Последние статьи и обзоры
Новости
Новая порция статистики выхода из строя комплектующих от Hardware France
-
vit3
Member
Предлагаю обсудить Новая порция статистики выхода из строя комплектующих от Hardware France
Gigabyte порадовал
Gigabyte порадовал
-
zmax
Member
майнинг подпортил цифры АМД имхо
-
Thrillax
PC Design fan
МSI молодцы, что с матерями что с видяхами, не подвели!
-
Jumper007
Member
Thrillax
Как же не подвели если там в худших матерях МСИ
-
Clay Allison
Member
Всё верно: гигабайт рулит.
А ASSrock и OCZ - нет.
А ASSrock и OCZ - нет.
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Стиль написания странный, сначала 3 самых качественных производителя, потом худшие!В категории материнских плат первенство удерживает Gigabyte (1,43% отказов), в тройку также входят MSI (1,83%) и Asus (1,86%). Самыми ненадежными оказались платы ASRock 970 Extreme3, MSI X79A-GD45, ASRock 990FX Extreme3 и ASRock 970 Pro3 — 6-7 процентов из них было возвращено по гарантии.
-
vit3
Member
а что странного ?Thrillax:Jumper007Стиль написания странный, сначала 3 самых качественных производителя, потом худшие!В категории материнских плат первенство удерживает Gigabyte (1,43% отказов), в тройку также входят MSI (1,83%) и Asus (1,86%). Самыми ненадежными оказались платы ASRock 970 Extreme3, MSI X79A-GD45, ASRock 990FX Extreme3 и ASRock 970 Pro3 — 6-7 процентов из них было возвращено по гарантии.
-
Noiseblocker
Member
Ну, раз на раз не приходится. Была у меня ASrock 970 Extreme3, отлично работала при очень нефиговом разгоне. Отличная плата я считаю. Да и я в жизни не поверю, что у Сисоника столько брака, это-ж топ производитель
-
Thrillax
PC Design fan
vit3
Ну просто я сам сначала не въехал, заголовок
Ну просто я сам сначала не въехал, заголовок
читал, про худших, и только под конец статьи понял что в первых строчках разделов идут лидеры с наименьшим количеством поломок, вот и получается, что чуть странновато статья получилась!Новая порция статистики выхода из строя
-
Clay Allison
Member
Топ, не топ, а почитайте отзывы - свистят некоторые модели, а свист это, по сути, брак. Что как бы намекает...Noiseblocker:Да и я в жизни не поверю, что у Сисоника столько брака
Можно сколько угодно славить известного производителя дешёвого железа. Можно сколько угодно отрицать реальные цифры статистики. Но статистика неумолима - это худшие платы по возвратам.Noiseblocker: ASrock 970 Extreme3, отлично работала
То же касается и SSD от OCZ - не хотите слушать меня - ладно. Не хотите слушать статистику - ОК, это ваш выбор. Ну хотя бы прислушайтесь к людям работающим в сервисах ремонта - если известный мастер по ремонту пишет про поломки OCZ - доверьтесь хотя бы ему. А минусовать можете сколько угодно - вы лишь подтверждате этим мою правоту, потому что, как известно: бьют за правду.
Минусаторы - фас! Ату этого Clay Allison, ату его!!! Защитим asrock и SSD от OCZ!
Последний раз редактировалось Clay Allison 31.10.2013 15:05, всего редактировалось 2 раза.
-
_VM_
Member
"Адаптеры на чипах AMD возвращались в магазин в среднем вдвое чаще, чем конкурирующие решения GeForce"
Троллли! Вы где?
П.С. А SSD OCZ таки фиговенькие
Троллли! Вы где?
П.С. А SSD OCZ таки фиговенькие
-
Thrillax
PC Design fan
Clay Allison
Были всегда ССД от ОЦЗ, никогда не сдавал, никогда не ломались..
но я не минусил
Были всегда ССД от ОЦЗ, никогда не сдавал, никогда не ломались..
но я не минусил
-
Clay Allison
Member
Так уже ответили - всему виной майнинг, создающий продолжительные неестественные нагрузки._VM_:"Адаптеры на чипах AMD возвращались в магазин в среднем вдвое чаще, чем конкурирующие решения GeForce"
Троллли! Вы где?
-
GRaFkiyv
Member
3 года картина не меняется, усилиями сапфиров._VM_:"Адаптеры на чипах AMD возвращались в магазин в среднем вдвое чаще, чем конкурирующие решения GeForce"
Троллли! Вы где?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Такая статистика Я думаю - БП от БиКваета редко возвращают. Да у них процент рынка мизерный. Как и у PNY. И где Плексторы ССД? Или их вообще не возвращали?
-
GRaFkiyv
Member
Jumper007:Thrillax
- Gigabyte 1,43% (против1,19%)
- MSI 1,83% (против 3,05%)
- ASUS 1,86% (против 1,79%)
- ASRock 2,09% (против 2,09%)
Такая плохая MSi - за год уменьшила брак с 3,05 до 1,83%
-
Clay Allison
Member
У плексторов флэш-память от тошибы и микрона(?), чип от марвела, а подрядчик - Lite-On. Плексторы это качественное железо.pioneer_ma:Как и у PNY. И где Плексторы ССД? Или их вообще не возвращали?
Последний раз редактировалось Clay Allison 31.10.2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
еще и при том что рынок у них капитально вырос..
еще и при том что рынок у них капитально вырос..
-
GRaFkiyv
Member
LGA 1155 Z77 Express рейтинг:
- MSI 1,88%
- ASUS 2,01%
- Gigabyte 2,44%
- ASRock 3,51%
Такая плохая MSi, да.
Если речь о 6.19% MSI X79A-GD45 то подозреваю что отказы произошли у криворуких французов в процессе перепрошивки т.к. на русском форуме кроме вопросов прошивки только у одного была проблема - с распознанием клавиатуры х7).
- MSI 1,88%
- ASUS 2,01%
- Gigabyte 2,44%
- ASRock 3,51%
Такая плохая MSi, да.
Если речь о 6.19% MSI X79A-GD45 то подозреваю что отказы произошли у криворуких французов в процессе перепрошивки т.к. на русском форуме кроме вопросов прошивки только у одного была проблема - с распознанием клавиатуры х7).
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 31.10.2013 15:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Thrillax
PC Design fan
Clay Allison
Мдээ, про Агилити знаю, барахло, но вертексы еще никогда не подводили..
Мдээ, про Агилити знаю, барахло, но вертексы еще никогда не подводили..