World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
nep555
Member

с 8 уровня новая ветка немецких ПТ вещь БОЮСЬ ПОНЕРФЯТ

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
prosha_evolist:как по мне, главное преимущество вафли над фошем это кд между выстрелами
фош выигрывает тем что нужно выцеливать уязвимые места
Feilan
Member

Отнимут потом эту стоковую пуху у вафли, -мне кажется...
nep555
Member

у пушки 155 сведение не ахти точность хромает, все равно гнуть будет для меня главное что БАШНЯ крутится
Feilan
Member

nep555
2 твой пост уже понять не могу. Как-то странно ты излагаешь мысли...
Scharfschutze
Member

Цуко , 43,61% чудо в перьях на ИСе взорвало мне бк на некритованом ИСе фуллхп с одной плюхи :mad: У меня такое только на арте было, и то нечасто :(
iNvAdErS
Member

Agent3333, патч в понедельник вряд ли будет, не думаю, что кто-то после выходных сразу захочет патч пилить. А вот вторник вероятность крайне высока.
Да и инфа у меня не всплывала насчёт понедельника ;)
Grava
Member

Вот пройден Т29, впечатления остались только положительные, оставлен в ангаре с голдовым камуфляжем.
Повторил на нем свой рекорд по опыту:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1419290
Сегодня на нем откатал соло с отличным винрейтом, в отличии от Лоше, на котором команда сливается и не дает пофармить :(
Scharfschutze
Member

Grava:Вот пройден Т29, впечатления остались только положительные, оставлен в ангаре с голдовым камуфляжем.
Повторил на нем свой рекорд по опыту:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1419290
Сегодня на нем откатал соло с отличным винрейтом, в отличии от Лоше, на котором команда сливается и не дает пофармить :(
Только недавно взял, сток башня, двиг и рация, топ гусли и пoлутoп пуха 160/240. Но все равно даже так приятный танчик :up:
3/8 боев, жаль союзники немного испoртили первые впечатления :)

Добавлено через 4 минуты 24 секунды:
Полутопoвoй пухе б пробитие поболее, ее бы можно и оставить. Точная, скорострельная :up:
Grava
Member

Scharfschutze: Только недавно взял, сток башня, двиг и рация, топ гусли и пoлутoп пуха 160/240. Но все равно даже так приятный танчик :up:
3/8 боев, жаль союзники немного испoртили первые впечатления :)

Добавлено через 4 минуты 24 секунды:
Полутопoвoй пухе б пробитие поболее, ее бы можно и оставить. Точная, скорострельная :up:
У нее голдовое пробитие неплохое, 7к свободного есть и 7к до гуслей на предтопе на голде думаю пройти, не собирая свободку
Miki+
Member

акція на амх50в закінчується 30-го числа, часом ніхто не знає що наступне?
IceKeeper
Member

Grava
готовь чистые трусы на т32... потому как он будет у тебя ооочень долго.
IceKeeper
Member

Всё же я нашел свой танк: М103. Винрейт 59%. Еще 50К и у меня будет 110Е5. 103 оставлю. Потому как он очень часто в топе у меня бывает. А с 10ми он уверенно может бодаться.

Американцы самая интересная ветка для меня.
Nonentity
Member

Вчера выучил 183 ФВ. Но не купил, буду ждать акции на нее. Неохота переплачивать 1кк.

Вчера играл взводом со знакомым на 10-х лвл. Он на ИС-7, я на Е100. Паралельно играли на 8-х лвлах (КВ-5 и Тигр2). Общее впечатление такое, что у людей, играющих на 8 лвл выше интеллект. Нет таких ярких турбосливов и сливов с 0 дамага. На 10-х лвл я вообще не знаю как описать, что творится...
MaJ0r
Advanced Member

Nonentity:Вчера выучил 183 ФВ. Но не купил, буду ждать акции на нее. Неохота переплачивать 1кк.

Вчера играл взводом со знакомым на 10-х лвл. Он на ИС-7, я на Е100. Паралельно играли на 8-х лвлах (КВ-5 и Тигр2). Общее впечатление такое, что у людей, играющих на 8 лвл выше интеллект. Нет таких ярких турбосливов и сливов с 0 дамага. На 10-х лвл я вообще не знаю как описать, что творится...
на 10м просто цена ошибки выше. Куча имбовых пт и арты, чуть зазевался и в ангар. Но восьмом, тем более на тт враги могут простить.
ss24
Member

IceKeeper:Grava
готовь чистые трусы на т32... потому как он будет у тебя ооочень долго.
Что вы на него (Т32) взъелись. Отличный танк. Бывало и в лоб шили (298мм брони от золота не спасало), от арты страдал (но ведь сейчас ее меньше). Что вы все о минусах - альфа, да пробой.
Голда многим уже мозги вскружила; э как все полюбили - едь и раздавай с вертушки. Не прощу этого вар-гей-мам:)
Все смешалось... нет различий... только голда ... Почему напр. ИС3 должен выносить Е75 в лоб?
Как по мне ИС3, КТ, Т32 - примерно равны. Но М103 таки - няшка, согласен.
Jumper007
Member

Всем браузерные танки посоны :teacher:
спойлер
ИзображениеИзображение
IceKeeper
Member

ss24
спорим я на ис3 разнесу в пух и прах т32, тот даже понять не успеет, что с ним произошло.
с КТ немного придется повозиться.
Тебе опыт приносит именно нанесенный ущерб противнику. Всё остальное веселое и милое (покатушки по карте, постоять у воды, посмотреть на летающих птиц) не приносит ничего хорошего. Т32 унылое 8 уровневое г..
VarDerret
Member

Патч World of Tanks 0.8.9 выходит сегодня ночью, ссылка на скачивание клиента http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 7693_51149" target="_blank
Знайшов на сторінці КРАН.
ss24
Member

IceKeeper:ss24
спорим я на ис3 разнесу в пух и прах т32, тот даже понять не успеет, что с ним произошло...
Т32 унылое 8 уровневое г..
Глупо меряться, 50100 вынесет ИС3 с барабана и что? Хоть это и 2 ТТ, но стиль игры абсолютно разный. ИС3 к тому же еще и слепой.
Zhekawork
Advanced Member

IceKeeper

У т-32 как у врага есть преимущества, такие как например маска которую не вся голда берет, лючек который тоже почемуто не всегда пробивается, влд не берущееся голдой, учимся готовить как говорится. Существенный его минус пушка.
Закрыто