" 200%.
Но я во всех случаях отключал "Обработка сглаживания".
Поэтому как бы не совсем ультра, но и так можно оценить графон. :up:

В динамике это выглядит потрясающе, но должен признать, что движок FB3 слишком "стерильный".
Он идеально подойдёт под Mirrors Edge 2.
Ещё бы с удовольствием поиграл в Deus Ex: Human Revolution на этом движке.
Для Сталкера с его атмосферой такое никак нельзя.

ИзображениеИзображение Изображение
спойлер
Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Martix
Member

Jumper007:Thrillax
В жизни все нужно попробовать

Угу, я до армии напробовался, сейчас не пю, только вискарь или коньяк и то по праздникам :shuffle:

Почитал ваши дискуссии, поставил мсаа х2 и обработка высоко, мыло "исправляет" местами говенные текстуры и предает "киношного эффекту" Если честно меня воротит от нынешней моды на ульта четкие края объектов, в лес сходите, на людей посмотрите, не влесенку, а текстуры то какие! да и не обведена природа инжекторами вроде смаа или фхаа :shuffle:
Зашел, попробовать графон, попал на миссию побега, ох и стелс :lol: в полный рост, с лица нохом всех порешал, при чем бегом через шифт, стало скучно вылез под прожектор, но он меня не спалил, просто стрелочка начала появляться мол ща заметят. :facepalm:
Последний раз редактировалось Martix 01.11.2013 01:23, всего редактировалось 2 раза.
Mechanical
Member

Геймплей мне не нравится.

Она проигрывает любой части Крайзис и умудряется проиграть даже Медальке, хотя одного поля ягоды. :insane:
Может в мульте такое и прокатит. Там же главное быть в команде, мочить и быть лучшим.
А для синглплеера Дайсам ещё далеко.
Дело совсем не в сюжете и плохих русских.
Просто много чего нет в этой игре, а оно надо.
CoD тоже имеет свои болячки.
Homefront, Singularity, Dead Space, Bioshock, серия Metro и т.д. уделывают этот сингл в плане геймплея и вообще.

Ну хоть сеткой довольны. Да ?
Это тут главное, согласен. Игра создавалась для мультиплеера. :up:
Последний раз редактировалось Mechanical 01.11.2013 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Martix
Member

Mechanical:Ну хоть сеткой довольны. Да ?
В том то и дело что "довольные" форумы не переполняют, больше критики. ИМХО фейл года, но ни один "авторитетный" журнал этого не признает :gigi:
Jumper007
Member

Mechanical
Можно взять 1 кадр хороший, и потом в фотошопе применить к нему какой нить комплексный фильтр (контрастность, яркость, четкость) на 5%, потом на 10%, потом на 15, 20, 25 ... и будет куча таких картинок, вроде одинаковых, но чуть чуть разных :-/
Mechanical
Member

Jumper007:Mechanical
Можно взять 1 кадр хороший, и потом в фотошопе применить к нему какой нить комплексный фильтр (контрастность, яркость, четкость) на 5%, потом на 10%, потом на 15, 20, 25 ... и будет куча таких картинок, вроде одинаковых, но чуть чуть разных :-/
Это ты о чём ?
200% увеличивают качество. Тут спорить смысла нет. Там где машина посмотри.
Количество деталей больше. Может LOD не такой. Листвы больше и она раздельная.
Просто это улучшение имхо не стОит тех ресурсов. :-/
Элементов на экране больше становится.
Забор тщательнее и т.д.
Текстура листвы и др. некоторых предметов увеличивается.
Лучше скачать и попробовать самому. Такое лучше видеть.
Да и не надо при 200% играть. Там и так всё супер.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
Если забыть про 200%, то оптимизация в игре очень хорошая. :up:
Картинка на данный момент самая навороченная. :super:
При этом игра летает на картах за 300 баксов.
С ней спорят только Metro:LL и Crysis 3
Jumper007
Member

Mechanical
Я хочу не красивую картинку а интересную и захватывающую компанию, завтра посмотрим.
Mechanical
Member

Я хочу не красивую картинку а интересную и захватывающую компанию, завтра посмотрим.
Играется довольно бодро.
Скучать не приходится.
Поиграть стОит. :up:

То, что излил немного критики, совсем не портит игру.
Просто глядя на такое, хочется и играть также, а не получается, потому что мне как игроку хочется схватиться за геймплейный механизм, а его нет или типа того :dontknow: .
Вот в Ларе было за что схватиться ... в нормальном понимании :shuffle:

Тем более я прошёл фигню всего лишь. А дальше будет ого-го сколько пафоса и эмоций :up:
bokcep
Member

Давеча намедни зашел я в GeForce Experience и клацнул на настройку оптимизировать Battlefield 4 по непонятным мне обстоятельствам все настройки стали на ultra setting на что я подумал что это фигня и будут лаги на моей GTX 660ti к моему удивлению диких лагов не было, были просадки fps но вполне терпимые для игры. Чему я очень удивлен, я не думал что моя карта может потянуть на ultra. Правда стала кушать на 200 мб памяти больше, наверное из-за сглаживания.

" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
wigar
Member

Хочется хорошего сюжета? Инди игры ждут тебя! :-P
Скачал последние драйвера амд 13.11.8 вроде ушли некоторые баги.

Добавлено через 1 час 33 минуты 40 секунд:
Наконец то новая карта начинается без перезагрузки компа, но выкидывает из игры очень часто. :puke:
Darth_Maul_x3
Member

Martix: В том то и дело что "довольные" форумы не переполняют, больше критики. ИМХО фейл года, но ни один "авторитетный" журнал этого не признает :gigi:
Тут ситуация, как с гта5. Игра не предлогает ничего нового. Абсолютно ничего нового. Темпатче - мультик.
Но ведь игра(как и фильм) не может быть плохой, если в нее влуплено такое количество денег.
Filantrop
Member

А я усем доволен,-звук пофиксил,текстурки не мерцают,сли не фризит,-лаги на серверах минимальные,вылетов нет-адреналин боя нивелирует все косяки :)
Prescott
Member

для фхд + ультра уже 7970 не хватит ?
Fetjoy
Member

Сьогодні побачив такий глюк в мультплеєрі. На всіх картах норм бігается, а карта Осада Шанхая зависає через 2-3 хв після входу??? У всіх так, це глюк сервера? чи то в мене щось з відеокартою :( Тупо просто зависає клієнт з циклічним голосом. Найдивніше те, що на іших картах цього немає
Ответить