Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Schumi F1:Чи все сегодня выходной взяли? где не почитаешь, все уже играли.
Бездельники
Panasi
Member

Первая игра после Кризиса 3, которую мой системник не тянет на ультра. Снес до апгрейда.
wigar
Member

Кроме шанхай метро и тюрмы, всё лагают. Разведвертолёт иногда не поворачивает, противники 5 раз залазят на препятствие, а потом телепортируются в неизвестность :down:

Добавлено через 6 минут 11 секунд:
Новая ракетница дурная,в помещение с низким полом в танк стрелять нету смысла, ракеты перед попаданием взлетают вверх...на открытом пространстве это как бы наносит больше урона потом попадая по крыше. Спасибо что в вертолёты попадает нормально.
Schumi F1
Advanced Member

wigar:Первая игра после Кризиса 3, которую мой системник не тянет на ультра. Снес до апгрейда.
случайно не про профильную систему говорите?
Darth_Maul_x3
Member

Ну, побегал в сингл - 7950 в fullhd на ультра справляется на ура. По графике БФ3.5, вода из фольги, полигонов на круглые фигульки не докладывают, поглощщает до 2гб видеопамяти. Клюква на клюкве, в клюквенном сиропе. Шоколадный тедди-бир-морпех боится высоты, любит спасать людей и про устав не слышал :laugh: Такой шортмессеж о впечатлениях. Куплю, если купят друзяшки.
ho4yDRUMA
Member

Мне юбисофт до сих пор ничего не прислал, хотя у них делал предзаказ(((
Chainyk
Member

Filantrop
Member

Все_Устал.Буду ждать патчей,в этой версии играть не возможно.Идут они лесом.
Darth_Maul_x3
Member

А, ну еще в сингле количество пафоса пожалуй рекордное за все время :gigi:
ho4yDRUMA
Member

Что там искать, я в твитере вообще ничего не понимаю :down:
kaery
^_^

ho4yDRUMA
Если коротко, то проверяй свои имейл. Ключ должен быть в ближайшее время
ho4yDRUMA
Member

kaery:ho4yDRUMA
Если коротко, то проверяй свои имейл. Ключ должен быть в ближайшее время
Этим занимаюсь целый день) А кому то от юбика пришел?
Chainyk
Member

Okay, Keys are sent out in Russia today and October 31st for all other countries who purchased from Uplay.
ho4yDRUMA
Member

Chainyk:
Okay, Keys are sent out in Russia today and October 31st for all other countries who purchased from Uplay.
Я из задушу за 31 число :eek: , и на кой мне сдался этот FC3 :weep:
kaery
^_^

ho4yDRUMA:Я из задушу за 31 число
а что там делать сейчас? одни баги :rolleyes:
ho4yDRUMA
Member

kaery:
ho4yDRUMA:Я из задушу за 31 число
а что там делать сейчас? одни баги :rolleyes:
Бетка терпимой была :insane:
Xan Kriegor
Member

Поиграл пару часов... Что сказать: сыровата пока игра. Дважды зависала (один раз при смене карты дело дальше экрана загрузки не пошло, а второй - сразу после моего очередного респауна), непонятные подлагивания сервера, местами пропадает звук, когда едешь на танке или БМП, например, по-прежнему хромает система возрождений (пару раз спаунился в 10 метрах от вражеского сквада - исход, думаю, понятен). Графика осталась примерно на одном и том же уровне, что и в БФ3 (местами чуть лучше, но разглядывать местные красоты особо некогда). Дизайн карт в целом неплох, но заметна некая "КОДобразность" (и да, очередная операция clusterf*ck ("метро" в БФ3) здесь тоже есть). Короче, эдакое масштабное дополнение, но на новую игру уж никак не тянет. Хорошо, что suppression-эффект понерфили немного. С производительностью явных проблем нет (сглаживание, фильтрация и размытие при движение отключены; разрешение текстур (или как оно там называется?) оставил на отметке 150%, ибо на 200% субъективно фризит (или этот серверы пока еще), а разницы в графике незаметно практически).
Geinz21
Member

Xan Kriegor:(и да, очередная операция clusterf*ck ("метро" в БФ3) здесь тоже есть)
отличие от метро, что есть куча обходных путей и можно спокойно ударить тиме противнике в тыл. так что чисто для пехотных боев сойдет
Makc1968UA
Member

Скачал с торрента лицуху в исполнении Reloaded, установил, ключ купил на Plati, активировал, поиграл на "ультра" профильным компом - всё отлично. Кроме иногда пропадающего звука. Звуковая карта ASUS Xonar DX, уж не думал, что и на таких картах будут глюки, хотя в BF3 в дополнении End Game тоже такие же глюки со звуком присутствовали. Играл на Каталисте 13.9, глюков картинки нет совсем.
Ответить