А что за плата ?starpallace:Попробував на ділі всі поради, не виходить. При навантаженні на 1 ядро деколи таки прострілює 3,8 ( я раніше цього не помічав, так як не вмів стимулювати велике навантаження на 1 ядро). Думаю, плата просто на більше не розрахована
Новости
Последние статьи и обзоры
3570 не видає 3.8 по TurboBoost
-
RockSan
Member
-
11motor
Member
Стоп!!! У Вас же материнка на чипсете Intel H77? Значит только 38 при нагрузке на 1 ядро!
Все выше приведенные советы для Z77 
-
Andrey2005
Member
тьху ты, действительно, я только после этого сообщения в профиль глянул...11motor:Стоп!!! У Вас же материнка на чипсете Intel H77? Значит только 38 при нагрузке на 1 ядро!Все выше приведенные советы для Z77
ТС забудь все что тут написано, 4,4ггц тебе не светит, все работает правильно, согласно потраченных денег на кастрированный чипсет.
-
madman
Member
Все что я написал касалось H77 ,откуда мне было знать что ТС не в курсе возможностей своего чипсета?RockSan:Проц как у вас 3570+мать Asrock Z77 Pro4-M
Турбобуст отключен, в биосе выставлен макс множитель 40.
Итог:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:Это вы несете ахинею.madman: где вы вычитали сию ахинею?3.8 Ггц будет только при нагрузке на 1 ядро
множитель 38 тут задается только для турбобуста и не более того
разгон по BCLK возможен в пределах от 105 до 110 Мгц в зависимости от удачности процессора
такова судьба процессоров без "К"
-
Shadowkiller
Member
У меня на i5 2400; не зависимо от того включен или выключен буст при нагрузке на 4-ре ядра множитель равен не 38, а 36
Уже все настройки ковырял, ситуации не меняют...
-
RockSan
Member
Это не судьба проца, а материнки. Кстати так же не знал, что у него за мать
-
11motor
Member
Выложите скрин БИОСа с настройками процессора (множитель, турбобуст ...) Турболимиты меняли?Shadowkiller:У меня на i5 2400; не зависимо от того включен или выключен буст при нагрузке на 4-ре ядра множитель равен не 38, а 36![]()